Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 544 з 681 ПершаПерша ... 44444494534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554594644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 10 861 по 10 880.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Дописів
    37 171

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Как вы можете упрекать в непрофессиональности принятия решений товарисчем Авакяном?
    Это здесь причем? Что по Киотскому протоколу дали, то в полиции и используют. Да, не лучшие авто для данной задачи, но имеем то что имеем.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это здесь причем? Что по Киотскому протоколу дали, то в полиции и используют. Да, не лучшие авто для данной задачи, но имеем то что имеем.
    Так вот как раз он и уверял что для нашего бездорожья, гонятся за преступниками по полям самое оно

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 740

Типово

ониждети, онижучатся

ЗЫ: интересно есть ещё в мире страны (кроме стран постсоветского пространства) где в правоохранительные органы набирают служить людей без мозгов
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    23 064

Типово

Зверожопье.
    Как старые паслись на этом заезде на мост - так и новые пасутся. Разметку "А" хоть нанесли для наглядности ?
    Поэтому я и не люблю Зверожопье.

Зря Санек их не вжарил, нахер они вообще стоят на полосе общ. транспорта, раз уж на то пошло.

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Эти идиоты видимо поддерживают статистику этого долбанного перекрестка, на котором количество ДТП резко сократилось после того, как перестали выключать светофор. Не удивлюсь, если они в торопях и фары не включили.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Зверожопье.
    Как старые паслись на этом заезде на мост - так и новые пасутся. Разметку "А" хоть нанесли для наглядности ?
    Поэтому я и не люблю Зверожопье.

Зря Санек их не вжарил, нахер они вообще стоят на полосе общ. транспорта, раз уж на то пошло.
    Разметка там конченная. Сплошную нарисовали, но хрен поймешь это граница проезжей части или отделена полоса для транспорта. Раньше сплошная шла по центру, теперь она идет как раз посредине еле видных буковок "А". Новые буквы никто не рисовал. Патруль там стоит постоянно.
    Когда ехал на море я там газель обошел справа - их это не заинтересовало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Бля, ночь на дворе. Он они и без света ехали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Бля, ночь на дворе. Он они и без света ехали?
    А это не смущает?
    ДТП произошло приблизительно в 00:10. Полицейские рассказали, что во время патрулирования они заметили подозрительного мужчину, который сел в автомобиль ВАЗ и начал движение. Патрульные приняли решение начать преследование, для этого они развернулись на улице с односторонним движением и начали ехать за ним.
    Они его в зеркало заметили? Ночью, подозрительного....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А это не смущает?

Они его в зеркало заметили? Ночью, подозрительного....
    Нет. Они могут делать и подозревать по любым, для тебя неибущим признакам и как. Это иногда спасает жизни мимо живущих и ниче не понимающих. Вопрос открыт и он будет, я думаю, обсуждаться в суде без лишних эмоций и соплей - была ли действительно включена сигналка, видел ли или мог видеть ланос свет слева, хоть и не ожидал? Такие вещи могут прокатить днем. Ночью, на пустом перекрестке, когда все едут с фарами... Не думаю, шо ланос докажет отсутсвие сигналок, фары ему точно должны были броситься в глаза, даже если он дороги не выдел, если конечно он не устал или бухой. Яб, будучи адвокатом, думаю шо ментов нашел бы как оправдать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Хотя это, конечно не отменяет пидарастичности ментальчиков, которые может даже и не думали шо они совершают и к чему это может привести. Власть в таком возрасте, без соответствующей психологической подготовки, часто вылазит боком и раком. Особенно для не окрепших мозгов, которых может и не быть

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Эти идиоты видимо поддерживают статистику этого долбанного перекрестка, на котором количество ДТП резко сократилось после того, как перестали выключать светофор. Не удивлюсь, если они в торопях и фары не включили.
    Хорошая версия)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ща, в свете новой волны наездов на таксистов, могут начать раскручивать проблему законно не платящих налогов и не и имеющих лицензий таксистов, карательными методами, с действующим законодательством ничего общего не имеющеещегощую

Дописів
    35 019

Типово

Почему не рассматривается версия, что типатаксист - это сообщник подозрительного мужика на ВАЗе?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Почему не рассматривается версия, что типатаксист - это сообщник подозрительного мужика на ВАЗе?
    Ты программист шото точно знаешь, не?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Нет. Они могут делать и подозревать по любым, для тебя неибущим признакам и как. Это иногда спасает жизни мимо живущих и ниче не понимающих.....
    Я просто понять хочу, что они там заметили и как, что им пришлось не повернуть на перекрестке и даже не развернуться сразу за ним (иначе таксист уж точно заметил чудящую на перекрестке машину, даже без люстр, даже без света), а хрен знает где и возвращаться против шерсти к перекрестку.
    Подумай логически:
    - если ВАЗ был на Серова, то они его могли заметить только при проезде перекрестка, так ведь? За 50 м от перекрестка они уже ничего не могли видеть. Они тормоза и приняли решение, когда доехали до середины квартала?
    - если ВАЗ был на Плеханова, то вынудить развернуться могло только его движение против шерсти, но об этом ни слова.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Та пи..деж очередной. У них случился инсульт, их развернуло а таксист не оказал помощь
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Точно и ехали они в кардиоцентр

Дописів
    23 064

Типово

Делать им н...уй, вот и бьют машини.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я просто понять хочу, что они там заметили и как, что им пришлось не повернуть на перекрестке и даже не развернуться сразу за ним (иначе таксист уж точно заметил чудящую на перекрестке машину, даже без люстр, даже без света), а хрен знает где и возвращаться против шерсти к перекрестку.
    Подумай логически:
    - если ВАЗ был на Серова, то они его могли заметить только при проезде перекрестка, так ведь? За 50 м от перекрестка они уже ничего не могли видеть. Они тормоза и приняли решение, когда доехали до середины квартала?
    - если ВАЗ был на Плеханова, то вынудить развернуться могло только его движение против шерсти, но об этом ни слова.
    Я даже не хочу внедряться в такие подробности. Шо они увидели и как - то для сценаристов. Ланос стоял в темное время суток на перекрестке с односторонним. Даже не ожидая с другой стороны, не возможно не заметить свет фар с неба даже. Конечно, если они были

Сторінка 544 з 681 ПершаПерша ... 44444494534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554594644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті