| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки привет, заскочила на пару секунд
Аленькая смотри ЛС
Алевтина ,солнышко ,не расстраивайся. Негоже нам в таком деле падать духом. Проси у Сердюка ИИ, обязательно![]()
Fishk@ , а сколько вашему лет? может он считает,что еще не состоялся как глава семьи, поэтому ПОКА не хочет... Мой муж тоже не сразу как то к этому пришел....
Аленькая ,я уже сижу с Вами за столиком за чашечкой чаю![]()
И я хочу попить чайку!
А вот еще нашла на бебиплане прикольчик у одной девчонки в блоге:
тесты мои
01 Январь, 2009 20:16
купила тесты со скидкой. веры в них не было. не потому что со скидкой и наверно стухли от ненадобности.. а просто не верила что я могу быть Б. ну вот.. принесла домой. положила в ящик.
утро следущего дня диалог в туалете
я глядя на тест "вот ты и попался. я буду тебя мочить. своего рода я киллер твой. но ты должен показать новую жизнь. если не покажешь я расстоюсь."
тест "ну блин ты и дура мочи уже, ща лопнешь!"
я "мне нужен положительный результат. я понимаю что ты долго лежал на полке никому не нужный. раньше ты был дорогой а седня скидки и дешевый. я понимаю что ты наверно обижен, ведь ты такой суперский а тебя по дешевке продали"
тест "***.. ща обижусь и покажу что ты дура!"
я "ну пожалуйста подари мне чудо к новому году. покажи мне Б и сколько моему масику. я буду тебя фоткать, тыкать мужу под нос, танцевать с тобой и смеяться! а если ты с*** покажешь что я не Б я тебя в какашки натыкаю!! выкину!! обижусь сильно! завяжу мешок узлом и выкину тебя на мороз!"
честно говоря не знаю что точно мне помогло.. но тест показал Б)))
а седня утром сделала еще один тест. но этот меня помучил! 4 минуты не показывал Б я или не Б!! а потом еще 3 мин думал какой срок показать!!
все таки тесты тоже все понимают какую важную весть дать тому или иному человеку!
Правда, позитивненько?![]()
Щас еще несколько приколов выложу из того же днева. Девочка откровенно жжотлюблю таких людей позтивных!
25 Ноябрь, 2008 14:58
прочитала в одном блоге вопрос "как определить высоко или низко ШМ" ну и ответы соответственно. помвла руки и полезла исследоваться. одной рукой шарю ШМ и пытаюсь определить какая она на ощупь как мой нос или помягче, а другой дальше тут на сайте смотрю что пишут. и вижу! (дословно) "
Velina | 25 Ноябрь, 2008 15:25
ШМ во время овуляции мягкая и цервикальный канал открыт, после овуляции закрывается и высоко, перед М опускается, открывается. Во время беременности высоко, закрыта и синюшного оттенка, твердой быть не должна - это говорит о повышенном тонусе матки. Вроде так )))"
капец. я по инерции потянула руку за зеркальцем! чтобы посмотреть не синюшняя ли у меня М! я включила все лампы что были (хотя время час дня!!!) и стала изворачиваться на кровати (кровать большая и крадратная). пара кувырков через голову - ну надо же на свет делать - чтоб рассмотреть оттенок! и входит муж.
занавес.
от обеда отказался - сказал нет аппетита. и странно на меня косится.
27 Ноябрь, 2008 08:40
вчера пять читала про ШМ
Tatiana88 | 12 Ноябрь, 2008 19:48
Убедитесь в абсолютной чистоте ваших рук и ногтей, а так же в том, что ногти гладкие и короткие. Введите во влагалище свой средний или указательный палец (возможно вам будет удобнее ввести оба).
Если вы ничего не чувствуете - возможно у вас очень короткие пальцы или шейка матки находится в позиции "высокая". Если почувствовали шейку сразу, значит она находится в позиции "низкая". Промежуточное положение шейки считается позицией "средняя".
Если ваша шейка твердая (приблизительно как кончик носа), считайте, что она находится в состоянии "твердая". Если она мягкая (как например ваши губы, когда вы собираетесь кого-то поцеловать), значит шейка находится в состоянии "мягкая".
Если вы чувствуете свою шейку плотно закрытой, считайте что ее состояние "закрытая", если обнаружили небольшую ямочку посередине (или как бы вмятину) - "открытая".
ну и сама потыкалась и мужа попросила) но попросила так "нащупай там нос)) и скажи он твердый или мягкий?" он сказал что носа там нет но есть что то похожее на НЕВЫРОСШИЙ ЧЛЕН)) и он мягкий. (ну тут понятно у всех свои ассоциации) короче потыкались и спасть. ночью так пить захотелось, а так как был ПА то спала с подушкой между ног.. ну так с ней и встала)) просыпается муж и диалог
он "ты кто?"
я "самка"
он "муравей?"
я "да пить пришла"
он "только не пей из бутылки жены, ей не понравится!" отвернулся и дальше спит))) я похихикала и тоже спать.
утром он говорит "прикинь, такой сон видел, муравей к нам пить приходил, да такой большой, но я не дал их твой бутылки пить! я с ним сразился!" я так ржала что больше уснуть не могла.
Девушки, вот такой вопрос: мне уже 35 лет, старшей дочери 15. Муж очень хочет второго ребёнка, да и я тоже, но есть опасения: во-первых, возраст, во-вторых, нянчить будет некому...(в смысле, что в декрете долго сидеть не собираюсь, а бабушек у нас нет), в-третьих, поспать люблю, а об этом на ближайшие года два придётся забыть)) Собственно, вопрос такой: может, кто-нибудь посоветует квалифицированного доктора, который обследует и скажет, стоит ли в моём возрасте решаться на второго малыша? Живу на Победе-4, заранее извиняюсь, что, возможно, были подобные обсуждения, но я новичок, пользоваться поиском не умею![]()
|P.S| )))) классс, позитифффчик отменный!
.
Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:26
Алевтиночка, ну не печалься. Ну может хочет детка или детки ваши быть на месяцок-другой моложе.
Людоедка, вы же по месту жительства относитесь к ЖК на Космической, вот туда и обратитесь. Там все врачи хорошие, обьясните им вашу ситуацию и они помогут. Ну а насчет 35лет, так разве это возраст, да еще и для второго ребенка. Здесь на форуме есть мамочки молодые, кто и под 40 лет рожал и сейчас вот в темке "Ждешь ребенка" Кисана отчет о своих родах вторых в 35 лет написала. Если вы действительно хотите ребенка, то возраст не помеха.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
+1 Весна и осень наиболее плодовитые сезоны. Но к каждой детишки прийдут, в независимости от сезона, в свое положенное время.зимой, поскольку день короткий, снижается фертильность, соответсвенно количество ПА.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Приветик! Подскажите как приготовить кефир в домашних условиях? И еще, что хорошо помогает при запорах у ребенка 11 месяцев?
dyusya, советую заглянуть в темку, где собираются мамочки (например "детки от 0 до года")В этой темке большинство девушек, планирующих беременность и многие ещё мамами не были.
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks