| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну.
ко мне одно время повадились свататься на фб омериканские мульонеры-вдовцы почтенных лет,
алчущие создать любящий союз с милой богобоязненной дытыной типа миня.
я их смело троллила, они не раздуплялись и их письма как бы не были ответами на мои,
а было похоже что у них заготовлено письмо № 1,2,3 и т д с подогреваемым градусом романтики. Они токовали мне о своем, не вступая в диалог.
Поэтому, пожалуйста, скажите мне, насколько экономичен в вашей стране и какой рынок, который действительно движется туда, так что я буду знать область, в которую нужно инвестировать.
Существует высказывание, в котором трудно найти выдающегося высокопоставленного персонала, который отвечает за онлайн-историю хорошей дружбы и производительности бизнеса, расскажите мне свое мнение об этом?
мои планы на будущее - найти мужчину и поселиться с прибыльным бизнесом после моей миссии здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks