| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Забудьте про дальнейший ремонт моста, в теме про Филатова уже обсуждают бюджет на празднование для города...уже новая игрушка у котят![]()
А ещё устроить прыжки через разделитель, или кто проскользнет сквозь дырку в новом ограждении а кто застрянет...очень много игр можно там организовать...или к примеру, кто первым добежит до туалета и справит нужду в дырку в полу с открытой дверью....или перетягивание слонячих виселиц....вскрой каптерку и найди запрятанный там чикунец...та было бы желание...там же посреди моста в главной каптерке и фуршет провести...
И триатлон по преодолению НМ
Бег
На велике
На машинке с препятствиями из представителей полиции
))))))))))))))))))))))))))))))))
вот такие то дела, малята....
Неет!Это платная опция!
Это шо за шубы с барского плеча, вы шо ето наш бизнис разбазариваете, так никаких сисег не наберёшься: толпа поотрывает их и в реку покидает - и дальше побежала дурковать - а шо потом?
Пусть на сессии горсовета утвердят призовой фонд, и мы можем его пропустить через наш счёт: денешки нам - сисьги народу на подержаться. Отэто деловой подход.![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks