Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 445 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А в каком магазине Медтехники брала? Там был большой выбор?
    А какую ты степень компрессии взяла?
    на Кирова (мне близко). спросила за скидку, дали дисконт на след. покупки - 3%
    выбор есть, но мой S, да еще и с открытым носком - был один у меди. есть и дешевле, но консультант не советовала и на форуме девочки, тоже, говорили, что дешевле убиваются намного быстрее. в этих есть шанс проходить до родов... тем более, дальше осень-зима и если там стрелочка или еще что-то, не будет видно...
    компрессия у меня 1 степени - профилактическая.
    звонила в re-med, о котором ранее писала - там моих параметров были только тайваньские (как я поняла), они за 600, но с закрытым носком. меди не было моей компрессии.
    я не стала играть в рулетку и взяла немецкие в Медтехнике (и консультант все подробно рассказала-показала).
    если нужны будут еще одни, сказала звонить и привезут для меня.
    там еще надевалку предлагали - 600-770 грн, я решила попробовать сама, сначала (жалко отдать за все 2000 вот так, сразу). получилось, но болят костяшки пальцев (нежные они у меня). а для снимания, все равно, она не подходит.
    кстати, вертикально можно вешать, главное не деформировать - они стекают и так высыхают (горизонтально, боюсь, намного дольше будут сохнуть)
    с неделькой тебя!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    на Кирова (мне близко). спросила за скидку, дали дисконт на след. покупки - 3%
    выбор есть, но мой S, да еще и с открытым носком - был один у меди. есть и дешевле, но консультант не советовала и на форуме девочки, тоже, говорили, что дешевле убиваются намного быстрее. в этих есть шанс проходить до родов... тем более, дальше осень-зима и если там стрелочка или еще что-то, не будет видно...
    компрессия у меня 1 степени - профилактическая.
    звонила в re-med, о котором ранее писала - там моих параметров были только тайваньские (как я поняла), они за 600, но с закрытым носком. меди не было моей компрессии.
    я не стала играть в рулетку и взяла немецкие в Медтехнике (и консультант все подробно рассказала-показала).
    если нужны будут еще одни, сказала звонить и привезут для меня.
    там еще надевалку предлагали - 600-770 грн, я решила попробовать сама, сначала (жалко отдать за все 2000 вот так, сразу). получилось, но болят костяшки пальцев (нежные они у меня). а для снимания, все равно, она не подходит.
    кстати, вертикально можно вешать, главное не деформировать - они стекают и так высыхают (горизонтально, боюсь, намного дольше будут сохнуть)
    с неделькой тебя!
    Спасибо
    Я в субботу спрошу у врача нужны ли они мне пока или нет, мне одна нога не нравится. Была бы осень, даже не сомневалась бы. А так не представляю как их носить(( Я вообще длинное не ношу летом. Надо тогда к ним одежду покупать

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибо
    Я в субботу спрошу у врача нужны ли они мне пока или нет, мне одна нога не нравится. Была бы осень, даже не сомневалась бы. А так не представляю как их носить(( Я вообще длинное не ношу летом. Надо тогда к ним одежду покупать
    посмотришь на меня в субботу и решишь для себя.
    я тоже собиралась обувь менять и одежду под чулки... но решила начать с чулков, сегодня я в сарафане до середины бедра и в босоножках - вроде не самая страшная картина... на расстоянии, вообще, не понятно, что в чулках (зато ножки идеальные ).
    смущает только, как онемение ног... уже 3 часа в них, а легче не становится...

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Да. написали мелкодисперсную взвесь. просто еще у Г. не была и пока в инет не лезу, чтоб не начитываться.
    привет. мне эту бяку поставили аж на первом скрининге в 12 недель. моя Г такую панику развела, что надо искать инфекцию, делать кучу анализов, пить антибиотики и тп. в итоге переделали узи через пару недель-никаких взвесей. первое узи делала в центре Луговской, второе-в студенческой поликлинике. похоже что и правда это зависит от чувствительности аппарата. вот тут про это пишут https://www.instagram.com/p/BP78twwA...B5%D1%81%D1%8C

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

меди (или как там). девочки с форума советовали и продавец в Медтехнике (она носит чулки постоянно). 1280 грн , ну а что делать?
    их носят до середины бедра, так сказала спец. да и на картинках так.
    такие, что ли? так вроде на картинке они почти под ягодицы, у меня модель comfort - так до ягодиц мне и есть еще куда тянуть. Но там у них два вида размеров - с длиной 72-83 стандарт и 62-71 малая, я малые брала. Второй раз за такую сумму я не хочу их покупать (они сейчас вообще порядка 2,5 тыс), лень штопать пятки за такие деньги

не пойму, а чем короткое под чулки мешает...ну, короткое в моём понимании - до середины бедра))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    такие, что ли? так вроде на картинке они почти под ягодицы, у меня модель comfort - так до ягодиц мне и есть еще куда тянуть. Но там у них два вида размеров - с длиной 72-83 стандарт и 62-71 малая, я малые брала. Второй раз за такую сумму я не хочу их покупать (они сейчас вообще порядка 2,5 тыс), лень штопать пятки за такие деньги

не пойму, а чем короткое под чулки мешает...ну, короткое в моём понимании - до середины бедра))
    угу, похожи.
    если очень высоко под попу, то получается, как передавливает - если у тебя нет этого эффекта, то значит гуд.
    про высоту - я не знала, что разные размеры есть.
    короткое не мешает, просто, под коротким видно чулки, а они, как бабушкины гамаши... и это не самое изящное зрелище
    я, например, никогда не встречала девушек в такой одежде. может, все они скрывали челки под штанами, длинной юбкой? немного комплексую..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

У меня в основном сейчас это короткие лосины и джинсовый комбинезон и несколько платьев. Мне не очень нравится что это будет видно, да и одеть их можно, в моем случае, только под платья. Под комбинезон точно не пойдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

короткое не мешает, просто, под коротким видно чулки, а они, как бабушкины гамаши... и это не самое изящное зрелище
    ну я бы не сказала, что как гамаши...плотные колготки - да, ну у меня сейчас ещё и катышки уже, т.к. я под джинсы первые полгода их носила. я когда перед покупкой отзывы читала - так многие писали и кто-то даже фото вставлял, что не похожи на советский компрессионный трикотаж, которые мамы носили, мол, обычные плотные колготки.

пс. я ещё вспомнила, что брала размер с расширенным бедром, т.к. у меня бедра не худенькие, может, поэтому не передавливает, ну и натягиваю так, чтоб на нижний край попы не заворачивались.

а по поводу пальцев - это дело привычки, я в первые дни тоже думала - как я ещё и с животом их буду натягивать а вот неметь ноги не должны, у тебя они по бедру точно не малы?

Дописів
    1 372

Типово

ну я бы не сказала, что как гамаши...плотные колготки - да, ну у меня сейчас ещё и катышки уже, т.к. я под джинсы первые полгода их носила. я когда перед покупкой отзывы читала - так многие писали и кто-то даже фото вставлял, что не похожи на советский компрессионный трикотаж, которые мамы носили, мол, обычные плотные колготки.
    нууу... может и не похожи, но! странно выглядят колготки под летним платьем в босоножках (и не думаю, что только мне)...

Дописів
    1 372

Типово

пс. я ещё вспомнила, что брала размер с расширенным бедром, т.к. у меня бедра не худенькие, может, поэтому не передавливает, ну и натягиваю так, чтоб на нижний край попы не заворачивались.
    а по поводу пальцев - это дело привычки, я в первые дни тоже думала - как я ещё и с животом их буду натягивать а вот неметь ноги не должны, у тебя они по бедру точно не малы?
    нет, у меня ничего не давит (кроме мизинца - он надавил за пол дня - выставила его наружу ). в бедрах их вообще не ощущаю. да и сами колготы не ощущаю, но ноги с эффектом заморозки, что ли. вечером сниму (надеюсь дотерплю) и посмотрю, что там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

нууу... может и не похожи, но! странно выглядят колготки под летним платьем в босоножках (и не думаю, что только мне)...
    а, ну за это я уже писала...мне с этими ногами жить - так что плевать кому там как что выглядит, может мне чья-то необъятная пятая точка в лосинах тоже странно выглядит, ну так это лично мои трудности восприятия, человек же ходит - и ничё

вечером будешь ощущать на ощупь рукой отпечаток каждой ниточки из плетения))) и силиконовые точечки))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

вечером будешь ощущать на ощупь рукой отпечаток каждой ниточки из плетения))) и силиконовые точечки))
    Ого) Это так и должно быть? А потом привыкаешь и не ощущаешь дискомфорта?
    Девочки, а кто-то носил 2 кл.компрессии, разница между 1 и 2 большая по ощущениям?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, а кто-то носил 2 кл.компрессии, разница между 1 и 2 большая по ощущениям?
    Я носила 2й, ну при этом не носила первый и поэтому ответить не могу )

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Я носила 2й, ну при этом не носила первый и поэтому ответить не могу )
    И как ощущения были? Ощущалось давление на ногах?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

И как ощущения были? Ощущалось давление на ногах?
    Конечно, первый раз вообще...ооо))) ну я же носила зимой, в декабре начинала. Ну в итоге привыкла и всё хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну, мне дискомфорта это не приносило ни разу, даже в первый день, наоборот, вечером меньше усталости. А такая шершавость от ниточек отпечатанных даже сейчас есть - когда уже чулки больше 6 мес в носке - ну компрессия всё-таки по всей площади ткани.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Доброе утро! А я не могу себя заставить бандаж надеть - жааарко, хотя уже пора, пузик подвисает. Если, что, то у меня есть лишний вес, поэтому живот больше, чем в 22 недели у худышек.

Кто-то сейчас носит бандаж, комфортно?

Дописів
    1 372

Типово

да не то слово - ноги, как трафарет!
    теперь у меня одно счастье - придти домой и снять чулки (как в анеке про жмущие туфли)...
    а вообще, чот грустно сегодня стало. одеваюсь утром - лиф страшный (беременно-кормящий), под половину моей одежды не подходит... на ногах чулища (как еще назвать эти чудо-чулки?) красавица, не то слово . а потом еще и в одежду-обувь перестану влазить... эх! где те беременные-пушинки, конторые пархают всю беременность и бед не знают?
    еще за шейку чот переживать начала... с какого фига?
    радуют только абрикосы - вкусныыыеее . правда, мало их в этом году.
    Олюнька_Победа, я не знаю про дискомфорт, именно, от чулок. но мне вообще дискомфортно. не люблю когда где-то что-то давит. и утягивающее белье не люблю. мне хочется свободы! я даже обычные колготки и чулки плохо переношу - у меня потом все чешется и постоянно есть желание снять их .
    привыкаю...

а с какого месяца начинают носить бандаж?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Доброе утро! А я не могу себя заставить бандаж надеть - жааарко, хотя уже пора, пузик подвисает. Если, что, то у меня есть лишний вес, поэтому живот больше, чем в 22 недели у худышек.

Кто-то сейчас носит бандаж, комфортно?
    У меня есть пористые дырчатые летние бандажи по 245 грн., в них по идее должно быть полегче в жару. ВОТ

Сторінка 178 з 445 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті