| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
туточки я. в общем россказую, был в чера в гостях и тут прилетает а чегой то ты свободен как ветер, надо тебя женить - есть одна девушка с машыной, квартиой -но есть сын 13 лет, но он хороший, в общем пора, я чуть бутербродом не подавился, в общем сказал мне срочно домой надо, у меня свыни не кормлены. коровы не доены, вот теперь думаю, шо ж я плохого сделал мрзду?
ты был ф гостях где хоязин сам нибось в неволе?
выбирайкотятокбеззаботную молодёжь непуганную ЗАГСами для друшбы
иногда читаю мужчин и думаю ....это же как надо было так .....вжизни, что брак с женщиной априори вписывают в утрату какой-то там свободы, права и вообще бабораб на оставшиеся годы .... я еще могу понять щеночков до 30, им еще гулять охота, но когда давно не прЫнц ...при этом уважаю позицию - просто холостяк по жизни , без выноса картонки -МИня ЖеНить , да низаЩо .... а вот когда носится с этой бАмАжкой и каждый раз -тыШо.... чей-то мысль приходит, что чего-то там полАмАлось очень ....
а может и жынюсь. Сказали у нее 2 квартиры так что не будем спешить.
оставь тут вас ненадолго..
уже Деника женили блин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks