Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 436 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Lurga
    Guest

Типово

А у других уже не тепло, дети мерзнут и голодают, а Президент обязан был в такой ситуации вернуться в Киев и решить газовый вопрос. Это и его вина и его правительства в том числе, что в страну 9-й день не поступает газ, останавливаются предприятия, люди теряют работу, ипотечники остаются без квартир и ЕС сидит без газа. Он президент - он обязан нести ответственность, а не сидеть в отпуске 2 недели.
    Какой красивый поток сознания...

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тогда просветитесь....

Где там о реформах, которые он должен предлагать ?
    Во внешней политике полномочия президента определены статьей 102 и 106 п.3,4,5 конституции Украины. Президент, являясь главой государства, выступает от его имени, представляет Украину в международных отношениях, ведет переговоры и заключает международные договора Украины, а также руководит всей внешнеполитической деятельностью государства.

Доруководился, что сначала посрались с Рашей, а теперь и с ЕС. ГАНЬБА!
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Vedma

Полномочия президента по проведению внутренней политики закреплены статьей 106 конституции Украины, согласно которой президент Украины на основе конституции и законов страны издает указы и распоряжения, которые являются обязательными к выполнению на территории Украины. Взаимодействуя со всеми ветвями власти, президент назначает и отстраняет от должности членов правительства и руководителей органов исполнительной власти, может участвовать в заседаниях правительства, а также иметь своих представителей в Конституционном cуде, Верховной раде.

Этого мало?
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Ведьма, я рад за Вас. А у других уже не тепло, дети мерзнут и голодают, а Президент обязан был в такой ситуации вернуться в Киев и решить газовый вопрос. Это и его вина и его правительства в том числе, что в страну 9-й день не поступает газ, останавливаются предприятия, люди теряют работу, ипотечники остаются без квартир и ЕС сидит без газа. Он президент - он обязан нести ответственность, а не сидеть в отпуске 2 недели. Блин, сколько же эта шайка обходится налогоплательщикам.
    ВЫ неверное за волшебников на выборах голосовали...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    1 704

Типово

Да уж, батареи еще с вечера тяжело было горячими назвать. А с утра совсем остыли, блин

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Рыбок разводить. Шпрот этих, балтийских.
    нет уж, как совок с имперским мышлением и вообще злобный угрофин, требую постройки тюрьмы.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Какой красивый поток сознания...
    Лурга, Вы тоже считаете, что Ющенко ведет себя корректно?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Иск на злоупотребление монопольным положением подается в Еврокомиссию. Иск от "Нафтогаза" против "Газпрома".

Вы хотите, чтобы я еще и статьи Европарламента и международного права сдесь вклеивала? Чего ради? Чтобы после следующих пары страниц все обреченно простонали, что ничего не получится, потому что против медведя нельзя идти?

Скука смертная, а не мужской разговор.
    хорошо подали иск, Нафтогаз выиграл суд, что дальше?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    ВЫ неверное за волшебников на выборах голосовали...
    Я же говорю, мне стыдно что я голосовал за эту оранжевую чуму

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Да уж, батареи еще с вечера тяжело было горячими назвать. А с утра совсем остыли, блин
    Фантазия, Вам кажется. У нас в стране все супер и газ есть

Lurga
    Guest

Типово

GT_FAS, я считаю, что Ющенко должен был таки разогнать во второй раз Раду.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Подождите, он еще ее разгонит. Весной, на пике кризиса.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, я рад за Вас. А у других уже не тепло, дети мерзнут и голодают, а Президент обязан был в такой ситуации вернуться в Киев и решить газовый вопрос. Это и его вина и его правительства в том числе, что в страну 9-й день не поступает газ, останавливаются предприятия, люди теряют работу, ипотечники остаются без квартир и ЕС сидит без газа. Он президент - он обязан нести ответственность, а не сидеть в отпуске 2 недели. Блин, сколько же эта шайка обходится налогоплательщикам.
    Он не занимается хозяйственными вопросами, это прерогатива Кабмина.
    А за что он там несет ответсвенность или нет, все прописано. Оценку его деятельности дадут избиратели на очередных выборах Президента.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Ну тогда их можно дополнить этим.
    ОАО «Совкомфлот» и ФГУП «Адмиралтейские верфи» ведут проработку технического облика и параметров строительства первого отечественного танкера - газовоза для перевозки природного газа. Это высокотехнологичное судно предназначается для эффективной круглогодичной морской транспортировки газа на направлениях протяженностью до 2.000 морских миль в Балтийском, Баренцевом и Охотском морях в рамках выполнения целевой государственной программы газификации России.

Как ожидается, танкер «Транссибирский мост» будет участвовать в торжественной церемонии открытия нового российского нефтепродуктового терминала на Балтике, в порту Приморска, Ленинградская область, которая намечена на вторую декаду мая с.г
    Так что есть много способов перевозить газ и без услг Украины. Ну вот хотя бы идея подводного танкера высокого давления.(атомного) Ведь газ можно так транспортировать круглый год и закачивать его в подземные хранилища,а зимой им пользоваться.
    Если они будут свой газ возить, так и мы сможем его где угодно закупать. У арабов к примеру. Тут уже пробегало, что мазут уже дешевле газа получается.

Про подводный танкер высокого давления, то это просто анекдот. Они не могут подводную лодку, индусам сделать.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Типово

Я же говорю, мне стыдно что я голосовал за эту оранжевую чуму
    НИчего. В следующий раз голосуйте за другую чуму и ждите чудес...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    3 495

Типово

Вы не ответили на вопрос. Вы считаете что в сложившейся ситуации, он должен продолжать отпуск с детишками за счет налогоплательщиков, кататься на ЛЫЖАХ две недели, петь песни, закладывать камни для строения памятников в честь Голодоморов и не появляться в Киеве уже 2 недели??? Неужели это важнее, чем ситуация, которая сложилась в стране?

Lurga
    Guest

Типово

Nataly_Lepet,
    Подождите, он еще ее разгонит. Весной, на пике кризиса.
    "Уже поздно, уже поздно, уже слишком поздно..." (с)...

Lurga
    Guest

Типово

GT_FAS, простите, а что он МОЖЕТ сделать, оставаясь в правовом поле?

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Он не занимается хозяйственными вопросами, это прерогатива Кабмина.
    А за что он там несет ответсвенность или нет, все прописано. Оценку его деятельности дадут избиратели на очередных выборах Президента.
    ГАНЬБА!

Дописів
    3 495

Типово

GT_FAS, простите, а что он МОЖЕТ сделать, оставаясь в правовом поле?
    хотя бы вернуться в Киев и дать п.... этим идиотам (министры, нафтогазы, депутаты), которые опозорили Украину перед всем миром.

Сторінка 128 з 436 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті