| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого сэмь-восэмьТуд после трех можно запутаться кому шо рассказывал а кому исчо нет гг
и это тоже
чем ниже солнце над горизонтом, тем бодрее себя чувствую))
да я не такой уж и "правильный" в плане тренировок, если честно... ни жестких графиков, ни каких-то запредельных целей, ни особо значимых результатов.
...просто в самостоятельных занятиях есть подводный камень: "зал" свой, над душой никто не стоит, денег не плачУ, велик соблазн раз отложить, два, потом три... и забить вообще, доставая снарягу только при уборке квартиры)) так что надо. Воть.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Дело в том, что именно качем (с целью максимальной гипертрофии мышц) я никогда и не занимался. Увлечением в молодости были единоборства, все остальное - бег, плавание, йога, железо, воркаут- было дополнением. Когда ввиду возраста, здоровья и бытовых обстоятельств перестал активничать в рукомашествах и дрыгоножествах- продолжил поддерживать форму железками)) именно поддерживать, без замаха на супер-результаты.
Так что с физнагрузкой я дружу всю жизнь) а как качок - я новичок)))
...и полностью "натурал". Из допзагрузки- витамины иногда и рыбий жир. Все.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Спасибо, бро
Всё разложил по полочкам
Дякую.
!!!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Навели мы шороху в таксиздах
Теперь все смирные
Носки теперь под меня укуренного косит ))))))
Почитайте.
Noskinauhi, я без зла )))
Квкуюто ошибку я у увидел у меня. Аж дрож сннискала и обосновалась во мне, прекрасном и неугомонном и для... А вот тут и возник Идля. В жвркой схватке с Какогохуя, илдля стратегическики переиворился в тапо***, и со старым дружбаномом Танахй, отметили дабами и другими полещными насекомымы, которые как на зло оказались поручь, тобиш зря...
Мне Вас весело читать каждый раз, если чо.
Ну шо за год...
Крис Корнелл приказал долго жить... (((
И не по воле божьей...
R.I.P.
С ФБ
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не люблю... но приходится (((
Ото настрочили.....точняк все на содержании
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks