| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, F@ntik, а какими продуктами повышали гемоглобин?
у меня немного оказался пониженным, железа не хватает.
начала пить Ферсинол -3, а какие продукты должны быть в приоритете?
дык, у меня среда выпала из графика жизни
1 дня итак, много...
мне, кстати, сегодня на Днюху еще идти... а так не хочется - запах еды, куча народа (с их вопросам и расспросами), не удобные сидения... и вообще, я вечером мало ем, а там полный стол будет! но я пообедала дынькой и еще съем кукурузку...
ты в ПК сдавала или в частной лабе?
Из фруктов - яблоки и бананы, еще гранат, но не совсем сезон
Каши - гречка
Мясо и особенно печень.
НО продуктами можно поднять если чуть-чуть ниже нормы, может тебе и подойдет это.
Я пила и пъю для профилактики Сорбифер, мне хорошо помог и не дорогой.
Еще способ, который тут писали. Я пробовала, действует но мне маловато оказалось. Тебе (раз говоришь что немного понижен) может и подойдет:
Горсть изюма промыть и замочить в теплой воде на ночь (в стакане), утром проснувшись не вставая с кровати (почему не вставая сама не знаю) выпить эту водичку и можно закусить изюмом. Так делать 14 дней.
Так что изюм тоже со счета не сбрасывать.
А какой у тебя сейчас?
Девочки, у беременных другие нормы по гемоглобину! он обычно пониженный, крови то обьем больше, а красных кровяных клеток столько же.
F@ntik, я тоже сонная. вчера в 19 почти вырубилась, и спала как убитая всю ночь.
Девочки, у вас как часто малыши толкаются на сроке до 20 недель? у меня пару раз в день, обычно после арбуза или вечером. А сегодня утром аж 2 раза пнулся, на завтрак что ли гнал)
из интересного, я обычно сплю на животе, полубоком. счас уже конечно полубоком. и вот уже вторую ночб почему-то переворачиваюсь на спину пару раз. чего это вдруг?
пересдай в частной. у меня в 12 недель был вопрос, пришла к своей (частной гине), она - иди сначала в "нормальную" лабу пересдай, а там решим, что делать. пересдала и все в межах норми.
ну, тереться это условно. но, типа, беременный вирус перенимать (посидеть на стуле после беременной, попить с ее чашки или после нее, подержаться за платье)... я планирую отделаться конфетками (нужно не забыть кинуть в машину)
О, девочки, это ж можно вместо изюма и виноград свежий кушать, сейчас появляется, не зря я смотрю на него и облизываюсь всю беременность![]()
Если понижен ферритин то точно продуктами не поднять. Объясню своими словами что мне объяснили:
В организме есть циркулирующий гемоглобин в крови и так сказать запас (в печени). Если в печени понижен запас (а понижен ферритин и есть тому свидетельство) то крови нет откуда брать пополнение...Т.е если бросить пить препараты железа, то очень быстро упадет уровень гемоглобина по результатам анализов. Это конечно плохо и для мамы, и для ребенка.
Согласна что нужно покупать в хорошем месте, не дешевый для таких целей. И еще хорошо промыть.
Выплат в ближайшее время не будет 100%.
http://www.kadrovik.ua/novyny/reorga...nosti-ta-fondu
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks