Главное чтоб не получилось как в сказке - не хочу быть царицей,хочу быть владычицей морской.... ничего не сказала золотая рыпка(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное чтоб не получилось как в сказке - не хочу быть царицей,хочу быть владычицей морской.... ничего не сказала золотая рыпка(((
Думайте, думайте родненькие - шанс - бывает в жизни только раз, он не получка,не аванс....
Деник, не мешай, мьі ж опьітньіе!
Тьі главное, вовремя счета оплачивай и не мешай, а то помню, бьіл тут один родненький, которьій платить не хотел и райдерьі взращивал - и где он сейчас?!))
Я не могу . Гусары денег не дают.
Мафальдо, у мину к тебе вопрос. товарищ вернулся из первого в своей жизни 5* ALL, Kemer. И, на фоне рассказов экскурсовода задумался о месте и ролиАльтер ггРоксоланы в истории и о том, что она хорошего или ничего сделала для Украины тогдашней. Шо ты как историк историку можешь вложить мне в уши для пересказа (с сохранением авторства за тобой)?
Деник, Большой Брат сказал мне, шо ты хочешь купить шмурдяк из спирта, окрашенного Fds345 в гараже ибенецкого района Одесской области у некоего Aprel2016.
заклинаим тибя, с родненькими: АСТАНАВИСЬ!!!
дыа, родненькие?
вот Деник на том жы факультете обучался и теперь имеет большой спрос среди натовских генеральш. пачиму ка мну вопрос?
вот вам, родненькие, мечеть нашего зятя Сулеймана Великолепного на Родосе
Долучення 2120564
ничего не сделала тогда, что правда - то правда.
себя спасала/продвигала.
никаких невольников не спасала, гонения христиан не остановила, татарву не велела осадить в иё набегах на.
просто курасивая легенда про золушку, которой она и была - вытянула очень счастливый билеД, билеД личный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks