Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1069 з 3205 ПершаПерша ... 6956996910191059106010611062106310641065106610671068106910701071107210731074107510761077107810791119116915692069 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 21 361 по 21 380.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    "Если к Вам не прижимаются в метро - это еще не значит, что метро в Париже не существует"(с).

Да-да-да, они лично пришли и сделали, а наша власть никоим боком.

А такие есть???

И что? Раз они ушли - это значит, что ватников тут больше не осталось? Их тут три вагона, пять тележек.

И это еще цветочки!

А виноват в этом, небось, Порошенко?
    Меньше воды,давай пруфы на твои бредовые фантазии.

Ну вообще-то да.
    Вспомни как чуть не провалили безвиз из-за того,что не хотели принимать закон про е-декларации.
    И приняли после того,как припугнули кредитами.
    Классический пример.

А кто писал,что не осталось?
    Я писал ,что меньше стало.
    Хотя глядя на новых патриотов ,то уже неуверен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Канєшно нєт, обьічньій совковий пердьож, як о це в мене, з перекладом.
    Микела жду пруфов на твои слова про джавелины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну я даже не знаю про "хуже".
    Мне, вон, и так сказали, что я все вру.

ЗЫ:
    Для перепрописки в одном и том же месте (переименование улицы, исключение номера квартиры при прописке в частном доме (да да, и такое придумали), etc.) необходимо еще и в военкомат переться.
    Да у патртотов крыша едет,даже после пруфов они не верят
    Типичный синдром чуркина

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну я даже не знаю про "хуже".
    Мне, вон, и так сказали, что я все вру.

ЗЫ:
    Для перепрописки в одном и том же месте (переименование улицы, исключение номера квартиры при прописке в частном доме (да да, и такое придумали), etc.) необходимо еще и в военкомат переться.
    .. а ничего что у нас война.... и не мы ее начали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Люблю я эти прогнозы, надеюсь они некоим образом не скажутся на курсе гривны.

http://vedomosti-ua.com/69726-reva-p...-zarplaty.html
    Курс то так,можно просто поднять цены так,что 11 тыс будут копейки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Как то у тебя все сложно...
    ЗЫ язык, это всего навсего средство общения нации.. не более... А у тебя прям как у Маяковского...
    нет ничего сложного, есть желание или не желание ассоциировать себя с теми или иными людьми или событиями
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 299

Типово

Что-то мне эти по 30 за доллар напоминают. Да и 11.000 зарплаты, тоже очень что-то напоминают. Из далекого года, так 2008-2012-2013, когда было сперва по 5, а потом по 8.... а у них было по 30.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Микела жду пруфов на твои слова про джавелины
    Я тобі персонально чи будь кому не обіцяв ніяких пруфів. Охолонь, знайди собі по своєму розуму заняття, замість своїх вигадок.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нет ничего сложного, есть желание или не желание ассоциировать себя с теми или иными людьми или событиями
    .... и при чем тут язык? Гадов говорящих на русском, существенно больше чем гадов говорящих по украински. Я уже молчу за китайский...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я тобі персонально чи будь кому не обіцяв ніяких пруфів. Охолонь, знайди собі по своєму розуму заняття, замість своїх вигадок.
    Т.е соврал,что украина может производить аналог джавелина?
    Ну как обычно соврал и сам не веришь в свои слова

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

.... и при чем тут язык? Гадов говорящих на русском, существенно больше чем гадов говорящих по украински. Я уже молчу за китайский...
    при том, что я так понимаю все проблемы государства нашего именно из за притеснения соловьиной и нет более насущных вопросов чем квоты, наступление на свободу слова, декоммунизация, шухевичезация, и прочий лтый *****ц от Вятровича и Кириленко м прочими геращенками
    и под этот инфошум идет сумасшедший попил остатков
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

ЗЫ:
    Ну, переться нужно для постановки на учет (что смешно выглядит при перепрописке в одном и том же районе), но опять же к паспортникам это не имеет никакого отношения.
    П.С.
    А чем аргументируют или просто шлют в военкомат?

Счастливому покупателю скидка, налетай, разбирай!
    На продажу выставлены госпакеты акций "Днепроэнерго" и "Днепрооблэнерго"

Фонд государственного имущества Украины объявил о проведении аукционов по продаже государственных пакетов акций энергетических компаний "ДТЭК Днепроэнерго" и "ДТЭК Днепрооблэнерго".

Как сообщается на сайте фонда, 17 августа текущего года на Киевской международной фондовой бирже будет выставлено на продажу 25% акций "Днепроэнерго" за 728,2 млн грн и 25% акций "Днепрооблэнерго" за 490 млн грн.

Всего государство выставляет на продажу свою долю в восьми энергокомпаниях.

"ДТЭК Днепроэнерго" – одна из крупнейших энергогенерирующих компаний Украины, владеет и эксплуатирует 25 энергоблоков на Приднепровской, Криворожской и Запорожской тепловых электростанциях (ТЭС) суммарной установленной мощностью 8,185 ГВт. Компания "ДТЭК" олигарха Рината Ахметова владеет 72,9% акций "Днепроэнерго", государство – 25% акций.

"ДТЭК Днепроэнерго" в 2016 году получило чистую прибыль в размере 2284,4 млн грн против 4024,2 млн грн чистого убытка в 2015-м.

"ДТЭК Днепрооблэнерго" является крупнейшей в Украине энергоснабжающей компанией по объемам транспортировки и поставки электроэнергии. Эксплуатирует 49,7 тыс. км распределительных сетей на территории Днепропетровской области. Холдингу "ДТЭК" Ахметова принадлежит 51,56% акций "Днепрооблэнерго", государству – 25% акций, офшору Larva Investments Limited (Кипр) – 15,89% акций.

Компания "ДТЭК Днепрооблэнерго" в 2016 году получила чистую прибыль 471,2 млн грн против 573,3 млн грн чистого убытка в 2015-м.
    http://www.sobytiya.dp.ua/news/na-pr...neprooblenergo
    Востаннє редагував Olorin: 24.07.2017 о 12:30
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    11 299

Типово

Не, про Микелин джавелин тоже интересно стало.
    Тут неопознанная гусенечная техника шарахается по территории, а у Микелы аналоги джавелинов с конвейеров выходят.

Да, по Микеле, ЦеЦе такую фигню про старые "носки" станки несет, что уши заворачиваются. Когда тут Германия готова в лизинг прямо свежак поставить, только из под плоттера МЕ-обрабатывающие центры. За 3е суток, с монтажом

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

при том, что я так понимаю все проблемы государства нашего именно из за притеснения соловьиной и нет более насущных вопросов чем квоты, наступление на свободу слова, декоммунизация, шухевичезация, и прочий лтый *****ц от Вятровича и Кириленко м прочими геращенками
    и под этот инфошум идет сумасшедший попил остатков
    Да ты не спеши. Это ты тут социалист, а не я. И ото все что ты написал это и есть проблемы именно социализма. Хочешь социализм, терпи распил, при социализме по другому не бывает. И пох о чем ты там себе мечтаешь.
    ЗЫ человек не умеющий (не желающий) говорить по украински публично, в этой стране на данном этапе времени не имеет никаких социально-политических шансов, да и как в общественника тоже шансов не до фига. И если вы с Романенко этого не понимаете, то это лично ваши проблемы, а не проблемы общества.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Тут неопознанная гусенечная техника шарахается по территории, а у Микелы аналоги джавелинов с конвейеров выходят.

Да, по Микеле, ЦеЦе такую фигню про старые "носки" станки несет, что уши заворачиваются. Когда тут Германия готова в лизинг прямо свежак поставить, только из под плоттера МЕ-обрабатывающие центры. За 3е суток, с монтажом
    В Крым? Через Тамань?

Дописів
    12 402

Типово

И вот в этих условиях, и с такими познаниями они устроили майдан, и обеими руками прыгали за его величие, ну и как их назвать? Булатовы не иначе.

Не ну щас конечно: капитализм, социализм и прочий ..изм, хотя на самом деле бытовая ....стия.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Да ты не спеши. Это ты тут социалист, а не я. И ото все что ты написал это и есть проблемы именно социализма. Хочешь социализм, терпи распил, при социализме по другому не бывает. И пох о чем ты там себе мечтаешь.
    ЗЫ человек не умеющий (не желающий) говорить по украински публично, в этой стране на данном этапе времени не имеет никаких социально-политических шансов, да и как в общественника тоже шансов не до фига. И если вы с Романенко этого не понимаете, то это лично ваши проблемы, а не проблемы общества.
    смешной ты, именно ты своим неприятием т/з на не государственном языке в совокупности с тем, что творит Вятрович и рождаете электоральную базу для Царевых, Вилкулов и прочих Филатовых

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

смешной ты, именно ты своим неприятием т/з на не государственном языке в совокупности с тем, что творит Вятрович и рождаете электоральную базу для Царевых, Вилкулов и прочих Филатовых
    ... да я и не скрываю, что не верю в то, что здесь когда либо выберут тех, кто будет строить страну, а не доить... поэтому мне выборы пох, как и лохторат....

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    И вот в этих условиях, и с такими познаниями они устроили майдан, и обеими руками прыгали за его величие, ну и как их назвать? Булатовы не иначе.

Не ну щас конечно: капитализм, социализм и прочий ..изм, хотя на самом деле бытовая ....стия.
    Стихийный нигилизм приобретший форму пароксизма? Да и стоит ли вообще переживать, учитывая что течение невозможно повернуть вспять?

... да я и не скрываю, что не верю в то, что здесь когда либо выберут тех, кто будет строить страну, а не доить... поэтому мне выборы пох, как и лохторат....
    Чтобы выбирать кого-то кто не будет доить, нужно сначала чтобы родился такой индивидуум (желательно множество). А пока мессии нет, народ-вразброд.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис

Фигня не фигня,а военка стоит без станков,даже при больш. Кол-ве заказов.
    Срывают контракты,но не покупают.
    Рф же вложилась в это неслабо

Сторінка 1069 з 3205 ПершаПерша ... 6956996910191059106010611062106310641065106610671068106910701071107210731074107510761077107810791119116915692069 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті