Лена,здравствуйте! возьму 1л мёда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне, пожалуйста,1 литр мёда
Нужна доставка к Родине в будний день.
Алиса 050 953 04 97
Спасибо
АЛИСА 050-953-04-97
Только баночки нет![]()
АЛИСА 050-953-04-97
Лена, я уже писала- 2баночки литровіе, я могу и самовівозом, а если доставка-едите вниз по кирова, проехали педучилище-и след. остановка- медтехника, в тогоду мне так доставляли.
Или если поднимаетесь с пушкина, то кирова 40 -магазин АТБ.
Востаннє редагував Кортни: 08.07.2017 о 16:13
Леночка, добрый вечер, прими заказ на 3 л меда. Спасибо.Тел. в лс.
повторюсь. Примите заказ на новую липу 2* 3л. Телфон и адресс тот же.
Лена, я телефон написала, а забрать могу вверху Кирова, например. Живу в районе Титова.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Добрый день! Подтверждаю свои 2 л липы, доставка завод "Продмаш" параллельно пр. Кирова во будням с 9-18 или Левобережный -3 возле Ясеня после 19 и по выходным, тел в личку пишу.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Лена, добрый день! заказывала ,2*1 липового, если можно возьму 3 литра, доставка Тополь-3, тел еще разок пишу 096-278-83-63 Лена
Добрый день!
Подтверждаю свой заказ на 3л, доставка на Ширшова, 4, в маг. Ткани на 1этаже, в будние дни с 9:30 до 19:00, выходные с 11 до 17:00.
Баночку на замен оставлю.
Спасибо!
Можете не перезванивать, а сразу привозить (Ваш муж у нас уже был в прошлом году))
А какой мед будет следующий? Какой-то цветочный, ароматный будет? Если да, то бронь на 3л тоже.
Добрый день. А бутылек липового еще можно прикупить?
Лена, добрый день, я вчера немного изменила первоначальный заказ -
телефон и район доставки написала в ЛС,
жду звоночка от вас, спасибо заранее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks