Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 289 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Ой, и мы сегодня Ян ДАНИЛОВ костюм купили. Сеть магазинов УМКА (обошелся 1100). У меня парень наоборот крепко сбитый, а по словам девочек-продавцов, им производитель разрешил роспаровывать костюмы, в результате штаны взяли на размер больше. Брюки отдельно продаются, пиджаки - нет. Пиджак сел замечательно, ткань сероватая, смотрелась намного лучше к лицу, чем чисто черная. В др магазине один пиджаки за 1500 смотрелись хуже
    ПС. Рада покупке очень, что возле дома купили, с ужасом думала про Озерку и тд. Мой после первого магазина уже на гране был, пыхтел и глаза на мокром месте. Жара, на пляж бы - а я его в пиджак тулю
    Мы ян данилов ткань данко относили 2 года.довольны костюмом. Вот поедим к ним опять за костюмом.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

В Антошке вот такие пиджаки есть http://antoshka.ua/temno-siniy-pidzh...6s4569085.html, ну, так себе по качеству
    есть и такие http://antoshka.ua/pidzhak-lilus-mik...ontent=13764_0
    в Караване напротив Антошки отдел с костюмами, там второй пиджак за 1300

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я уже все для школы купила. Пиджак и туфли не покупала - кардиганы, джемперы, кроссовки и кеды. Остались канцтовары
    А где джемпер, кардиган брали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    mida ?
    они как раз деревянные и нескромно стОят как для таких туфель. Мне не понравились

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    А где джемпер, кардиган брали?
    Кардиган и шерстяной джемпер на англ. НМ. Еще 2 коттоновых джемпера на Спортдирект

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

они как раз деревянные и нескромно стОят как для таких туфель. Мне не понравились
    согласна.
    Вообще, не впечатлило никак(

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    согласна.
    Вообще, не впечатлило никак(
    я уже давно не заморачиваюсь по поводу натуральная/не натуральная кожа. Так же как и перестала в свое время заморачиваться по поводу ортопедической обуви. Наш страшный вальгус ушел без помощи космических сандаликов и индивидуальных стелечек. Милане буду покупать туфли не кожаные, а на сменку тряпчаные мокасины. Из кожаного возможно куплю зимнюю обувь, но скорее всего это будут как всегда сноубутсы. Может кто меня разубедит и развеет миф родом из глубокого СССр , что обувь должна быть только кожаная.
    PS по поводу того, что в натуральной обуви нога дышит и не потеет -не убедите ибо у нас как раз потеет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Канцтовары не считаю - этого добра сейчас хватает везде.

А вот где хорошие туфли найти?
    Требования : кожа, удобные ( чтобы не деревянная колодка) и цена приятная ...
    Lapsi ?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

mida ?
    люди, вот кто хвалит миду, вам везят с этой обувью?
    у нас какой-то рок: когда-то давно, когда они только появились, купили мужу туфли, через неделю носки треснула подошва. Поменяли на новые по гарантии, у новых потрескалась кожа через пару недель)) Снова поменяли, после сезона туфли практически умерли, хотя вообще он обувь не убивает, нормально носит.
    Тогда мы миду для себя вычеркнули вообще. И вот этой осенью дёрнуло меня купить себе туфли. Через месяц отнесла в ремонт, потом ещё раз. После осени и весны они уже выглядят ну очень печально, хотя подобные экковские я ношу по 4-5 лет... Я понимаю, что мида и 4-5 лет - это я много хочу, но хоть год...
    Укусю!

Дописів
    29 041

Типово

я уже давно не заморачиваюсь по поводу натуральная/не натуральная кожа. Так же как и перестала в свое время заморачиваться по поводу ортопедической обуви. Наш страшный вальгус ушел без помощи космических сандаликов и индивидуальных стелечек. Милане буду покупать туфли не кожаные, а на сменку тряпчаные мокасины. Из кожаного возможно куплю зимнюю обувь, но скорее всего это будут как всегда сноубутсы. Может кто меня разубедит и развеет миф родом из глубокого СССр , что обувь должна быть только кожаная.
    PS по поводу того, что в натуральной обуви нога дышит и не потеет -не убедите ибо у нас как раз потеет
    насчет вальгусов не в курсе.
    Но носим только кожаную обувь.
    Причем, зимнюю некожаную, кожа зимой - совсем не обязательно.
    И нога совсем не потеет в кожаных туфлях, чего не скажешь об кожзам и тряпке с резиной непонятного происхождения.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    люди, вот кто хвалит миду, вам везят с этой обувью?
    у нас какой-то рок: когда-то давно, когда они только появились, купили мужу туфли, через неделю носки треснула подошва. Поменяли на новые по гарантии, у новых потрескалась кожа через пару недель)) Снова поменяли, после сезона туфли практически умерли, хотя вообще он обувь не убивает, нормально носит.
    Тогда мы миду для себя вычеркнули вообще. И вот этой осенью дёрнуло меня купить себе туфли. Через месяц отнесла в ремонт, потом ещё раз. После осени и весны они уже выглядят ну очень печально, хотя подобные экковские я ношу по 4-5 лет... Я понимаю, что мида и 4-5 лет - это я много хочу, но хоть год...
    Мне тоже мида не нравится, мужу купили зиму - сезон, я себе купила зиму, разлезлись, ели доносила. Больше в миду ни ногой

