| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раз так, можно и мне?!?! )))
куплю луковицы alba coerulea oculata tulip. хоть полдесятка![]()
Хочу сережки-тюльпаны.
Кстати. Сережки - моя блажь и придурь, я их ношу не так часто, как покупаю. Сегодня - без, например.
Расскажите о своих придурях, а?))
Хз с придурямм. Мне все воняет вечно)))
Бабушка говорила - то у тебя в носу воняет когда я фыркала)))
А так бильш не замечена не в чьом))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
у меня - цветы.
столько денег в землю закопано![]()
Неее..я жмот... покупать чтото не моя парафия точно)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хочу в Нормандию, Южную Америку (конкр.: Мачу-Пикчу), в королевство Бутан.
Хочу встретить весну в Буэнос-Айресе и глянуть какова осень в Париже - весну и лето я там уже видела.
Хочу издать помимо нужной науки немного беллетристики.
Хочу свой медиа-холдинг.
Хочу бусы из цитрина - огромные прозрачные желто-зеленые бусины неправильной формы.
Хочу на ручки.
хочу кошелёк на пояс- шоп на пляж. видел такой кожаный классный во Львове в том самом магазинчике на Правды кажется. но моё жлобство победило 400 с оргументами- он же на магните-застежке, а тогда карты низзя- размагнитятся. шо делать??
Хочу иметь свой сквот - гетто для творческой молодёжи. Давно хочу.
Хочу домик в Черногории.
Хочу, чтобы лето не кончалось. Но и весны тоже хочу, а для этого нужно смириться с зимой.
Хочу иметь вечность в распоряжении, чтобы реализоваться и руками тоже - когда хочу возюкаться с материалами какими-то (тканью, глиной, цветным стеклом), чтоб не жрала мысль что убиваю время, нужное мне для восхождения на олимп.
Хочу языки. Когда я возюкаюсь с иностранными языками что-то мило щекочет у меня в голове и придает мне других новых смыслов.
Хочу побывать на куче концертов исполнителей, которые для меня сейчас важны, но их не довозят до Украины.
мрзд милостиво к тебе)))
так бы пришлось чем-то одним пожертвовать.
а так все идет по накопительной )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks