Жить в огородике и не знать Бобика, мдя .... )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жить в огородике и не знать Бобика, мдя .... )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
в нашем домике я его не видела...
давайте запинайте меня ))
в придурках кажется видео он постил одно
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Можеш не благодарить.
Читай всё с начала поста )))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86227
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Все цитаты на картинГах, в принципе, взяты из его постов
Но один умелец нарисовал комикс из похождений Бобика.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
я-я-я знаю Бобика
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
шо сдулись да.... слабаки![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
та да. а так дышали, так дышали. вся надежда на Вротмненожека, проспитсянется ж скоро![]()
всегда есть за что!
в субботу отличный экземпляр попался. Давно такой скотинки не видела - была не готова к. Потеряла форму
сначала наговаривался насчёт маршрута о двух адресах, куда ЕМУ сначала удобнее ехать с видом оторванного от дел премьер-министра. Ему удобнее, а не пассажирам лучше.
потом выяснилось что у негонесложныйпростой был - в то время как служба сказала что время подачи будет 25 минут, и те 25 минут, соответственно, на него никто не расчитывал.
потм - тадам! сюрпрайз! классика жанра. сдачи нет.
Мне казалось что он делает мне ваще большое одолжение что работает. Хотелось отдать все содержимое портмоне такому занятому человеку.
Но его время стОило дорого - он не захотел слушать мою лекцио о том, как надо с людьми.
раздумываю об том, чтобы поставить рингтон "ГАВ!" на телефон в сумке
от далося вам то гавканье, третий день вспоминаете)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks