| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имела возможность ехидно ноблюдать за образом жызны мущщин которые подолгу - месяцами - жывут и работают вне дома вне семьи.
и вот у таких мущин - как раз у тех, кто может поутру с чужой девушкой за ручку с реки радостный возвращаццо
как раз таки самые цепкие самовары, организовывающие свою жызнь так, шоп быть и бдить при нём по максимуму
Дело даже не в этом.
Я понимаю семья.
Есть обоюдные друзья семьи.С которыми вы оба проводите время.Но есть же и другие.
Одноклассники,одногруппники.Рабочий коллектив и прочее.Т.е. людей что либо конкретное связывает.
В данной ситуации-а чего б не прийти с мамой например или сестрой,ребенком.
Эффект по моему тот же.
Для меня это настолько очевидно.
Для этой конкретной семьи по моему не.
Там реально или с границами что то нето.
И ловлю себя на мысли-нет чтоб идти радостно ножки брить,мне уже и никуда не охота
та прям набросимся на него утирая слюни и вкомкаем все втроем ему не отходя от кассы))
Такое шото
Хотели бы,уже б давно вкомкали.На складе,в кабинете,на стоянке,в клозете.
Вариантов было масса.
Он жеж нефкусный.От слова совсем.Абсолютно асексуален.Пишу и давлю в себе рвотные порывы...отакой бе.
А для поржать-приятный собеседник
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
да, все верно
в любом союзе/паре есть его друзья, ее друзья и друзья семьи - наработанные именно парой.
эти три категории часто-густо взаимопересекаются, что абсолютно естественно
но пересекать-то их надо не насильно. А проявляя хоть какие-то такт, здравый смысл, уважение к личным границам... не только в отношении партнера, но и в отношении тех людей, в чей круг ты собираешься войти. Блин, это ж аксиома...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks