Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1068 з 3205 ПершаПерша ... 6856896810181058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751076107710781118116815682068 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 21 341 по 21 360.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мне это рассказал человек, который постоял в той очереди.
    А электронными сервисами едва ли пользуется более 10 процентов населения.

И, кстати, "через айгов" - это прикладываешь паспорт к экрану - и вуаля ?
    ... ежели чего - район Бабушкинский.
    А это рассказываю я, который пользовался.))))))))))))
    В П24 ты тоже карточку к экрану прикладываешь?!)))))))))))
    П.С. Кстати, когда я подошел, то и живой очереди уже не было.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ты справку о составе семьи пойди получи. Приколишься!
    Многое зависит от конкретного района. Одни в очередях месяцами ничего не могут получить (искренне соболезную таким людям), в то время как я за 5 минут в 08.00 утра без проблем в прошлом году взял справку.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    та ладно))ржут себе и ждут
    вон вышивата уже и Романенко с Ивановым в вату записала, так что беззеб не исключение
    Это тот Романенко который в 2008 бибикал против курса доллара? Или тот Романенко который строил из себя офигенного проукраинского общественника а в реале не смог в студии говорить по украински?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Многое зависит от конкретного района. Одни в очередях месяцами ничего не могут получить (искренне соболезную таким людям), в то время как я за 5 минут в 08.00 утра без проблем в прошлом году взял справку.
    Прошлом году в жеках выдавали а сейчас х.з.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Прошлом году в жеках выдавали а сейчас х.з.
    Был с пол месяца назад в конторе, но за другой справкой заходил, все так же быстро оформил. Ну, если не учитывать, что до обеда была очередь, которая после 14.00 уже испарилась и кабинет госслужащей оказался свободным.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это тот Романенко который в 2008 бибикал против курса доллара? Или тот Романенко который строил из себя офигенного проукраинского общественника а в реале не смог в студии говорить по украински?
    Или не захотел
    я бы еще и на*** послал недоделанное чмо
    Миха Анархист Чаплыга
    20 ч ·
    Посмотрел "срач" Дроздофф vs Юрий Романенко (Yuriy Romanenko) ... Ну что вам сказать:
    1) Я бы тоже ушел ибо то, на каком языке общаитсо тов. Дроздофф не имет к украинскому никакого отношения.
    Гугль в помощь, чтоб понять кто этот тов. Дроздофф в вопросах "языка" - масса материалов о его "равноправной" (укр-рос) языковой позиции и тов. Писаренке... /а вы думали Дроздофф сам чудом журналистики стал?/
    Я сам с Борислава Так вот "язык" Дроздоффа это ИПИЧЕЗКИЙ суржик "інтеліГєнції з радехова"... Сорри, но это не укранинский...
    Про таких в моем львовском дестве шутили так: "Якщо бачиш жигулі, а в них парчОву хустку - значить їдуть рагулі з сЕла у відпустку"...
    2) Юра... а нахрен ты вообще на ЗИК поперся? У мну сей "мего-канал" в дремучем бане... Журналисты предвзяты, некомпетентны, не готовятсо и свою дурость компенсируют ХАМСТВОМ.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Пруфы,какой раз прошу пруфы,где я за рф.
    "Если к Вам не прижимаются в метро - это еще не значит, что метро в Париже не существует"(с).
    Вижу и есть положительные начинания,но все они выдавлены сша или ес,а наша власть сопротивляется этому.
    Да-да-да, они лично пришли и сделали, а наша власть никоим боком.
    Я тех называю порохоботами,которые одели розовые очки и видя часть хорошего выдают ее за 100%.
    А такие есть???
    не помнишь сколько было ников,которых сейчас нет?
    И что? Раз они ушли - это значит, что ватников тут больше не осталось? Их тут три вагона, пять тележек.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    скрозник, холонафтиха - это круг общения безеба?
    И это еще цветочки!
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну наконец-то! Сергова устроило, что стоимость увеличилась. Слава яйцам!
    Парадоксальный человек, однако, которому нравится, что стало дороже.

А электронными сервисами едва ли пользуется более 10 процентов населения.
    А виноват в этом, небось, Порошенко?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Или не захотел
    я бы еще и на*** послал недоделанное чмо
    Вот ты уже и докатился до того, что тех кто разговаривает по украински называешь рагулями. Какой следующий этап?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Там с месяц назад было покращення. Надо письменное заявление, и какие-то копии прилагать. В феврале у меня эта процедура заняла 3 минуты и никаких копий. Я уже молчу, что надо из центра пилить в конец тополей.
    ПС соврал на тополя уже не надо. Вот:
    C 27.03.2017г. справки о составе семьи выдаются в помещении Соборного (Жовтневого) райисполкома по адресу пл. Шевченко, 7.

Для того, чтобы получить справку необходимо купить в холле бланк заявления (2 грн.)
    Заявление заполняете сами, адресную карту заполняют в каб. № 3.

С собой необходимо принести:

— паспорта и копии паспортов всех прописанных ( если есть дети, то свидетельство о рождении и его копию);

— право собственности и его копию.

Справка может быть выдана в течение двух недель, поскольку она подписывается в горисполкоме. В кабинете №3 вам скажут когда за ней приходить.

Часы приема:
    понедельник — пятница с 9.00 до 18.00
    (но после 17.00 уже принимают по электронной очереди)

Вы можете так же заказать справку на сайте https://igov.org.ua/ Довідка про місце реєстрації та склад сім’ї (эта услуга платная).

P.S. На сегодняшний день (13.04.2017г.) справку заказать на сайте не получится.
    http://iosmd.dp.ua/2017/03/30/справк...-семьи-2/
    Востаннє редагував Большой Боб: 24.07.2017 о 11:37
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вот ты уже и докатился до того, что тех кто разговаривает по украински называешь рагулями. Какой следующий этап?
    Після багаторазових цитувань, на його погляд слушних думок, ніхто не реагує відповідним для нього чином, а навпаки, висловлюють йому зовсім протилежне, в ньому просинається совок з його, совка забобонами.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Там с месяц назад было покращення. Надо письменное заявление, и какие-то копии прилагать. В феврале у меня эта процедура заняла 3 минуты и никаких копий. Я уже молчу, что надо из центра пилить в конец тополей.
    ПС соврал на тополя уже не надо. Вот:
    Ну что же, уменьшение бюрократии, доступность обществу и еще много прелестных благ ждет нас на пути реформирования. Главное не перепутать то что было и к чему стремимся.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Версию Микелы почему нам не поставляют джавелины услышали - а почему ПВО например или артиллерию какую посовременней?
    ППО, поставлене Грузії перед 2008 роком, тоді, коли розпочалися події 08 08 2008 збило і пошкодило 6 чи 9 літаків російських ВКС.
    На території України продовжують свою роботу 3 артилерійських училища із залишками артилерії найбільшої групи військ СРСР.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Саш, во времена овоща украинский был язык протеста и интеллекта, сейчас он все больше превращается язык беспредела под лозунг Слава Украине, воровства в вышиванках и прочему беспределу, который процветал при овоще, но уже державною.
    К сожалению.
    В субботу гулял с малыми в Шевчике, в веревочном парке кобылица с тремя детьми доперлась к ребятам с аттракциона, что бы они по украински ей технику безопасности рассказывали, потом начала их гамнить недоумками, что мол хреново в школе учились и так далее, но когда ее малой подвис на тросиках быстро поняла русскую речь и перевела ребенку без проблем.
    Рагулизм это или нет?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Люблю я эти прогнозы, надеюсь они некоим образом не скажутся на курсе гривны.

Рева прогнозирует украинцам высокие зарплаты

Министp сoциaльнoй пoлитики Укpaины Aндpей Pевa прогнозирует украинцам повышение размеров средних зарплат до 11 тысяч гривен в 2021 году.

Также он полагает, что через 4 года произойдет внедрение накопительного уровня пенсионной системы, о чем сообщает издание dostyp.com.ua. Более того запланировано и установление одинакового пенсионного возраста для мужчин и, для женщин.
    "Мы oбъективнo oцениваем екoнoмическую ситуaцию, и я надеюсь нa то, чтo внедрение второго уровня пенсийнoй системы мoжнa начать в 2021 году", - добавил он. Источник: Ведомости-Украина
    http://vedomosti-ua.com/69726-reva-p...-zarplaty.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Желчью может подавились..
    Вопрос не в этом,ватников стало меньше,так зависимые патриотам скучно поэтому придумали новых

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Рагулизм это или нет?
    Принципиальное новомодное хамство, чаще всего встречается среди тех, у кого нет других способов самоутверждения. Печальная тенденция, но хвала Всевышнему, 100% поддержки общества она не получает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, во времена овоща украинский был язык протеста и интеллекта, сейчас он все больше превращается язык беспредела под лозунг Слава Украине, воровства в вышиванках и прочему беспределу, который процветал при овоще, но уже державною.
    К сожалению.
    В субботу гулял с малыми в Шевчике, в веревочном парке кобылица с тремя детьми доперлась к ребятам с аттракциона, что бы они по украински ей технику безопасности рассказывали, потом начала их гамнить недоумками, что мол хреново в школе учились и так далее, но когда ее малой подвис на тросиках быстро поняла русскую речь и перевела ребенку без проблем.
    Рагулизм это или нет?
    Как то у тебя все сложно...
    ЗЫ язык, это всего навсего средство общения нации.. не более... А у тебя прям как у Маяковского...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Например, как мне рассказали, офигенное положительное начинание - это перенос регистрации по месту жительства в исполкомы.
    Теперь процедура вместо получаса занимает несколько часов.
    ... ну хоть не 85 копеек теперь берут, а 13 гривен ... и то легче, так как комиссия банка стала меньше оплаты услуги. ))))))))))))
    Ну это часть плохого,есть вещи гораздо хуже этого

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

К сожалению.
    Рагулизм это или нет?
    Канєшно нєт, обьічньій совковий пердьож, як о це в мене, з перекладом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну это часть плохого,есть вещи гораздо хуже этого
    Ну я даже не знаю про "хуже".
    Мне, вон, и так сказали, что я все вру.

ЗЫ:
    Для перепрописки в одном и том же месте (переименование улицы, исключение номера квартиры при прописке в частном доме (да да, и такое придумали), etc.) необходимо еще и в военкомат переться.

Сторінка 1068 з 3205 ПершаПерша ... 6856896810181058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751076107710781118116815682068 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті