меди (или как там). девочки с форума советовали и продавец в Медтехнике (она носит чулки постоянно). 1280 грн

, ну а что делать?
их носят до середины бедра, так сказала спец. да и на картинках так. я тоже натянула их, почти, до промежности

- у меня ноги худые (я S взяла, самый маленький) и есть куда тянутся чулкам. сегодня с утра надевала и спецом не тянула их сильно - сели чуть выше половины бедра, меня устраивает.
правда, такие странные чувства, ноги, как онемевшие... смогу ли я выходить в них целый день? и хожу, как Пинокио, ноги сами в коленях выпрямляются
утро началось с песни - я разбиваю руки в кровь, я не сошла сума, так надо...
костяшки пальцев очень натираются когда надеваю-снимаю. кстати, снять оказалось сложнее, для меня, чем надеть
вот надеюсь (не знаю почему), что чулки перераспределяют кровь в организме и голова начнет болеть реже (я чувствую именно приток крови к мозгам и потом боль...)
еще один приятный момент - под вещами не так сильно просматриваются, как я думала, можно надевать трикотажные вещи не очень свободного кроя. конечно, полоску видно, но не отчетливо.
брала без носка, сейчас одела под босоножки... посмотрим, насколько лоховски выгляжу
Bookmarks