Дописів
    6 554

Типово

Мужу с Мидой везет. Носит зимнюю и осеннюю обувь 2-4 сезона.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Snake, посмотрела все вещи у Назара 8 размер на сентябрь. Есть и 9, но это уже навырост конкретно)) куплены по инерции по скидке

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Я уже все для школы купила. Пиджак и туфли не покупала - кардиганы, джемперы, кроссовки и кеды. Остались канцтовары
    Тоже думаю про кеды вместо туфлей (я правильно поняла?). Классические туфли точно не рассматриваю. Думала мокасины или кеды/слипоны. А какие у вас кеды?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Туфли для мальчиков есть в Гермесе на Победе на 2-ом этаже отдел школьной формы (напротив Позитива, который на больших женщин) по 650 грн, фирма Солнце. На вид приличные, не деревянные. Говорят внутри кожа, снаружи кожзам . У нас есть босоножки этой фирмы, покупала в конфискате за 125 грн - приличные, месяц ходим все отлично. Еще в конфискате есть на мальчиков туфли типа нубука исскуственного по 155 или 255 грн. На вид приличные, лучше чем в Миде. Это я тоже на Победе смотрела. На девочек приличного там нет

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

https://www.facebook.com/groups/1228...3973217632876/

Відстежуйте на Прозорро закупівлі і тенедері ДЕПАРТАМЕНТУ ГУМАНІТАРНОЇ ПОЛІТИКИ Дніпровської МІСЬКОЇ РАДИ https://dozorro.org/tender/search/?edrpou=40506248,

Відправляйте запити щодо фінансування вашої школи або садка на https://dostup.pravda.com.ua/
    зразок https://docs.google.com/document/d/1...QM/mobilebasic

Перевіряйте чи подавав керівник фінансовий запит для забезпечення потреб закладу. Саме через їх відсутність або не актуальність змісту багато шкіл залишаються без фінансування.
    Директор не захотів напружуватися з написанням запиту на фінансування - не вміє його скласти або просто вимагати, не хоче псувати відносини з райадміністрацією, не хоче потім головняк зі звітами - ЦЕ ЙОГО ПРОБЛЕМИ! Чи не ваші і не ваших дітей. Саме через це більше 2 млрд грн по Україні і більше 16 млн грн по Дніпру бюджетних грошей, виділених на освіту, не витратили в минулому році.
    Перш ніж здавати в школу будь-яку суму грошей, вдумайтеся в ці цифри! Не вірте коли вам кажуть, що школи не фінансується, що грошей виділяється мало, що ні на що не вистачає!

Дописів
    2 344

Типово

для меня кожа/не кожа при покупке зависит от модели ,если в модели прорезиненный носок , то без разницы-кожа/некожа, а вот если носок открыт, то вид подраного носка в моделях с искусственной кожей печальный

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    для меня кожа/не кожа при покупке зависит от модели ,если в модели прорезиненный носок , то без разницы-кожа/некожа, а вот если носок открыт, то вид подраного носка в моделях с искусственной кожей печальный
    да и с натуральной порой не лучше))) малой буду брать туфли или мокасины , на сменку такие Geogre взяла Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  546659_20170429125031_5095_600x600.jpg
Переглядів: 177
Розмір:  40,4 КБ
ID:	2121187
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да и с натуральной порой не лучше))) малой буду брать туфли или мокасины , на сменку такие Geogre взяла Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  546659_20170429125031_5095_600x600.jpg
Переглядів: 177
Розмір:  40,4 КБ
ID:	2121187
    у моего в таких ноги мокрющие...
    Укусю!

Дописів
    2 344

Типово

да и с натуральной порой не лучше))) малой буду брать туфли или мокасины , на сменку такие Geogre взяла
    я на сменку отдельные туфли не покупала, пока тепло и не грязно, их переобуваться не заставляют, а когда собственно грязь на улице, смена на ботинки происходит, вот тогда туфли и становятся сменной обувью). вернее у меня было пару типа мокасин ,но они так и не пригодились ,и на физру их неудобно

Сторінка 208 з 289 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті