Совсем СП спортился и потерялся, не знает элементарных вещей.
"В отличие от острова, площадь полуострова — понятие условное." (с) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...80%D0%BE%D0%B2
Нет у полуострова чёткой границы по суше. НЕТ, НЕТУ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совсем СП спортился и потерялся, не знает элементарных вещей.
"В отличие от острова, площадь полуострова — понятие условное." (с) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...80%D0%BE%D0%B2
Нет у полуострова чёткой границы по суше. НЕТ, НЕТУ.
Итак открываем например..
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90...80%D1%96%D0%B2
и смотрим.. Нас интересует раздел " площадь"
Теперь садимся на попу ровно перед компьютером и включаем таки голову..
И сюда отвечаем на простой вопрос
"Если нет четких границ КАК мы считаем площадь " ??
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
люди с мужскими половыми органами именуются - мужчинами, а с женскими - женщинами.
но у рашиков нет четких правил, и если правиловнедрителю не понравился бывший одноклассник мужского пола, то он считает что имеет право именовать его женщиной в виде исключения из правил.
он теперь еще будет указывать что мы можем, а что не можем у себя в украине.
и это говорит человек, который с его же слов вообще никакого отношения к рашке и украине не имеет. )
Мда, у немцев на таможне как-то даже хватило ума сказать мне "дякую", т.е. умные люди в состоянии отличить Россию от Украины. У русских, или как их там, челюсть не позволяет. И вообще весь мир должен понимать русский и говорить на нем, чего уж там. Уважаете страну принимайте и ее правила. Не уважаете, можете хоть "на районе" говорить, но не рассчитывайте на взаимное уважение.
Не звертайте уваги . ПС тут упражняється в російській, щоб остаточно не забути. А ви йому допомагаєте.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
РашаЗМІ свої звички змінює кардинально кожні пару років.
Так, ми усі (окрім Ацтека) в курсі, що імперці ніколи не погодяться на незалежну Україну. Білорусь, прибалтійські країн, тощо – це прийдешнє. А ось незалежність України – це однозначно смерть усім імперським замашкам москви.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
У Поляндії у кафе, розмовляємо з родичами російською.
Згодом
- Чого це ви почали розказувать панам що ми з України, з Дніпра?
- Бо вони спитали - "рускіє?"
- То й що?
- А ти хочеш щоб вони тобі в бігос плюнули?
- ???
Думали що то "шутка" була...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Площадь полуострова - понятие условное. УСЛОВНОЕ, т.к. невозможно посчитать точную площадь из за условной границы на суше. ЧТО НЕПОНЯТНО?
Ещё раз: ПЛОЩАДЬ ПОЛУОСТРОВА - ПОНЯТИЕ УСЛОВНОЕ.
Вася решил, что граница полуострова по суше проходит здесь и получил площадь 1000 кв.км, а Петя решил, что она проходит там и получил площадь 1100 кв.км, приняли нечто среднее Условное 1050 кв.км.
Історично, російська - це літературно оброблена українцями у ВКЛ церковнослов'янська , по цих книжках вчили аборигенів Московії.
Чому володіння і використання будь-якої мови є приводом до розподілу.
Розподіл почався, але йде поступове визнання історичного минулого за Україною - Київська Русь - Дрєвнєруцкоє гасудасрство, Володимир Великий - нелолуга копія у Москві, Анна київська - Анна руцкая, російська за правилами, як українська церковнослов'янська і мацковскій діалект , спотворена російська, з місцевою вимовою, далекою від загальних правил, не тільки у використанні в/на.
То есть - на простой вопрос из школьного курса геометрии - ответить не можем ??
Продолжайте всех убеждать в своей образованности..
Я лучше почитаю Британику- там площади всех Peninsula's как ни странно есть
Кстати- авторы Украинской вики странички (ваши " менее образованные соотечественники" наверное )
данные оттуда взяли![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 30.07.2017 о 00:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks