она и сейчас есть, программа «время» у них? прикольно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно, извините. Для меня это всегда было программой время и только.
и вот я прослушала случайно взрослой — и внезапно потряслась.
ну их, и даже Свиридова ну.
Прослушивала лет десять назад, мне была интересна моя реакция.
Не противно.
Признаю, что музыка - объективно сильная.
Но избавиться от ассоциаций с советским периодрм и программой время - не могу и не смогу.
Поэтому - присутствует эмоциональная окрашенность восприятия. И она - не в плюс![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
вот же ж, Беккачка - мужчины тоже липнутесли ОЗ женщины намного выше, она сама начнет пятиться вскоре и, если у мужчины хватит самоуважения, он не будет липнуть, увидит остывание и отпустит ее.![]()
и обличили обличили-то как!скорее то, что называют "вкусом" - это незакрытый гештальт, фигура бывшей, по которой мужчина до сих пор скучает, или какая-то невзаимная его любовь. Вот отсюда идет поиск специфического "обязательно маленькая грудь" или "люблю задницу побольше".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks