| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Разметка там конченная. Сплошную нарисовали, но хрен поймешь это граница проезжей части или отделена полоса для транспорта. Раньше сплошная шла по центру, теперь она идет как раз посредине еле видных буковок "А". Новые буквы никто не рисовал. Патруль там стоит постоянно.
Когда ехал на море я там газель обошел справа - их это не заинтересовало.
А это не смущает?
Они его в зеркало заметили? Ночью, подозрительного....ДТП произошло приблизительно в 00:10. Полицейские рассказали, что во время патрулирования они заметили подозрительного мужчину, который сел в автомобиль ВАЗ и начал движение. Патрульные приняли решение начать преследование, для этого они развернулись на улице с односторонним движением и начали ехать за ним.
Нет. Они могут делать и подозревать по любым, для тебя неибущим признакам и как. Это иногда спасает жизни мимо живущих и ниче не понимающих. Вопрос открыт и он будет, я думаю, обсуждаться в суде без лишних эмоций и соплей - была ли действительно включена сигналка, видел ли или мог видеть ланос свет слева, хоть и не ожидал? Такие вещи могут прокатить днем. Ночью, на пустом перекрестке, когда все едут с фарами... Не думаю, шо ланос докажет отсутсвие сигналок, фары ему точно должны были броситься в глаза, даже если он дороги не выдел, если конечно он не устал или бухой. Яб, будучи адвокатом, думаю шо ментов нашел бы как оправдать
Хотя это, конечно не отменяет пидарастичности ментальчиков, которые может даже и не думали шо они совершают и к чему это может привести. Власть в таком возрасте, без соответствующей психологической подготовки, часто вылазит боком и раком. Особенно для не окрепших мозгов, которых может и не быть
Ща, в свете новой волны наездов на таксистов, могут начать раскручивать проблему законно не платящих налогов и не и имеющих лицензий таксистов, карательными методами, с действующим законодательством ничего общего не имеющеещегощую
Почему не рассматривается версия, что типатаксист - это сообщник подозрительного мужика на ВАЗе?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я просто понять хочу, что они там заметили и как, что им пришлось не повернуть на перекрестке и даже не развернуться сразу за ним (иначе таксист уж точно заметил чудящую на перекрестке машину, даже без люстр, даже без света), а хрен знает где и возвращаться против шерсти к перекрестку.
Подумай логически:
- если ВАЗ был на Серова, то они его могли заметить только при проезде перекрестка, так ведь? За 50 м от перекрестка они уже ничего не могли видеть. Они тормоза и приняли решение, когда доехали до середины квартала?
- если ВАЗ был на Плеханова, то вынудить развернуться могло только его движение против шерсти, но об этом ни слова.
Та пи..деж очередной. У них случился инсульт, их развернуло а таксист не оказал помощь
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Точно и ехали они в кардиоцентр![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks