бекки! вы меня на мысль навели.
чем вам непременно нужно поделиться, какая радость не в радость, если не разделить ее со знающим человеком?
не, ну секс не считается, слишком очевидно. А еще?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бекки! вы меня на мысль навели.
чем вам непременно нужно поделиться, какая радость не в радость, если не разделить ее со знающим человеком?
не, ну секс не считается, слишком очевидно. А еще?)
а нужно ли в угоду открытости и стопроцентной отлавливаемости ошибок устраивать конфликт? да вот даже в описанной Эфой гипотетической ситуации - привел кавалер барышню в кафе, куда он всех барышень приводит. там официант оценил ттх барышни так, что барышня это заметила. она может начать конфликт, потребовав объяснений. может гордо встать и уйти, продемонстрировав фе. может сделать вид, что ничего не заметила, но при этом расстроиться. может вообще не придать этому значения, пофигу ей. а может заметить и, не устраивая конфликта, потроллить) какой вариант выбрать?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша - такой фантазер...
Милый, милый))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а зачем делиться сексом?)))
мне интересно обсудить прочитанную книгу или фильм, что я собсно тут иногда и делаю...
или могу пофилософствовать за столом под рюмку чая).
но это зависит от настроения, иногда обсуждать ничего не хочется...
в общем , для меня это не всегда обязательно. нет, не непременно.
а почему нужно расстраиваться? мне не очень понятно, если честно. речь жеидет не о близком человеке, с которым кучу детишек народили, а он вдруг взял и прям как-то там изощренно и внезапно в душу плюнул)) это какой-то малознакомый и малозначимый пока еще человек. зачем об него аж расстраиваться?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks