| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ему хочется сатисфекшена. компенсации какой-то. по закону сохранения энергии. ему не так чтоб сильно хотелось на даму тратить деньги, но тратил. от сэрца отрывая. а теперь у нево в том месте образовалась пустота. надо ее чем-то заполнить. лучше и проще всего - деньгами или их экивалентом. но дама не готова деньгами, поетому он будет пить кровь и выедать моск. чтоб урвать с нее хоть шерсти клок.
деньгами, причема что - выгодно
- Дарахая, я на тебя потратил ххх денег (чеки прилагаются), с учетом индекса инфляции за етот период с тебя ххх*ИИ (и ето еще по-божески, можно привязаться к курсу долляра и насчитать проценты за пользование кредитом). Запиши номер моей карты, озвучь мне сроки погашения тобою долга и давай расстанемся друзьями, как цивилизованные люди.
![]()
неее, не прокатит: там же фискальные чеки нужны, а кто тибе на сибаса или на кофе чек даст? тогда надо исчо и копии рег документов ФОПа требовать- но тада Д может шото заподозрить
- ой, купи мне капучинко!
- девушка, мне капучино, и чек выпишите и копию документов всех давайте!
- идём отсюда, будем искать того, кто работает и платит налоги в бюджет! я же за реформы!!
гг
Ну так и ответка может быть типа:
- А моё время бесценно. И тем не менее я тратила его на тебя и, заметь, счетов не предъявляю, крохобор!
ЗЫ: представила себя в роли квiточки, у которой отбирают при расставании подаренные айфоны.)
Наверно, от отбирающей стороны зависит, буду ли я волать и не отдавать свою прелесть или наоборот, молча все отдам...
Востаннє редагував Loona: 24.07.2017 о 12:17
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks