Добрый день, Лена!
Мне, пожалуйста, две банки по 1л липового. Тару на обмен найду) Когда-то уже брала у вас. Шикарный был мед!
Доставка на Тополь, район Эпицентра. Свой номер телефона кину вам в личку.
Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Лена!
Мне, пожалуйста, две банки по 1л липового. Тару на обмен найду) Когда-то уже брала у вас. Шикарный был мед!
Доставка на Тополь, район Эпицентра. Свой номер телефона кину вам в личку.
Спасибо!
Лена добрый день, мне, пожалуйста,1 литр мёда
могу подойти на Кирова к Школьной
Анжелика 097- 27- 88- 974. Спасибо
Лена, добрый день,подтверждаю 3 л меда.Спасибо.Тел. в лс.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Мне не перезвонили! Это значит, что можно уже не ждать? Какая то неопределенность
АЛИСА 050-953-04-97
Доброго всем вечера. Мёда мало передали. Весь развезли. Многим не хватило , к сожалению его мало в этом году . Я уехала в Сумскую область , по возвращению с возьму ещё немного. Постараюсь всем кто в теме заказал распределить. Чуть позже посчитаю и в теме напишу всем кому гарантировано будет. Приеду через 2 недели. Кто не хочет ждать , можно отказаться. Не проблема, те кто брал хотят ещё , весь уйдёт.
По поводу доставки , не секрет что мост на ремонте, доставка окольными путями очень дорогая выходит, да и вообще бензин не очень дёшево. Поэтому доставка 1-2 иногда и 1го 3-х литрового очень накладно. Поэтому собираем компанию. Или просим забрать самовывозом. И конечно если приезжает заказчик , с 10 летним стажем и сразу забирает 5-6 бутыльков, то это естественно и логично лучше )))) Тем не менее приезжают девочки за 1 ,2 литрами и я им оставляю .
Тоже заказывала липу для ребенка в самом начале,готова была самовывозом..в ответ тишина....надо 3л взяла бы и 3л..
Выбор объёма заказа всегда за вами. Были развезены и забраны заказы и по 1 литру , девочки в теме подтвердят. Но это были заказы которые были по маршруту развоза и кто приходил к нам сам. Возможно если б вы указали ваш район доставки и он был рядом , мы б и вам завезли. О том что у вас есть возможность самовывоза вы не писали. Я писала , что мёда было мало. А сейчас я прошу писать об подтверждении или отказе от заказа.
Я заказывала мед 14.06.2017, 08:39 ,писала 09.07.2017, 11:52 по поводу самовывоза здесь в теме..как то не очень приятно получилось..
Я от заказа не отказываюсь, если не получится с доставкой ( могу подождать компанию), то буду просить мужа подъехать забрать, что-то придумаем, был бы мед!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Я из тех кто брал 1 литр, и кто приехал забрал самовывозом. как грицца - повезло)
Лена, спасибо огромное! Мед просто бомба! Жалко, что я уже ранее в другом месте нагребла акации, иначе бы еще у Вас выпросила))
Оставлю Вашу тему в подписках, и на след.год возьму побольше.
Лена, я заказ на 3л подтверждаю, буду ждать. тел 096-278-83-63, доставка тополь-3, а если самовывоз то откуда, и тел бы, а то нет нигде
Липовый мёд . Забронировано для
GALAтея 3 б. по 1 литру
Triksi 2б. по 1 литру
InChocolate 1б. по 1 литр
Nadenka 1б. по 3 литра
Svetlana27S 1б. по 3 литра
uxo 2 б. по 3 литра
Ленушка 1 б. по 3 литра
Alekc 1б. по 1 литра
COLOR+ 1б. по 1,5 литра
zlisokz 1б. по 1 литр
Тинати 1б. по 1,5 литра
Angelika77 1б. по 1 литр
По приезду со всеми созвонюсь , отпишусь.
Svetlana27S не нашла вашего номера , почему то (((
Девочки которые с Лев-3 , доставки туда не намечается. Давайте договариваться о самовывозе. Или возможно передам в центре, тоже предварительно договорившись. Отказы принимаются !!!!
Девушки сегодня выкачан гречишный мёд. Часть пасеки стоит в гречке. Будем брать с собой по возвращению в Днепр. Гречка в этом гуду СУПЕР классная, всё и цвет и вкус и запах. Тёмная, насыщенный вкус и цвет. Кто брал пару лет назад , тот возможно помнить. Можно писаться на гречку. Очень советую любителям гречки. Я сегодня попробовала его свежевыкачанный, это нечто )))))
3 литра - 400 гривен
1 литр - 140 гривен
Лена, запишите меня и на гречку 1л.
И липовый если есть возможность разлить в 3б по 0,5л, баночки на обмен приготовила
Спасибо.
Если нужна оплата, оплачу на карту
Могу забрать самовывозом
Востаннє редагував COLOR+: 20.07.2017 о 10:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks