| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деник , это шо?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
темный шоколад и свекла... извращенцы...
Вот как я вижу будущее:
стоит некий трансмутатор на кухне, ему говоришь - 20см длины, 5см диаметр огурца (дыни, колбасы, свиной ножки...) - и вуаля!
А может, наконец догадаются сделать прибор уже с меню - нажал на кнопочку "борщ", и вот тебе борщ, само почистило, порезало и сварило.
Это вполне можно сделать, ведь рецепты программируемы. Уже есть " волшебные кухонные ручки", им надо лишь знать, откуда брать продукты.
И вот с овощами и фруктами засада - они разной формы и размера даже среди себя же, пока робот, думаю, не сможет качественно почистить топинамбур и будет довольствоваться чем-то простым и универсальным. Но когда появится трансмутатор и все унифицируется - вот тогда человечество и получит шанс уйти с кухни и где-то в другом месте посамореализовываться) Вот тогда заживём!)))
Востаннє редагував Loona: 24.07.2017 о 09:34
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks