| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы не свидетели.
нас не опрашивали.
мы внутри были.
только на пол попадали, когда выстрелы начались.
и потом уже желающие ходили на трупы смотреть:
один 200?
говорили, двое убитых.
неужели дедуля ранен?
он вообще, я так поняла, мимо проходил.
пи3дец, товарищи (((
хочу отбрыкаться - реально понимаю что аналогично не заплатят, а пеняя на некие прошлые общности и нынешние связи будут навязывать делать такое
без денег и славы.
что будут лить в уши при этом - не важно. не мои это знамёна.
но этот контакт в хорошем полезном смысле мне важен; портить контакт не хочу, но и платить за него своим временем не хочу.
инициатор не я - мне хватает сейчас круга интересов - того что я могу продать из своих умений за свое время - и купить за свои деньги. как-то так.
люди а тыкните меня носом куда читать про стрельбу ...
шось я слепая совсем
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
*я тот еще "успешный" продаватель себядаже на огородике нихто не подобрал гги советы мои в этом вопросе, боюсь, имеют сомнительную ценность*
если речь идет об работе, то, кмк, неплохо бы иметь сытый вид и демонстрировать готовность его променять только в обмен как минимум на такой же сытый вид или чуть более сытый + бонус в виде именно этого работодателя.
величину сытости надо для себя примерно уяснить заранее) бонусом пускай будет шо-то такое, об чем приятно слышать работодателю, но правдоподобное (интересность проекта, перспективы карьерного роста, крутость работодателя, которая будет красиво выглядеть потом в резюме и т.п. почет и слава, в конце-концов)
демонстрировать сильнозанятость как-то нелогично - зачем тогда итти узнавать про их работу? мне кажется более логичным демонстрировать востребованность, но заинтересованность в более лучших предложениях. примерно как симпатичная девушка из хорошей семьи, с приданым, но пока еще непомолвленная, а выбирающая из нескольких кандидатов гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Аааа, ну это несложно. Ну... Мне так кажется. По крайней мере, в аналогичных обстоятельствах, когда главным аргументом нагибающей стороны было "ну ты же это можешь, причем запросто, ну чего тебе стоит" (а сказать - идите наxуй, халявщики, ситуация не позволяла) прокатывало банальное "ошибаетесь, не могу физически, загружен выше крыши, свободного времени - только на сон. Давайте, мол, вернемся к разговору через n дней, недель, месяцев - разгребусь, поглядим, чем смогу помочь"
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
а, так надо вежливо отказаться? тогда можно сослаться на прям вот физическую невозможность - работаете в нескольких проектах, везде сроки горят, всем срочно надо, вы не можете прям щас выкроить время. а делать работу на тяп-ляп вам совесть не позволит)) вы не отказываетесь насовсем, но в ближайшие полгода (год?) вы точно не освободитесь. если хочется быть совсем любезной - порекомендуйте кого-то вместо себя на эту работу.
апд. вижу, Рекс уже примерно то же самое успел ответить)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
МафО, я в подобных ситуация беру на себя минимум миниморум,
то, что не жалко "подарить" в смысле своих ресурсов.
говорю, что вот такой объем я готова взять на себя бесплатно, то есть даром.
но, я полагала, что у нас уже давно любой труд оплачивается.
я бы даже не стала затрудняться объяснением причин.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Востаннє редагував Климентина: 24.07.2017 о 22:39
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks