Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Спасибо!
Да, коржи как на медовик использую. Они у меня практически стали универсальными ))
Ворота из айсинга, надо круче замесить чем для пряников. Прорисовываю на бумаге, которую подкладываю под файл, и на нём уже рисую по чертежу. За ночь всё хорошо высохло. А потом собираю конструкцию и скрепляю айсингом как и пряничный домик.
Для крема взбиваю жирные сливки с сахаром по вкусу. учитывая ещё и сладость йогурта. Йогурт перемешиваю с распущенным желатином и объединяю со сливками. Йогурт можно использовать разный. И с фруктово-ягодными добавками. и без. Его я добавляю треть от количества сливок. Можно добавить ещё немного пюре из фруктов или ягод. Я не люблю питьевые йогурты с добавками, в этот крем использую густой греческий. И крем в итоге у меня также густой. не текучий. Желатин Откера добавляю из расчёта 10г на 500мл сливок+йогурта.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Танечка, поделись, пожалуйста, как айсинг делаешь
Я делала один раз, это, конечно, мало. Но как-то не осталось ощущения, что это легко и желания часто делать...
Сколько взбивать надо, какой консистенции лучше, если делать надписи, например?
Тортик ваш очень классный )
К концу августа буду делать тортик на подарок, хочется на нем написать что-то)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я невеликий знаток по айсингу. Делаю всё на глаз. Замешиваю белок в большой широкой чашке просто десертной ложкой. Сначала надо немного взболтать белок. потом частями добавлять просеянную пудру до нужной консистенции.
Советую поучиться просматривая ролики на ютубе, там всё хорошо видно. Я сама учусь именно так. Лучше один раз увидеть.. )
А для надписи я бы использовала густой айсинг. Советую это видео
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Ничоси изба)) Красота.
Таечка и все-все, делали ли когда-нибудь шоколадный кекс из цуккини? А то цуккини лежит, а я в раздумьях)
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Таечка, а напишете, плиз, если будет возможность, свой рецепт из блокнотика. А то много всяких вариаций встречается.
Сохранила себе, вот на днях надо сделать на пробу))Очень красиво!!!
А сколько желатина вводите в сметану?
10 гр на 500 мл?
А что у вас за форма для сборки? Кольцо или силиконовая, то края такие ровные
А не пробовали так замаскировать медовик например?)
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Да, 10г желатина на 500.
Торты собираю в кольце, проложив внутри ацетатной плёнкой.
Медовик тоже можно так собрать, а можно сначала его заморозить, а потом собрать в кольце чуть большего диаметра. затянув дно пищевой плёнкой. Как муссовый торт, заполнив кремом низ и бока. Но я использую не чисто сметану, а смесь 50/50 со сливками.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks