| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
потому что Єво очень примитивизирует людей - я уже думала об етом.
Свои кейсы шоп и уши не торчали и все укладывалось я туда уложить не могу.
Особенно свежие, те что с пылу с жару и можно после полевых исследований открыть на досуге талмуд и подумать - а что тут было с точки зрения её учения? Карона мешаед
Для объснения нужна схема, а схема обедняет. Это Вам скажет любой гуманитарий.
В пору незамутненного восприятия мною мира один интервьюируемый юной мной более взрослый мущина признался
что ото лазил озабоченым пубером по городу,
его более авторитетный в етих делах друх тыкал пальцем "смотри какая" и ему с тех пор именно такие кажуцца привлекательными. Аминь.
Вот да, мне тоже интересно, как мнения авторитетов, которыми человека пичкают с чистого листа, перетекают в разряд его собственных и насколько их можно считать его собственными, если он с ними просто когда-то согласился и уже не пересматривал.
Хаотичные эмоциональные невротики - самые искренние люди на Земле)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
А как действительно проверить, что это личные убеждения?
Хотелки - понятно, но убеждения?
Если человека напичкали в детстве одним, и он считает, что правильно поступать по схеме А, а потом мироздание дало ему чертей и он боится теперь поступать по А, профитов нет и больно, и узнает, наблюдая за другими, что многие пропагандируют схему В и преуспевают, и решает сам теперь идти схемой В - он просто сменил авторитета, приняв его схему В или это уже личное убеждение?
только участь чувстовать себя. у нас у всех есть чувстилища. моцг лишний тут -
моцк народился в процессе эволюции обслуживать хотелки и эмоции а потом захватил, хатство, власть.
рационализации слишком много - даже в том что Вы только что написали
ага. "по сехеме А"пробуя сам и слушая как ему. наиболее безопасным образом.
успевая понимать.
так и знала шо утро на смарку(
где скотство я вас спрашиваю а ?
пысы: доброе утро котаны )
и да пятница - ура !
*пошла проведаю коллег по цеху ггг*
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Иногда,как будто темой ошиблась..
Читаю,и нечевошеньки не панимать))
не. для мужчин у нее намного более мягкие и щадящие формулировки.
сравните отето политкорректное "если у мужчины хватит самоуважения - он не будет липнуть" и мизогинские диагнозы типа "тетки, вы совсем ополоумели? с дуба, что ли, рухнули? кому нужна ваша навозная куча? успокойтесь уже и уясните, что вы никому неинтересны. займитесь прокачкой ресурсов вместо того, чтобы липнуть и воображать, будто вы кому-то нужны." и т.п. - я просто сейчас весь поток мизогинии дословно не воспроизведу))
отдельно доставляют коврики тм в комментах. униженно скулящие и оправдывающиеся "простите, пожалуйста, я неверно поняла, я пойду еще раз перечитаю и обдумаю, конечно, вы правы, мне пока еще рано комментировать, сперва нужно разобраться в теории" и т.п. даже меня коробит. мне незазорно извиниться, если обидела человека, но эти-то за что извиняются и на пузе ползают? за то, что "не поняли теорию"? это личное оскорбление, за которое нужно вымаливать прощение? )))
по поводу "мужчины тоже липнут". у них жеж другие гендерные роли, наскока я понимаю? и теория дозволяет им немножко полипнуть в начале. а если интереса нету - тогда уже "проявить самоуважение и отлипнуть". и я согласна с тем, что интерес нужно уметь вызывать. это не так уж сложно, если задаться целью - эмпатийка в помощь и все получится) на практике ж перепуганные мужчины не видят разницы между "липнуть" ии "вызывать интерес к себе". вот в чем проблема. в отсутствии эмпатийки той самой. в короночке-короне-коронище)))
но гуру почему-то обычно теток гнобит за короны, видимо, потому что мужики так в комментах стелиться и подобострастничать, как тетки, не будут - а пул дрессированных комментаторов при жж нужен.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
коллеги, я в зал - качну свою никчемную жопу, хоть на полчаса перестану быть липкой навозной кучей тмвернусь и с удовольствием почитаю комментарии родненьких)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки я вас обожнюю..
"пошти ползая на пузе"…гг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks