| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотеть так хотеть! Хочу сердоликовый трон как у царя Соломона - чем я хуже? ))
я активно изучал тему- в исторических районах (а какие там другие гг) Италии, в 70-100 км от Неаполя, например, вполне реально приобрести квартирку в средневековом домике за 15-20тыс ойро. и есть сыр и пить вино в аутентичной среде с местными носителями. из минусов:
Право собственности не даёт право даже на внж- но нам с безвизом 90 дней в полугодие пребывания- с головой.
ест. налоги на приобретение и существенный налог на недвижимость. но все равно это не 300000€ за 33 кв м в Париже
Кв в Париже - это блажь,
там не нужно быть так долго, чтобы не обойтись гостиницой или студенческим городком как ваша покорная слуга.
опять же - районы. благополучные кварталы дороги, неблагополучные - ну их нафиг, туда даже полиция не ездит, а если ездит - старается отстрелить максимум за раз, ибо потом гуманное дознание не даст отоваться на этих понаехавших гг
А я хочу виллу на берегу Испании, яхту, постоянный достаточный для нормальной жизни доход от акций и новые зимние сапоги.
Такое что то)
кхм кхм
свои испанские фотки грохнула по глупозди моцка
но была туД: мы с Форментором смотрим на тибя асуждающе
Долучення 2120513
вывсеврети! это фотомонтаж! нельзя быть на свете гг красивой такой!(с)
хнык хнык
когда не было инета и гаджетов - скупал книги (фантастику) десятками килограммов. Менялся потом с такими же, как сам ненормальными, отдавал-дарил налево и направо и снова покупал. Технический прогресс меня угомонил - вместо килограммов в шкафах теперь мегабайты в смартфоне. Славаяйцам, теперь эта придурь не критична для количества свободного места в жилище и свободных средств в карманах.
потом случился бзик на почве "хочу свой спортзал на дому". Начал потихоньку тащить в квартиру всякие оздоровительные железки. К счастью, вовремя остановился: даже уже имеющееся весьма скромное количество снаряжения - не так просто держать в квартире и на 100% загрузить и использовать в рамках домашне-длясебяшных занятий физкультурой.
сейчас - в гараже стоит игрушка-конструктор для взрослых мальчиков "Сделай из говна что-то похожее на машину". Даже при копеечной стоимости подкапотно-салонных приблуд для "классики"- тазик сосет деньги, как старая опытная портовая шлюха. При том, что мне он нужен чисто в сторону природы-дачи прокатиться на выходных - иначе как придурью вливание в него сил, времени и средств не назвать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks