| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Луценко напомнил, что Верховная Рада приняла закон, которым существенно повышаются зарплаты прокурорам. Сейчас этот закон находится на подписи у спикера парламента, затем должен быть подписан президентом. "Думаю, что с большой долей вероятности этот закон будет подписан", - сказал он
"Справочно отмечу, что генеральный прокурор и его заместители получат увеличение на 30%. Больше увеличений мы себе не планируем", - сказал он. Источник: https://censor.net.ua/n448651
ВАС ЗОЛОТИЙ БАТОН ВРАЗИВ?!! Погляньте на ЦЕ!!! Показано всю розкіш офіційно злиденного нардепа. ФОТО, ВІДЕО
19.07.2017 editor
Офіційно нардеп не має нічого, проте його тесть став щасливим володарем гігантських палаців і інших багатств
Народний депутат Антон Яценко відомий, як автор масштабних схем в області державних закупівель. Щоб оформити тендер раніше доводилося платити підконтрольним депутату організаціям данину. Про це в Facebook пише журналіст-розслідувач Денис Бігус.
“А 5 років тому Антон ледве не нагнув всю купівлю-продаж нерухомості. Всю взагалі. Щоб зробити будь-яку операцію, треба було “отбашлять”. А, ви схему вловили. При цьому Антон вже 10 років сидить в парламенті депутатом. І раніше його декларації були взагалі порожніми. А зараз. А тепер в них теж ні..ра немає, ХА! “, – продовжує історію депутата Бігус.
Однак журналістам вдалося з’ясувати, що на тестя Яценка в Києві записана нерухомість вартістю $ 10 млн.
06
03
04
05
06
Крім того, у нього є палац в елітній Конча-Заспі площа якого 1500 кв.м.
02
01
02
Парадокс полягає в тому, що за майно, записане на тестя, нардепу нічого не загрожує.
“А ось схеми десятирічної давності ніякого терміну не мають. І за них Антон, якщо про нього згадає НАБУ – отримає термін. Але НАБУ не згадує про Антона. Антону через це нудно. А мені – сумно”, – резюмує Бігус.
Джерело
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
согласен, не бесплатно
но если держпредприемство продает воду предприятию и частнику по 1 грн, в которые заложены 0.4 грн прибыли - кто мешает из этих 0.4 прибыли полученных с продажи предприятию - 0.2 компенсировать частнику? и тогда цена для пересичного будет - 0.8
цифры условные
Что значит, кто мешает? Никто не мешает. Но при чём тут это? Речь идёт исключительно о том. должны ли быть ДЕШЁВЫМИ эти ресурсы и обязано ли государство оплачить БЕЗДУМНУЮ их (ресурсов) трату или нет. И больше ни о чём. О том, что у нас много чего делается через ж..., в том числе и в этой сфере, говорили уже не раз.
Причем тут бездумно?
Дейнерис,ну включи голову.
Государство должно обеспечивать ряд обязательств.
И если нужно для развития давать бесплатную воду то нормальное государство и будет давать.
При этом должен быть план развития и корректировка.
А у вас одни бредовые иде и как обобрать народ
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
В стране со своим углем, водой, газом и электричеством цены должны быть такие же как и в странах экспортерах, а то народ не приучен экономить. Видишь ли, совсем с жиру бесится!
Если бы Украина географически располагалась в пустыне, то украинцам пришлось бы даже песок покупать по завышенным ценам. А то разбазаривали бы добро направо и налево.
П.С.
А Чарльз Маккей часом не проводил исследований по выходу людей из глубинного бессознательного состояния? Ну там, сколько времени нужно обществу -х, при условиях -у?))
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
\\\
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Пошёл ты нафиг! Совок УМЕР! Халявы больше НЕТ! Посему никакой бесплатной воды НЕ БУДЕТ! Вбей это в свою башку - пусть хоть что-то там будет.
Угу, а еще должно быть бесплатным отопление и горячая вода, потому что газ и уголь у нас есть, и свет, потому что мы свой вырабатываем. А заодно хлеб, куры, яйца, молоко и пр. - это ж тоже всё наше.Всё коммунизмом бредишь, продвинутый ты наш.
Можно список государств с бесплатной водой?
Дейнерис, СОВОК может и того, но в головах остался.
А __СОЦИАЛИЗМ___ никуда не делся и спокойно развился параллельно т.н. коммунизму, особенно учитывая сильнейший технологический прорыв второй половины 40х годов 20 века.
Востаннє редагував АЦТЕК: 21.07.2017 о 17:53
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Для того, чтобы определить, дешево или дорого, надо калькуляцию увидеть.
А этого добиться не может никто.
Это раз.
По Конституции газ и прочая есть собственность народа.
Поэтому и стоить для НАРОДА оно должно ровно себестоимость + доставка + 30% на развитие.
Если есть желание делать другую формулу - не вопрос. Поменяйте сначала Конституцию.
Или поцреоты против законности?
Это два.
Ну и конце концов эти деньги не государству идут.
То есть не пенсионерам, учителям, новым детсадам и прочим инвалидам.
А в карманы конкретных людей, которая ваша власть должна сажать.
А не платить зарплаты по миллиону гривен.
...Минэкономразвития и торговли Украины в пятницу обнародовало на своем сайте расширенный список госпредприятий, которые подлежат приватизации и ликвидации, сообщает Интерфакс.
Так, 1255 предприятий внесены в список объектов, подлежащих ликвидации или реорганизации, а 364 предприятия - в список объектов, на которых временно не может осуществляться управление из-за их расположения на неподконтрольной Киеву части Донбасса.
В новом списке, который был утвержден правительством, из общего количества 3444 госпредприятий 893 подлежат приватизации в 2017-2020 годах. Сюда, в том числе, входят предприятия, для приватизации которых требуется внесение изменений в законодательство.
В частности, в список на приватизацию внесены одна из крупнейших энергетических компаний Украины "Центрэнерго", крупнейший в Украине производитель турбинного оборудования для энергетики "Турбоатом", Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины, "Ощадбанк", "ПриватБанк" и Государственный экспортно-импортный банк Украины ("УкрЭксимБанк").
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks