| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да. я ж была только зрителем, хотелось танцевать-танцевали, не хотелось-нас никто не трогал))))
Галатея, небось на тебя хотели навесить прищепок, а подвыпивший свидетель своими похотливыми ручками должен был с завязаными глозаме их поснимать?))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
та я уже плохо помню...
чего только и не хотели), там была прорва каких- то ритуальных действ))),
а хуже всего, что постоянно наливали и заставляли пить, следили - шоп же до дна)).
а я тогда ваще была не по этим делам... мне было дико)),
я ж городская "домашняя" девчонка, и свидетель мне совсем не нравился)),
короче, побег решил все проблемы![]()
а у меня не было ожиданий, это ж не моя свадьба, просто подруга попросила быть свидетеьницей, я и согласилась.
и совсем не была готова к подобным раскладам.
ну вот, АЭ постила фото свадьбы своей дочки, которую она организовала,
и хоть я в принципе не люблю весь этот официоз в целом и свадьбы в частности,
скажу, что на фото все выглядело очень стильно и в то же время романтично,
вообщем, я думаю, что она хорошо справилась со своей задачей.
как-то там уныло, я видела автокемпинг , так там прицепы -домики, к ним палатка , навес специальный , в общем даже позавидовала...у морька ночью (где нет фонарей ) такое небо звездное и первые лучи восхода исключительно для тебя ...с водой пресной там проблем нет- родник в 30 метрах....
чтожъ.
позлословили насчьот клуба и баяна с сантехниками и невовремя делающимся ремонтом -
перетрём жизнь людей у палатках.
козьи каки с нами форева))
ну, пути господни неисповедимы)))...
у меня было, и оно мне даже почти нравилось, хоть я и искала несколько иное...
если вдруг мало ли... понесет в загс еще раз, я б хотела что- то неформальное,
какой- то яркий сарафан или еще что...
но точно не традиционный наряд, это же дико скучно - имхо.
не вредно кофе ...то все вруть ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks