Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 445 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Подскажи, пожалуйста, где можно купить такие сумки и размер ее.
    У меня можно. Сейчас вот одна свободна, через 3 недельки много будет. Кому надо - можно под себя забронить сколько надо. (В лс или вайбер 093-4468996) . Размер 50х23х32, 75,00.

П.с.: Сорри за криво вылазящую подпись, это тапоталк такое творит, а то спрашивают иногда, зачем я в кпждом сообщении набираю подпись)))) я этого не делаю) с компа при случае поправлю

Подготовка к родам. Доула. Консультант по ГВ.
    Готовые сумки в рд.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    149

Типово

стаття про пологи без грошей в києві - в принципі, нічого кардинально нового, але почитати цікаво)) http://thedevochki.com/2017/07/19/be...-lichnyj-opyt/

Sent from my iPhone using Tapatalk

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    стаття про пологи без грошей в києві - в принципі, нічого кардинально нового, але почитати цікаво)) http://thedevochki.com/2017/07/19/be...-lichnyj-opyt/

в Киеве совсем другая ситуация с РД, у меня не мало подруг-знакомых там живут и все рожали более адекватнее, чем проводят роды в наших домах (знаю за период, начиная лет 6-8 тому назад). и вертикальные роды у них были (и есть) без проблем. и свобода выбора... почти все знакомые без договоренности ехали в свой местный РД и оставались очень довольны!
    у нас ситуация начала меняться вот, в ближайшие года. но не везде...
    ПыСы, правда в статье о Харькове
    Востаннє редагував анастас:): 19.07.2017 о 16:31

Дописів
    1 372

Типово

Zetta , а можно просветить - в РД нужна именно такая сумка? с обычной или пакетом не пускают?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я в роддом для своих вещей брала обысную сумку, а малышковые в пакеты.
    Хотя слышу, что многие роддома заворачивают сумки. Особенно после того, как у них начали тырить весы детские и выносить в них.
    Девочки по солнцу, когда лежала в паталогии, то очень много привозили девочек отдыхающих беременных на капельницы после перегрева на солнце.
    На пляже до 10 утра и после 17 можно в нашем положении находится. Особенно не привыкшим.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    в Киеве совсем другая ситуация с РД, у меня не мало подруг-знакомых там живут и все рожали более адекватнее, чем проводят роды в наших домах (знаю за период, начиная лет 6-8 тому назад). и вертикальные роды у них были (и есть) без проблем. и свобода выбора... почти все знакомые без договоренности ехали в свой местный РД и оставались очень довольны!
    Моей средней в сентябре 11 лет. Роды совместные в перинатальном центре. И шведская стенка, и кровать вместо кресла, и фитбол, и стульчик для вертикальных родов , магнитофон в родзале , и свободное посещение и т.д. и т.п. все это УЖЕ было у нас в городе. Рожать можно было так как роженице было удобно если это было не противопоказано.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, по солнцу. Дело не только в пигментных пятнах, а нельзя чтоб ребенок перегревался. и пожалуйста, покупайте только минеральные крема от солнца, химические попадают в кровоток и не понятно как на ребенка действуют. а во время беременности это особенно важно!!

п.с. в картерс хороший сейл, +40% на клеранс(размеры конечно не все есть, но подобрать можно)! я не выдержала, заказала одежек

Дописів
    149

Типово

оу, точно. Я спочатку подумала, що вона з Харкова в Київ їхала

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Напомните, пожалуйста, график работы Лайло в ПЦ. Не могу до них дозвониться.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Спасибо!
    Интересно, там написано, что этот график до этой пятницы. А потом что? Может кто-то из них в отпуск уходит?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Спасибо!
    Интересно, там написано, что этот график до этой пятницы. А потом что? Может кто-то из них в отпуск уходит?
    Сейчас Буланная в отпуске, а потом Лайло уходит скорее всего, а может уже вдвоем работать будут

Дописів
    1 372

Типово

ANYTA2006 ,я рада. но из моих знакомых ни у кого нее было особого выбора. может им так "повезло".

ну, что! я напялила чулки! думала сама не одну, но вышло. правда, они должны быть до середины бедра, а у меня выше. может сильно натянула?
    ощущения так себе, когда идешь, ноги сами выпрямляются

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ANYTA2006 ,я рада. но из моих знакомых ни у кого нее было особого выбора. может им так "повезло".
    7,5 лет назад в роддоме на Космической у меня были совместные роды с мужем, дежурная бригада и вертикальный стульчик, а потом совместное пребывание с ребенком и мужем в палате, с посещениями родственников). Наверное, от роддома многое зависит, а не от города, так как помню, что читала статьи, отзывы девочек из Киева и сравнивая со своими родами думала, что у нас лучше.

Дописів
    1 372

Типово

хи
    видать ы Киеве у меня больше знакомых

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    7,5 лет назад в роддоме на Космической у меня были совместные роды с мужем, дежурная бригада и вертикальный стульчик, а потом совместное пребывание с ребенком и мужем в палате, с посещениями родственников). Наверное, от роддома многое зависит, а не от города, так как помню, что читала статьи, отзывы девочек из Киева и сравнивая со своими родами думала, что у нас лучше.
    и я 7 лет назад рожала на космической, была с мужем, в родзале был и фитбол и стульчик и душ,)и в палате потом оставались родственники и никаких проблем

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Сейчас Буланная в отпуске, а потом Лайло уходит скорее всего, а может уже вдвоем работать будут
    Точно. Спасибо, что-то я вообще не заметила, что там уже буланая в отпуске

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Zetta , а можно просветить - в РД нужна именно такая сумка? с обычной или пакетом не пускают?
    Нет конечно. Хоть обычные пакеты из АТБ Главное чистые. И требование именно полиэтилен, ПВХ - это более гигиенично, т.к в тканях что угодно жить может, семьи разные.

В Днепре при всех нюансах (всегда есть к чему стремиться) родовспоможение одно из лучших в Украине как ни крути. Я бы даже сказала лучшее в Украине, но не буду категорична) К нам и из Киева, и из Харькова, Запорлжья рожать ездят, это уже много лет такие клиенты встречаются.

Подготовка к родам. Доула. Консультант по ГВ.
    Готовые сумки в рд.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну, что! я напялила чулки! думала сама не одну, но вышло. правда, они должны быть до середины бедра, а у меня выше. может сильно натянула?
    ощущения так себе, когда идешь, ноги сами выпрямляются
    у меня чулки до самого-самого верха, т.к. у меня есть венки и выше колена...кстати, я смотрела в инете те, что Таня писала - и обратила внимание, чт они до середины бедра...думаю, может на мой небольшой рост сядут выше - как мне и надо.
    Так а где главная инфо - КАКИЕ купила??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня чулки до самого-самого верха, т.к. у меня есть венки и выше колена...кстати, я смотрела в инете те, что Таня писала - и обратила внимание, чт они до середины бедра...думаю, может на мой небольшой рост сядут выше - как мне и надо.
    Так а где главная инфо - КАКИЕ купила??
    меди (или как там). девочки с форума советовали и продавец в Медтехнике (она носит чулки постоянно). 1280 грн , ну а что делать?
    их носят до середины бедра, так сказала спец. да и на картинках так. я тоже натянула их, почти, до промежности - у меня ноги худые (я S взяла, самый маленький) и есть куда тянутся чулкам. сегодня с утра надевала и спецом не тянула их сильно - сели чуть выше половины бедра, меня устраивает.
    правда, такие странные чувства, ноги, как онемевшие... смогу ли я выходить в них целый день? и хожу, как Пинокио, ноги сами в коленях выпрямляются

утро началось с песни - я разбиваю руки в кровь, я не сошла сума, так надо...
    костяшки пальцев очень натираются когда надеваю-снимаю. кстати, снять оказалось сложнее, для меня, чем надеть

вот надеюсь (не знаю почему), что чулки перераспределяют кровь в организме и голова начнет болеть реже (я чувствую именно приток крови к мозгам и потом боль...)

еще один приятный момент - под вещами не так сильно просматриваются, как я думала, можно надевать трикотажные вещи не очень свободного кроя. конечно, полоску видно, но не отчетливо.
    брала без носка, сейчас одела под босоножки... посмотрим, насколько лоховски выгляжу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

меди (или как там). девочки с форума советовали и продавец в Медтехнике (она носит чулки постоянно). 1280 грн , ну а что делать?
    их носят до середины бедра, так сказала спец. да и на картинках так. я тоже натянула их, почти, до промежности - у меня ноги худые (я S взяла, самый маленький) и есть куда тянутся чулкам. сегодня с утра надевала и спецом не тянула их сильно - сели чуть выше половины бедра, меня устраивает.
    правда, такие странные чувства, ноги, как онемевшие... смогу ли я выходить в них целый день? и хожу, как Пинокио, ноги сами в коленях выпрямляются

утро началось с песни - я разбиваю руки в кровь, я не сошла сума, так надо...
    костяшки пальцев очень натираются когда надеваю-снимаю. кстати, снять оказалось сложнее, для меня, чем надеть

вот надеюсь (не знаю почему), что чулки перераспределяют кровь в организме и голова начнет болеть реже (я чувствую именно приток крови к мозгам и потом боль...)

еще один приятный момент - под вещами не так сильно просматриваются, как я думала, можно надевать трикотажные вещи не очень свободного кроя. конечно, полоску видно, но не отчетливо.
    брала без носка, сейчас одела под босоножки... посмотрим, насколько лоховски выгляжу
    А в каком магазине Медтехники брала? Там был большой выбор?
    А какую ты степень компресси взяла?
    Востаннє редагував Yulia13666: 20.07.2017 о 09:42

Сторінка 177 з 445 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті