Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1059 з 3090 ПершаПерша ... 5955995910091049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691109115915592059 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 21 161 по 21 180.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вопрос притащила. как вы относитесь к людям, которые хотят "чтобы все жили дружно"? причем, не пассивно мечтают, а активно прям желают всех "взять и помирить"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 019

Типово

Родненькие не такие...это всё они - "and 4 guests"
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вопрос притащила. как вы относитесь к людям, которые хотят "чтобы все жили дружно"? причем, не пассивно хотят, а активно прям желают всех "взять и помирить"
    Как к заразнобольным - стараюсь избегать.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Как к заразнобольным - стараюсь избегать.
    а как вы думаете, зачем им это нужно? какими мотивами они при этом руководствуются и каких целей хотят добиться?

ну я еще понимаю, когда детей в детстве принуждают "мирись-мирись и больше не дерись" - это часть социальной адаптации, плюс отчасти - желание взрослых погасить конфликт, чтобы дети не мешали им заниматься своими делами)) но зачем взрослых людей заставлять "дружить"?

Дописів
    23 459

Типово

а как вы думаете, зачем им это нужно? какими мотивами они при этом руководствуются и каких целей хотят добиться?
    Их мотивы - от самоутверждения до крайней степени наивности и инфантильности, имхо. Отсюда и цели - от звания ангела мира до отсутствия целей, как таковых.
    Тоже имхо, естессно.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    35 019

Типово

Плюсую к написанному Evil Rex.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    21 671

Типово

И добавить нечево по теме, после паса от Бекки и удаоа в в 9 Эвила. Скоро мы как в анекдоте: номер 256! Хахаха! Номер 567! Хахаха
    Гыгыгы

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

та да, я тоже как-то зависла))

Дописів
    24 739

Типово

вопрос притащила. как вы относитесь к людям, которые хотят "чтобы все жили дружно"? причем, не пассивно мечтают, а активно прям желают всех "взять и помирить"
    Святые люди)))
    Иногда. Когда все уперлись и ни в какую, а у этих хватает энтузиазма всех собирать за круглым столом.
    Когда от результата выигрывают все, я допускаю и приветствую.
    Но порой "услужливый дурак опаснее врага"...
    Короче не сужу я только оказавшихся правыми миротворцев. В остальных случаях они заслуженно виноваты)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Их мотивы - от самоутверждения до крайней степени наивности и инфантильности, имхо. Отсюда и цели - от звания ангела мира до отсутствия целей, как таковых.
    Тоже имхо, естессно.
    )
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Я ещё вспомнила один детский мульт в контексте "мир, дружба, всем по справедливости" - он мне кажется четким отражением действительности, когда дело доходит до перекрестных интересов и распределения ресурсов.
    Тут прямо а-ля 90-е при дележке коммунальной собственности, в которой участвуют в частности и те, кто её до этого охранял
    В мультике, конечно, под блеянье козлика про "все честно" вроде как по справедливости получилось, но мы-то знаем, какие в жизни бывают коты, утки и собаки) И помирить их - это фантастика...

Дописів
    40 847

Типово

и я соглашусь, но! определенно бывают случаи, когда посредник в примирении нужен.
    поэтому я не думаю о реальных мотивах желающих примирить, а только о том, нужно ли примирение мне.
    бывает, что нужно. и от инициативного и умного посредника я бы не отказалась.

где вы тут просите мироздание? я знаю, что есть специальные темы, но уверена, что оно меня услышит и тут.
    пусть мне повезет, и пусть у одной милой женщины получится устроить кое-что.

В ее мотивах я не сомневаюсь: ей скучно и нечего делать. Но это может сыграть мне на руку. Я буду благодарна.
    Аминь.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    и я соглашусь, но! определенно бывают случаи, когда посредник в примирении нужен.
    поэтому я не думаю о реальных мотивах желающих примирить, а только о том, нужно ли примирение мне.
    бывает, что нужно. и от инициативного и умного посредника я бы не отказалась.

где вы тут просите мироздание? я знаю, что есть специальные темы, но уверена, что оно меня услышит и тут.
    пусть мне повезет, и пусть у одной милой женщины получится устроить кое-что.

В ее мотивах я не сомневаюсь: ей скучно и нечего делать. Но это может сыграть мне на руку. Я буду благодарна.
    Аминь.
    Кажется, это в Хочу

Дописів
    54 738

Типово

хочу чтоб все уже были счастливы
    но мирозданию пофиг)

Дописів
    40 847

Типово

)) ладно. придется этой теме исполнять.

спасибо, Луна.

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    И добавить нечево по теме, после паса от Бекки и удаоа в в 9 Эвила. Скоро мы как в анекдоте: номер 256! Хахаха! Номер 567! Хахаха
    Гыгыгы
    свежая кровь нужна
    ...да где ж ее взять((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Еще вопрос)) навеянный рассказанной мне историей. Историю перессказывать без ведома участников не могу, поэтому каждый может смоделировать ситуацию по вкусу.

Вопрос такой: как вы относитесь к людям, оказавшим вам в прошлом услугу и сейчас обратившимся к вам за "должком". А вам не очень-то с руки выполнять сейчас эту встречную просьбу, но контекст таков, что и вы и ваш визави прекрасно понимают, что вы в моральном долгу. Можете, конечно, отказать, заставить вас нельзя. Но.но.но. Осадочек останется.

Дописів
    23 459

Типово

Еще вопрос)) навеянный рассказанной мне историей. Историю перессказывать без ведома участников не могу, поэтому каждый может смоделировать ситуацию по вкусу.

Вопрос такой: как вы относитесь к людям, оказавшим вам в прошлом услугу и сейчас обратившимся к вам за "должком". А вам не очень-то с руки выполнять сейчас эту встречную просьбу, но контекст таков, что и вы и ваш визави прекрасно понимают, что вы в моральном долгу. Можете, конечно, отказать, заставить вас нельзя. Но.но.но. Осадочек останется.
    если оставить за скобками вариант, когда у меня есть совершенно конкретные, взятые когда-то на себя, обязательства, которые пришло время выполнить...
    ...то, наверное, все в итоге будет зависеть от того, в какой форме будет предъявлен к оплате этот самый моральный вексель.
    чем больше будет на меня морального прессинга "отдай долги", тем больше будет желания либо жестко отказать и навсегда разосраться с человеком, либо, сохранив лицо, таки выполнить эту просьбу и вычеркнуть визави из своей жизни. Не ссорясь, не ругаясь, не объясняя ничего - просто вывести его из круга общения.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

если оставить за скобками вариант, когда у меня есть совершенно конкретные, взятые когда-то на себя, обязательства, которые пришло время выполнить...
    ...то, наверное, все в итоге будет зависеть от того, в какой форме будет предъявлен к оплате этот самый моральный вексель.
    чем больше будет на меня морального прессинга "отдай долги", тем больше будет желания либо жестко отказать и навсегда разосраться с человеком, либо, сохранив лицо, таки выполнить эту просьбу и вычеркнуть визави из своей жизни. Не ссорясь, не ругаясь, не объясняя ничего - просто вывести его из круга общения.
    моральный прессинг несильный, просто "я же тебе помог, когда у тебя был сложный период". конкретных обещаний никто не давал.

просто это вот такая "копилка добрых дел", которая есть у многих людей. когда человек в нормальном состоянии, он делает туда вклады, помогая другим. потом, когда ему самому плохо - он трусит копилку в надежде шо-то оттуда добыть. и если из копилки ничего назад не выпадает - значит, что-то не так с копилкой? или с вкладами? или с методами вытряхивания?

я знаю выражение "делай добро и бросай его в воду" - оно, наверное, подразумевает как раз отсутствие копилки)) но если прижало ощутимо, а из воды ничего не вылавливается - человек вынужден таки трусить копилку

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 090

Типово

Рекс, как всегда, на высоте.
    Хороший ответ
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Сторінка 1059 з 3090 ПершаПерша ... 5955995910091049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691109115915592059 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті