| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хочу разочаровывать, Климентина, НО. коммунизма не будет.
не тот тут товар *зИлененький смайл*
Касаемо роботов - хорошо и удобно.
Об остальном промолчу.
бггг я звуки издаю когда пияная ... и то непонятные)
короче как пассажир я клад бггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
я в своё время 2 подругам подарил громкую связь в машину. но. они ей не пользовались. савсем. а щас таких уже не выпускают. а затычку в ухо- крайне неудобно, и имхо- анахронизм начала 2000. а систему громкой связи, интегрированные в авто, есть далеко не у всех- 90% нас ездит на 7-10 летних скоро уже корчах.
так шо пожалей нейвы и пилота и других- рафик савсем не виновный был гг
Как можно быть в чем-то уверенной в наших реалиях?
Что за система где и когда будет построена и как её назовут - я не знаю.
Но я надеюсь, что роботы освободят наконец людей от рутинной работы.
Конечно, остаётся вопрос, что будут эти толпы освобождённых делать...
Надеюсь, у них хватит образования и ума созидать, ну или хотя бы тихонько удовлетворять свои первичные потребности и не мешать жить другим...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
я-то как раз уверена, что минимальный прожиточный минимум будет выплачиваться поголовно, но, в то что, удовлетворив свои базовые потребности, народ будет чинно гулять по парку, взявшись за руки -не верю.
и мне интересно, каким образом разрешится эта коллизия))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks