| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было бы странно, если бы ты голосовал за умного и честного.
Угу, как посмотришь очередную встречу Порошенко с лидером очередной процветающей страны, так сразу и веришь в то, что европейцы в недоумении.европейцы в недоумении от таких украинцев,которые себя мнят патриотами с проевропейскими взглядами
Пипец! Оказывается, из имен "Вася" и "Петя" можно было сделать только один вывод: что они из РАЗНЫХ государств.![]()
А тебе уже 100 раз говорили: не вякай! Послушал бы хоть раз - не выдавал бы себя с головой.вот так проевропейские патриоты все чаще и чаще выдают ватные идеи за проевропейские
"патриоты" это бывшие ватники и антимайдановцы.Пойду, поищу посты Ведьмы и ОлегаБ за январь-февраль 2014 года - хоть узнаю, какими словами они тогда поносили Майдан.
Видишь ли, трусло, если у человека ЕСТЬ мозги - он ими ПОЛЬЗУЕТСЯ. А такая мыслительная работа часто приводит к тому, что, познавая новую информацию, человек понимает, что был неправ, что наделал такие-то ошибки. Проще говоря, человек МЕНЯЕТ своё мнение о чём-либо и/или отношение к тем или иным событиям. Так произошло и со мной. Но увы, так НЕ произошло ни с одним из хромосомно-челюстных. Выводы очевидны.и дейнерис,которая раньше была...против майдана.
не,пока в украине не будет европейских референдумов,когда большинство решает будущее страны и пока люди не научаться ценить мнение других,то вмешиваться и иметь активную точку зрения глупо...сказал тот, который вопит и вмешивается так, как большинству патриотов даже не снилось, и который абсолютно не ценит мнения тех, кто имеет ОТЛИЧНУЮ от него точку зрения.
сегодня мне предложили, за закрытыми дверьми, дать существенную взятку для того, чтобы получить разрешение на розлив обычных "украинских" коньяков, для которых с незапамятных времён существует Т.И. (технические инструкции).
одна из южных областей Незалежной.
я отказался, аргументируя тем, что это же банальная формальность. ответ порадовал: "слушайте, /имярек/, вы что не знаете, что скоро внеочередные выборы? и что для этого нужны деньги? мы то вас понимаем, но с нас тоже требуют".
Героям Слава!
я не вмешиваюсь,я просто привожу реальные факты как есть в 1 европейской стране,которые рушат ваши ватные идеи.
все,ничего про самоудовлетворение,возвышение,вой,нытье и прочее нет.
есть лишь факты,которые вам не нравятся.
есть опровержения-я слушаю,но от тебя ни разу ни 1 нормального ответа я и не добился.
а что ценить?
мычание на простой вопрос?
или твое хамство?
или во вранье микелы,в которое даже он не верит?
я ему задавал вопрос про ники с проевропейскими идеями,так он промолчал.
а ведь я хоть 1 хотел увидеть.
ну и про антимайдан....бывших не бывает
А сдача на права нынче стоит 3250 гривен.
Да здравствует коррупция !!!
Ну, да, только ты их видишь. А патриоты сплошь слепы.Уши вытри - из них самомнение просто водопадом льётся.
Ты их не достоин.от тебя ни разу ни 1 нормального ответа я и не добился.
Ну, конечно, мега-правильные мнения ватников! Только ж они всё знают - остальные круглые идиоты.а что ценить?
По себе не судят. Это ты не меняешься, а умные люди меняются всю жизнь.ну и про антимайдан....бывших не бывает
А еще знаю случай, когда после победы майдана на предприятие среднего звена заезжали люди в черном, прямиком к генеральным директорам и предлагали поделиться прибылью. Так сказать на благо родины или остаться без бизнеса. Переговоры шли недолго, совет директоров даже подумывал свернуть заводики в Украине и перебраться поближе к другим промбазам на просторах СНГ, но в итоге победила дружба. Месяц сотрудники всех рангов и мастей, вплоть до уборщиц, сидели без зарплаты. А уж сколько было отвалено за победу революции, представить страшно.
Теперь еще другой бонус тянут, помощь ато, ну чтоб поменьше военком шастал, да и прочие воены света не подходили и на пушечный выстрел к функционирующим предприятиям, приносящим прибыль и регулярно платящим налоги в казну.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Нет,не только я.
Но если они это видят,то я не понимаю этого мазохизма с отстаиванием ватных идей.
Почему ,когда разговор шел про повышение тарифов,то патриоты отстаивают монополию олигарха,который развязал войну в стране и почему ватники вам рассказывают реально как есть в европе ,указывая ,что нужна конкуренция,а не поднятие тарифов?
Чтоб ты поняла,хотя я и не надеюсь,в польше в подьезде 7 операторов продающих эл-во,притом если покупаешь тв и связь,то скидки до -30%.
А вы кричите про повышать.
Ну так я так и ценю,как ты отвечаешь.
Не только,это уже вранье.
Ну да,а что ты мне предлагаешь начать любить рф,как это делала ты раньше?
Так нетя неизменно за украину,в отличии от некоторых
Продублирую что ли тут, все-таки покращення:
П.С.В аналитической справке за отопление, добавили замечательный пункт, о том сколько эта коммунальная услуга стоит в Европе. И вроде бы не придерешься, прям копейки платят Украинцы, только есть одно маленькое НО:
Долучення 2119318
Стоимость централизованного отопления:
Украина - 1,300 грн;
Эстония - 1,933 грн.;
Латвия - 2,064 грн.;
Дания - 2,252 грн.;
Чехия - 2,564 грн.;
Словакия - 3,258 грн.
1. Средние зарплаты или просто уровень жизни:
Украина - 263,07$;
Эстония -1182 Euro;
Латвия - 847 Euro;
Дания - 1,700 Euro (взял самую маленькую цифру);
Чехия - 27 220 крон или 1 039.19 Euro
Словакия - 806 Euro.
2. При таких зарплатах, кто сколько отдает из семейного бюджета (при расчетах бра курс 1Euro - 28грн.):
украинец -1/5;
эстонец - 1/17;
латвиец - 1/11;
подданный Дании - 1/21;
чех - 1/11;
словак - 1/7 (тут малость округлил).
3. Список стран мира по добыче природного газа
(пожалуй самое интересное)
Украина - 33 место по ВР;
Эстония - не добывает газ;
Латвия - не добывает газ;
Дания - 45 место по ВР;
Чехия - не добывает газ;
Словакия - не добывает газ.
Вот как-то так, просто сухие цифры.
Не против платить сколько потребуется за ком.услуги, просто хотелось бы большей объективности или ясности, почему цена на тот же газ именно такая какая она есть сегодня.
Востаннє редагував Olorin: 20.07.2017 о 10:25
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Ох, елы)
Столько цифр.
Для кого они предназначены?
Предвижу ответ смайлами на этот пост.)
Пы.сы.: Ничего вы не понимаете. Уже ж писалось, что украинцев надо заставить экономить![]()
Странно, что для разных стран эта "мировая" цена отличается порой в 2 раза. Но дабы тут не давили на то, что Украина не такая развитая в экономическом плане как и Дания, я привел еще 1 график по добыче газа.
П.С.
А совки поучающие несовков, выглядят весьма забавно.
Пп.Сс.
Перечитал ваш пост, добавлю тоже для ясности, взаимосвязи между ценами и зарплатами я не описывал, а лишь продемонстрировал покупательскую способность если что.
Цифры я сделал для себя и поделился наблюдениями. Просто стало интересно, почему вдруг Теплоэнерго решило показать, как дешево покупают газ украинцы. И да, вы правы, я действительно ни черта не смыслю во всей этой кутерьме с ценообразованием коммунальных услуг для потребителей. По сему, ищу более продвинутого гуру способного просветить меня в данном вопросе
Никогда не поздно познать Дзэн и раствориться в осознании Ясного Света!![]()
Востаннє редагував Olorin: 20.07.2017 о 10:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks