| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наши нагляделись:
http://novosti.dn.ua/details/72124/
Timeo Danaos et dona ferentes
Уважаемые жильцы нашего евродома! К вам обращается главный энергетик ЖЭКа, заслуженный чекист Росии Пупкин Владимир Владимирович! Ввиду того, что семья Хохловых, проживающая в квартире №6, имеет долги за горячую воду, наши слесари-сантехники выполнили точечное отключение этой квартиры от горячей воды, чтобы обеспечить своевременную оплату. Однако, как оказалось, Хохловы заранее запаслись водонагревателем и игнорируют наши требования, а циркуляционная труба горячей воды, проходящая через их квартиру, бесплатно греет полотенцесушитель и пол в ихней ванной и теплом сортире! За пять дней температура горячей воды у всех соседей, честно заплативших ЖЭКу свои кровные деньги, упала аж на 5 градусов! Поэтому сегодня в 10.00 весь дом остается без горячей воды до момента, пока Хохловы не допустят независимых наблюдателей в свою ванную комнату и сортир! Просим обращаться в суд на Хохловых, из-за которых страдает весь дом! Администрация ЖЭКа просит извинения за временные неудобства по вине Хохловых и горячо поздравляет всех с Рождеством! А злостных неплательщиков по рыночной цене мы будем впредь мочить в сортире!
... ну вот и ладненько ... назначат, значить, Украине внешнего аудитора ... собственно говоря, обычный сценарий рейдерской атаки ... я ж говорил, надо было продавать трубу, когда кто-то покупал ... теперь могут и за долги сколлектировать ... но это не важно ... как патриота, меня греет мысль, что абы кому, абы нэ москалю клятому ... хай брюссельцы трубой занимаются ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
На Балканах начал пользоваться популярностью новый туристический маршрут в Сибирь. Греться у горящих факелов российского газа.![]()
Да что то общее есть, но в нашем случае система передачи газа сама по себе представляет сложную техническую систему, не просто трубы. А процесс транспортировки не может происходить без непосредственного участия украинской стороны т.е. Нефтегаз не пассивный участник этого процесса. Плюс в летний период газ еще и хранится в подземных газовых хранилищах так как в этот период его некуда девать, а регулировать, в смысле уменьшать газовый поток, Газпром физически не может.
*"Давая оценку событиям последних двух дней, хочу сказать, что прогресса в переговорах с нашими российскими коллегами пока что не достигнуто. Складывается впечатление, что представители "Газпрома" не имеют соответствующих полномочий и мандата на подписание любых контрактов с делегацией НАК "Нафтогаз Украины", - говорится в заявлении Дубины.
" ...Мандаты, мандаты, " - шептал Котовский ..
.. Сам ты манда!! .. А если уши отрезать, вообще на .... будешь похож," - сказал Василь Иваныч ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мдя. Горько что у нас такие лохи-правители которых так тупо развели. Хотя именно такие правители должны быть у лоха-народа.. Который1 даже суть разводки не понял.
Аксиомы.
1. Если ты берешь товар не по договору - то это не забор с отсрочкой а кража
2. Если у меня покупатель не рассчитался за прошлый товар то новый он не получит
3. Если товар лежит неоплаченный на складе покупателя то это либо мой товар (тогда отгружайте его моему поставщику) либо его товар (см. пункты 1 и 2)
Теперь вопрос - почему 31-го числа мы не заплатили за газ долги и не законтрачили по 250. Хотели лучшего? Получили.
Аксиома 4.
Если мой покупатель выпендривается то я готов пойти на убытки но его "построить" - Смотри транзиты через Турцию итд. Азбука бизнесовых войн.
А смысл?
Учитывая, что мы фактически находимся в состоянии противостояния с так называемыми "северными друзьями", когда надо объединиться, вывод людей на улицы в угоду адольфикам из кремля является враждебным действием. Не допустить ни в коем случае. Вона даже Ющенко и Тимошенко про дрязги забыли. А ведь эти говнюковичи первым делом ГТС сдадут России, прикрываясь якобы окуенными договорённостями, грош цена которым... И накуй нам такие деятели?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks