| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Или не захотел
я бы еще и на*** послал недоделанное чмо
Миха Анархист Чаплыга
20 ч ·
Посмотрел "срач" Дроздофф vs Юрий Романенко (Yuriy Romanenko) ... Ну что вам сказать:
1) Я бы тоже ушел ибо то, на каком языке общаитсо тов. Дроздофф не имет к украинскому никакого отношения.
Гугль в помощь, чтоб понять кто этот тов. Дроздофф в вопросах "языка" - масса материалов о его "равноправной" (укр-рос) языковой позиции и тов. Писаренке... /а вы думали Дроздофф сам чудом журналистики стал?/
Я сам с БориславаТак вот "язык" Дроздоффа это ИПИЧЕЗКИЙ суржик "інтеліГєнції з радехова"... Сорри, но это не укранинский...
Про таких в моем львовском дестве шутили так: "Якщо бачиш жигулі, а в них парчОву хустку - значить їдуть рагулі з сЕла у відпустку"...
2) Юра... а нахрен ты вообще на ЗИК поперся? У мну сей "мего-канал" в дремучем бане... Журналисты предвзяты, некомпетентны, не готовятсо и свою дурость компенсируют ХАМСТВОМ.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Если к Вам не прижимаются в метро - это еще не значит, что метро в Париже не существует"(с).
Да-да-да, они лично пришли и сделали, а наша власть никоим боком.Вижу и есть положительные начинания,но все они выдавлены сша или ес,а наша власть сопротивляется этому.
А такие есть???Я тех называю порохоботами,которые одели розовые очки и видя часть хорошего выдают ее за 100%.
И что? Раз они ушли - это значит, что ватников тут больше не осталось?не помнишь сколько было ников,которых сейчас нет?Их тут три вагона, пять тележек.
И это еще цветочки!
А виноват в этом, небось, Порошенко?![]()
Там с месяц назад было покращення. Надо письменное заявление, и какие-то копии прилагать. В феврале у меня эта процедура заняла 3 минуты и никаких копий. Я уже молчу, что надо из центра пилить в конец тополей.
ПС соврал на тополя уже не надо. Вот:
http://iosmd.dp.ua/2017/03/30/справк...-семьи-2/C 27.03.2017г. справки о составе семьи выдаются в помещении Соборного (Жовтневого) райисполкома по адресу пл. Шевченко, 7.
Для того, чтобы получить справку необходимо купить в холле бланк заявления (2 грн.)
Заявление заполняете сами, адресную карту заполняют в каб. № 3.
С собой необходимо принести:
— паспорта и копии паспортов всех прописанных ( если есть дети, то свидетельство о рождении и его копию);
— право собственности и его копию.
Справка может быть выдана в течение двух недель, поскольку она подписывается в горисполкоме. В кабинете №3 вам скажут когда за ней приходить.
Часы приема:
понедельник — пятница с 9.00 до 18.00
(но после 17.00 уже принимают по электронной очереди)
Вы можете так же заказать справку на сайте https://igov.org.ua/ Довідка про місце реєстрації та склад сім’ї (эта услуга платная).
P.S. На сегодняшний день (13.04.2017г.) справку заказать на сайте не получится.
Востаннє редагував Большой Боб: 24.07.2017 о 11:37
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Саш, во времена овоща украинский был язык протеста и интеллекта, сейчас он все больше превращается язык беспредела под лозунг Слава Украине, воровства в вышиванках и прочему беспределу, который процветал при овоще, но уже державною.
К сожалению.
В субботу гулял с малыми в Шевчике, в веревочном парке кобылица с тремя детьми доперлась к ребятам с аттракциона, что бы они по украински ей технику безопасности рассказывали, потом начала их гамнить недоумками, что мол хреново в школе учились и так далее, но когда ее малой подвис на тросиках быстро поняла русскую речь и перевела ребенку без проблем.
Рагулизм это или нет?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Люблю я эти прогнозы, надеюсь они некоим образом не скажутся на курсе гривны.
http://vedomosti-ua.com/69726-reva-p...-zarplaty.htmlРева прогнозирует украинцам высокие зарплаты
Министp сoциaльнoй пoлитики Укpaины Aндpей Pевa прогнозирует украинцам повышение размеров средних зарплат до 11 тысяч гривен в 2021 году.
Также он полагает, что через 4 года произойдет внедрение накопительного уровня пенсионной системы, о чем сообщает издание dostyp.com.ua. Более того запланировано и установление одинакового пенсионного возраста для мужчин и, для женщин.
"Мы oбъективнo oцениваем екoнoмическую ситуaцию, и я надеюсь нa то, чтo внедрение второго уровня пенсийнoй системы мoжнa начать в 2021 году", - добавил он. Источник: Ведомости-Украина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks