| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
йя здеся, немножко жрала))))Долучення 2119871
И гуляла....правда не голая)))(Долучення 2119872
Еси шо, тему не читала, но осуждаю(с)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Корри, держись!!!!!!!!
Я в поход не ходила с палаткой, но в палатке 5 ночей смогла выдержать. понравилось даж. Что палатка, в ней только спать)).
А скажите мне пожалуйста..... гроза, М и Ж, не заводится машина. и есть бутылка мартини. М нервничает и психует. Что делать Ж?
Девочки могут ответить, что бы они делали.
Мальчики, какое поведение Ж вы видите.
Спасибо)))
предложу переждать грозу, потом уже колупаться в машине. в зависимости от того, в каких ипенях это происходит - предложу позвонить кому-то, чтоб приехали помогли завести или вызвать эвакуатор. если аккум дохлый - предложу сесть за руль, а он пускай толкаетзаведусь и уеду от етого психа ггг
мартини не люблю, ета деталь в рассказе лишняя)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну, так, там, где вход, там и выход )))
конеееешно, суууууши...
а у меня сегодня форшмак.... и по мелочи...холодец там, то...сё... )))
и да,
когда машина не заводится - сижу мышкой, жду команды.
грозу и дождь через окно машины, припаркованной безопасно, оченнно люблю ))
Сосед отмечет свое 21-летие.....музыка, танцы..йа помню его 3-леткой....а там молодые щеночки))))) ох и время быстро бежит)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юльчик, такая задорная)))
Клёма, а какую команду смиренно ждешь?)
Бекки, ты в машине как со щеночком сидишь. Он, что сам не догоняет про звонок другу\эвакуатору.... Мартини не принципиально, просто есть спиртное))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks