Договор в Жовтневке подписан, ура! В понедельник вечером отправили, сегодня пришла кв.2![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Договор в Жовтневке подписан, ура! В понедельник вечером отправили, сегодня пришла кв.2![]()
я ж говорила)))
а тем временем...
Сегодня вступил в силу закон об отмене печатей на официальных документах
это ЭЦП на печать для сдачи отчетности уже можно не получать? )))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
да. у меня предприниматель посеяла печать. не подала отчет годовой.
нет же печати, не приняли в январе в гни.
сделали ЕПЦ без печати и подали отчеты
Всем добрій день! Подскажите, я тут набузила в отчете по ЕСВ в таблице №5 и сдала его. Теоретически до окончания срока подачи еще 2 дня (до 20 числа), если я его исправлю и до окончания срока ножками привезу в налоговую, то никаких скасовуючих/уточненок - не нужно? Просто правильній откорректированій отчет и все?
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Кстати. Бланк заявления на бесплатные ключи в очередной раз изменен. Вот там теперь при желании получить ЭЦП на печать достаточно поставить крестик в нужное поле, написать еще одну пару вопрос/ответ и заверить печатью само заявление. Как было раньше, отдельный раздел на ЭЦП печати - уже такого нет.
Неа. На этот раз бланк был раньше закона, а именно с 10 июля.
Но в принципе обязательность печати была отменена уже давно, просто этим законом внесли изменения везде, где вспомнили.
P.S. А ФОП для получения печати просто заверяет ею заявление и ставит подтверждающий крестик на вопрос "Сформировать сертификат печати?"
Теперь заявления на одну страничку. Из заявлений юр.лиц изъяли как обязательный раздел про главбуха. Теперь бухгалтер исключительно через "Додаток на 3-х осиб"
Так, желающие таки отпраздновать День Бухгалтера!!!!!
1. Считаемся.
2. Предлагаем места. (пляж отменяется)
П.С. Я буду проставляться, так что торопимся записаться
П.С.2. Волшебница, Львятина + ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks