Смех, да и только...
http://grani.ru/Politics/World/Europ.../m.146179.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смех, да и только...
http://grani.ru/Politics/World/Europ.../m.146179.html
Хееееееее
Таки для "обеспечения ...." Ч Е Г О ??????
Б А Л А Н С А Украины или все ж для обеспечения ТРАНЗИТА???????
Читайте внимательно, глумится тож нужно уметь....![]()
Для Вас, персонально.
"...в счет оплаты по транзиту"
И такая вопросина, Россия не закачала Украине ГАЗ ?![]()
Ой я не могу... Хи хи хи .... бруньки-брехуньки....
Кстати, ежели б було ТАК как Вы хотите сие интерпретировать, почему ни Дубина, ни Ющенко про сие ни слова, ни пол слова, а?
Они шо, дурнее чем Вы? Или по русски вапче не понимают?
Ну Дубина видимо точно, но Ющенко то....
Для Вас, персонально - Россия не оплатила ТРАНЗИТ?
Ни газом ни деньгами ?????![]()
Квинтэссенция России. Как была Золотой Ордой, так монголоидной и осталасьКак только дожмут Украину, так и газ пойдет
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Только что по телеку сказали, что Киев отказался от евронаблюдателей. Вы уж определитесь там. Ничего не понять.
Сдаётся мне, кремляди и дальше будут изворачиваться, как те ужи на раскалённой сковородке в надежде отвести от себя неминуемую простановку клейма "завравшиеся нарциссы".
А ведь не получится.
Процесс запущен — Европа будет открещиваться от российского газа со страшной силой. Да и нам польза - индустрия будет вынуждена технологически перевооружаться.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ведма, это совсем правильная схема в бизнесе. Товар продавца - перевозчик, которого опплачивает покупатель - и покупатель - финальный пункт. Покупатель обязан оплачивать перевозчику и за транзит товара через другую территорию.
Конечно покупатель можетпросить о такой услуге и самого продавца, и если тот согласен на это, то действует та же схема, как и третьим лицом (т.е.транспортной фирмой)
п.с. Это относительно Вашего комментария Ведме.
Востаннє редагував Karos: 09.01.2009 о 02:02 Причина: правка
Ну не знаю кому ТАКАЯ формулировка больше выгодна, тем не менее, ни кто (ни в Украине. ни в России) на сей пункт не ссылается.
Странно, да?
О "техническом отборе", о "технологическом газе" трындят, а вот по оплате "в счет" - ни единого слова.
Акромя Mr.Glum, который нафантазировал неизвестно чего.
А гроши, они того, счет любят. Капитализм, так сказать.Разгул в его найху(лу)чших проявлениях.
а акценты раставлять все же надо правильно научиться.
1. В Стокгольмский суд иск на Нефтегаз был подан. Это главное.
2. Иск подал не Газпром, а РосУкрЭнрго. Это второстепенное.
Вам дали уточняющую информацию на блюдечке, которой вы не владели, а вы почему то про женитьбу и прочую поучительную лабаду стали вспоминать![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Из-за напускаемой РосСМИ дымовой завесы разобраться сложно.
Вот что-то похожее на правду - http://korrespondent.net/business/ec...s/703963/print
las palabras hueras
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks