Да нормальная дорога, ям нет, бугристость в наличии, конечно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нормальная дорога, ям нет, бугристость в наличии, конечно.
А кто отдыхал в Бердянске во второй половине августа? Поделитесь впечатлениями о погоде и температуре воды, пожалуйста?
Несколько лет подряд ездили на день Конституции в Кирилловку, вода каждый раз была уже прохладная и некомфортная для купания, а днём ветер очень холодный был. Спросили в итоге у кого-то из местных - ответили, что во второй половине августа всегда начинается этот холодный ветер, у него, типа, даже название специальное есть (но я его забыла). Это только в Кирилловке так или вообще по всему Азову в принципе?
Я понимаю, что понятие "бархатный сезон" к Азову малоприменимо в принципе, но мало ли, вдруг в Бердянске (или в других местах Азова) другая ситуация.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Два последних года посещала Генгорку в конце августа, как раз захватывая день Независимости.
В 2015 мне было отлично, хотя погода была и переменчивая, но недождливая. Да, штормило и ветер дул, причём так, что многие на пляже закутывали детей в полотенца по самый нос. Но вода была теплая, там очень мелко, поэтому мои вопли и прыжки в волнах пришлось слушать всем.
2016 этот период был более пасмурным, тучи ходили с дождями, но все равно вода ещё не остыла и была прогрета - даже если при заходе вроде прохладно, потом не хочется вылезать. Ветер иногда был сильным, но я бы не сказала, что там он был холодным. Тут скорее кто как привык и какая у кого зона комфорта. Я так рада морю обычно, что лезу в него хотя бы ножки промочить, хотя здесь в городе скорее мерзляк.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
На Азове год на год не приходится. Как-то были с последних чисел мая -теплынь и вода нормальная для купания, не 25 конечно, но вполне комфортно, а к середине июня сильно похолодало. Так же и конец августа - сентябрь. Это лотерея.
Ясно, значит, можно и не думать.
Спасибо, ребят.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Таки да)
Я была на Бердянской косе на День Независимости. Один раз погода была отличная, другой - то, о чем писали выше - море холоднее и противный ветер.
Хотя я не скажу, что прям совсем никак-никак. Пить шампанское на пляже это нам не помешало))) Все лучше, чем в городе сидеть.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Был один раз в Кирилловке на День Независимости(не Конституции), погода была отличная, людей уже было немного и легкий шторм был, так сказать предвещал ветра, но при этом было еще жарко и море теплое
в Степке были, как для Кириловки то там было мало людей ) Даже номера были свободные, мы походу перебронировались, хотя когда звонили по телефону, нагнетали типа караул, все распродано, праздник же )
Был в Судаке пару раз на День Независимости - вот там людей валом и в первый же рабочий день за праздниками город наполовину становился пустым )
Были на День независимости в 2014 году, жара стояла, был штиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks