| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вызывали сбитому велосипедисту, приехали через час и полиция и скорая, притом в течение первых 10-30 минут после вызова поступило два перезвона со 102 от диспетчера, что наряд направили и он уже подъезжает, и 2 звонка от патрульного непосредственно, что уже подъезжает и еще раз уточнение места. После звонков в тишине ждали полчаса, видимо понятие "подъезжать" может иметь очень разные толкования.
Проезжающий мимо патруль вообще не отреагировал на очень активное махание им руками в попытках остановить.
ПС. Но пострадавший был при памяти, добряче в кровище, разбитое лицо и руки, но в адеквате в принципе. У нас уточняли там сильно или не сильно, говорили правду, не подгоняли. Мож нас по очереди и отодвинули))
Востаннє редагував J.U.: 08.07.2017 о 07:39
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Дааа, толку от Беркута на Сцаньёнгах было больше, там не церемонились....а тут вечером и на улицу выйти страшно...
насчет беркута то киздили они в основном бомжей и шаромыг
да раньше порядка было больше
это мне вчера напомнило как один бухой вызвал наряд мол ему не нравится как припаркована машина.... и шо в итоге........ приехали.... говорят да все норм..... тот орет она каждый раз так паркуется, мне не нравится, давайте работайте вы же полиция... эти извините за слово полудурки с жетонами взяли и выписали постановление водителю (водитель им говорит вы что реально больные я ниченго не нарушаю, ответ гражданин просит.. мы не можем не отреагировать)
зы: интересна дальнейшая судьба этих копов, водитель им сказал что обратится к адвокату за правовой помощью......селфи мальчикдевочка тут же потухли ..........
Ниче с ними не будет, надеюсь тебе не надо рассказывать что их в райотделах никто и в юй не ставит, на них там смотрят как на школоту, патрульная полиция живет единолично в своем мирке и общаются только друг с другом, а на самом деле весомые ребята, которые могут что-то решить и помочь, это старые переаттестованные полицейские в райотделах, либо бывшие, которых на этой переаттестации завалили, хотя знаю многих, которые через суд восстановились.
почалося )))))))
Вообще какие то отбитые
ухаха!
авакян обещал расстрелять!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Завирусилась фоточка ,нового года так не ждут ,как первый разбитый мицык от полюции![]()
Вчера в новостях даже репортаж был по этому поводу, сказали что просто сломался рычаг, показали место где это произошло, ровная дорога, поворот, бордюр и трамвайные рельсы...шож это за лушпайка, которая об рельсы рычаг ломает??? а если по бездорожью за преступниками гнаться???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks