| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выделенное резануло
убрать этот фрагмент из текста - и я в унисон с остальными обзову дядьку мелочным жлобом, неотягощенным мужественностью, интеллигентностью и широтой души
но вот с этим нюансом...
Я вполне могу понять и представить обиду, злость и недоумение дядьки в ответ на вот эту внезапно попавшую под женский хвост вожжу (именно так со стороны воспринимается выделенное).
А это такие чувства - особенно если нечаянно нагрянут - что могут и заглушить на время адекватность, такт, благородство и другие высокие свойства натуры. И нашептать в-целом неплохому человеку слова, за которые ему потом будет стыдно.
Резюме. Не оправдываю я претензий в духе "да я в тебя столько бабла/сил/времени ввалил, а ты...". Но что они иногда не от гнилости натуры могут прозвучать, а просто от крайней степени обиды - не могу не отметить. Так что, милые дамы, будете рвать отношения - делайте так, чтобы это не было серпом по яйцам из-за угла с наскока. В этом случае больше шансов разойтись без мерзкого послевкусия.
Как жаль, как жаль, шо я ранее чятик не знала...
А то бы тоже пузо отъела за чужой щет))
Только подумать - шесть айфонов, шуп тоже...
И сибасы с кофием... Ах)
не верю я вот в такую вожжу, это ж просто Мафина фигура речи))),
такие вещи не делаются только под настроение, вернее делаются,
но когда что- то послужило последней каплей...
а до этого копилось и копилось...и не один день, и не один месяц...а возможно, и не один год.
от хорошего просто так не уходят,
тем более, в разрыве всегда виноваты двое и в равной степени я считаю...
Превед, гремлины.
Эх, напомнили с утра...
Было дело, тёща до меня доёпывалась из года в год
Я типа не такой как надо для её квиточки
И вообще я не набожный, а её это бесило
Я вообще-то вежливый, особенно со старшими
Но в тот один раз в сердцах сказал "отъЕбись, ведьма, вот метла если на такси не хватает".
Через два дня в офис доставили документы на развод.....
Плюнул, сказал жене что беру только то что моё
Остальное поХер
Заработаю на новое
Забрал одежду, скрипки, компы, собак и ушёл.
И ничего, не жалуюсь.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Какая хитрайя тетка...
Полтора года...
Клема, не верь этим психолухам.
У любви нет периодов, ИМХО.
Хочешь ехать - садись в шлюпку)
И греби в спарке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks