Ну тогда я фото дам с размерами.
Если тебе одиноко, если ты устала от проблем и тебе нужно... В общем он ждёт тебя, родненький)))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда я фото дам с размерами.
Если тебе одиноко, если ты устала от проблем и тебе нужно... В общем он ждёт тебя, родненький)))
![]()
Шото происходит...Заговор поди
И знакомый повадился в вайбер постить свои выращенные огурцы на балконе))
Все как годится..сантиметры,селфи на фоне зеленухи..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Деник,когда дорастет до 20 ти,свистни..![]()
просто Мафальда хорошо образованный и начитаный человек, у нее прекрасно поставленная речь и умение работать с аудиторией. я сижу из угла обливаюсь завистливыми слюнями - ето ж то, шо я всегда хотела бы себе. я серьезно, без сраказьма и жополижества)) а когда шо-то мене в тексте непонятно, я уже знаю дорогу в гугл
качать - то громко сказано. шо там тех приседаний? можно даже в зал не ездить, дома делать. шо так шо так - толку нема![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Пьітаться догнать чятик и перечитать родненьких - дело зряшное.
Зашла сказать, что приличньім людям в Сараево лучше не ехать)
квадрат/самовары/бердянск
На западе Колумбии открылся секс-курорт Good Girls Sex Resort, работающий в формате «все включено». Такая информация опубликована на его сайте.
Самый дешевый пакет услуг стоит 599 долларов за ночь на человека. За эти деньги туристу предлагают девушку, а также англоязычного переводчика. Постояльца поселят в номере с кондиционером, душем, телевизором с плоским экраном.
Самый дорогой пакет обойдется почти в 1,5 тысячи долларов за ночь. Заказавшему такой набор услуг путешественнику предложат двух девушек, пропуск в спа-центр, езду на лошадях, вертолетный тур, посещение ночного клуба, питание и другие виды сервиса.
Good Girls Sex Resort находится в 15 минутах езды от аэропорта города Кали. Гостям курорта обещают трансфер из воздушной гавани.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks