Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1054 з 3090 ПершаПерша ... 5455495410041044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641104115415542054 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 21 061 по 21 080.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не читаю тот ЖЖ (?), но по обсуждению тут у меня складывается впечатление, шо туда ходят получать диагнозы? Или он там один на всех?
    Не, там строгая дифференциация, просто в рамках одной системы, поэтому многие, как ни извиваются быть рыбаками, а не рыбой, как ни пыжатся влезть со своей уникальной любовной историей, в итоге все равно оказываются этими самыми липкими кучами. Просто хищники туда не пишут преимущественно по определению, у хищников Эво сама берет интервью.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не, там строгая дифференциация, просто в рамках одной системы, поэтому многие, как ни извиваются быть рыбаками, а не рыбой, как ни пыжатся влезть со своей уникальной любовной историей, в итоге все равно оказываются этими самыми липкими кучами. Просто хищники туда не пишут преимущественно по определению, у хищников Эво сама берет интервью.
    а был ли мальчик? )))) хищники те, у которых якобы берут интервью)))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я не скрываю вкуда поеду)))

ребенка я там пенделями выгоняла на зарядку по утрам. он взамен мне прямо и косвенно намекал, что другим детям повезло гораздо более него - им не достались ехидны вместо матерей. я показала ему маму, которая успокаивает ребенков смачными затрещинами, и после того поиск унутренних врагов в нашем семействе был поставлен на паузу
    а зачем ? у меня наоборот : на отдыхе можно все, чего нельзя дома ))) и спать до 12-00 и гулять ночью ( не выходя за территорию отеля ) .

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Он шарит в деньгах? Так это же прекрасно
    И Вы не будете его дурить - Вы просто не будете сообщать стоимость этих книжек, исходя из заботы о нем же (чтоб его вдруг не хватил не дай Бог апоплексический удар от правды жизни)..
    Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    эээээ, не факт))) у вас был бы паритет... а то и преимущество)) потому что ученая книжка за три сотни - это фигня по сравнению с машинкой, активно юзаемой в такси (тем более, если не оч новой). Ото где черная дыра для финансов кому б еще с чем мириться пришлось бы, бгггг
    даже ради удовольствия роднених (!!!)
    я теперь предпочитаю не шутить языком с такими вещами.
    *скромно* великое МРЗД мне очень отчетливо показало что оно гораздо справнее на всякие коленца корононосной языкатой меня.

такичто сами-сами-сами, нефих проецировадь

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

мне вчера сказали от того что я толерантничаю и дзен отращиваю.... я коплю зло внутри ...
    задумалась
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А зачем это ходить читать?
    Юрик, среди читателей этих говноресурсов десятая часть - ищущие совета/помощи/выхода в каких-то личных траблах (терпилы), еще десятая - просто любители философских изысков в области МПО (интеллектуальные эстеты) и 8/10 - те, кто с удовольствием слушает и комментирует скандал с мордобоем у соседей, да еще и не против поподглядывать за действом в замочную скважину (тупое быдло).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    а зачем ? у меня наоборот : на отдыхе можно все, чего нельзя дома ))) и спать до 12-00 и гулять ночью ( не выходя за территорию отеля ) .
    потому что он придет на тренировку и тренер даст псдов за прокеканную хворму. и потом - мамке шо, одной корячиться, пока нормальные люди спят?

Дописів
    24 739

Типово

сильно-пресильно внешний разве что. и то, если куча не жидкая, а немного уже обветрившаяся, со слегка затвердевшими эээ границами
    )))
    Та лишь бы люди были счастливы, я щетаю...
    Интересно, как Эво бы прокомментировала такой эпизод (Шелдон Купер, нарциссивный социофоб и психиатр мама Леонарда, его друга-соседа)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Юрик, среди читателей этих говноресурсов десятая часть - ищущие совета/помощи/выхода в каких-то личных траблах (терпилы), еще десятая - просто любители философских изысков в области МПО (интеллектуальные эстеты) и 8/10 - те, кто с удовольствием слушает и комментирует скандал с мордобоем у соседей, да еще и не против поподглядывать за действом в замочную скважину (тупое быдло).
    о, последнее - ето про меня

Дописів
    24 739

Типово

а был ли мальчик? )))) хищники те, у которых якобы берут интервью)))
    Может, и самой пришлось...Я не знаю)

Дописів
    23 459

Типово

потому что он придет на тренировку и тренер даст псдов за прокеканную хворму. и потом - мамке шо, одной корячиться, пока нормальные люди спят?
    справедливости для - в тренировках важна периодизация нагрузок, когда впахивание на грани саморазрушения должно иногда сменяться релаксом и пассивным ничегониделанием))
    практически в любом виде спорта))
    ...проявляю солидарность с дитем, предполагая в собственном отпуске тяжелее кружки с пивом ничего не поднимать

Дописів
    84 391

Типово

я со своей стороны могу причислить себя к просто любителям (и не только в области МПО)
    у меня есть баг - мой моцк веселят всякие конЬцепции-объяснялки,
    и это при том, что я отчетливо знаю что ничего нет и все есть лишь результат конвенции в данное время в данном месте,
    конвенции, порожденной ужасом перед хаосом бытия.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

справедливости для - в тренировках важна периодизация нагрузок, когда впахивание на грани саморазрушения должно иногда сменяться релаксом и пассивным ничегониделанием))
    практически в любом виде спорта))
    ...проявляю солидарность с дитем, предполагая в собственном отпуске тяжелее кружки с пивом ничего не поднимать
    та ой. если он разминку сделает и отожмется - ниче не случится. прям саморазрушение дикое)))

Дописів
    23 459

Типово

та ой. если он разминку сделает и отожмется - ниче не случится. прям саморазрушение дикое)))
    а как же ЦНС? мотивация, мобилизация и обязательность утомляют, если они постоянны и если не давать хоть иногда послабления

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Деник, ота лиса, всего лишь лиса ж, да?
    Что она тебе интересного по этому поводу сказать то может)))
    Я тоже поняла)
    Намекаешь на тэтатэт?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    о, да - етих там тоже фатает. они меня при всей моей мнимой толерантности попугивают в обмене мнениями о межгендырном (Осенька, привет!)
    Эээээ?
    Это ты призналась в некоторой гомофобии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а что у нас Деник тоже с нарцечёрточками?
    А ведь он казался мне в полушаге от будды.
    А начиналось так хорошо - вызывают в Мацкву))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а как же ЦНС? мотивация, мобилизация и обязательность утомляют, если они постоянны и если не давать хоть иногда послабления
    Отсутствие тренировки - уже послабление)))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    А начиналось так хорошо - вызывают в Мацкву))
    Вы что на Чкалова трудитесь?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Эээээ?
    Это ты призналась в некоторой гомофобии?
    я прост знала что ты включишься.
    нет.
    просто их МПО я готова обсуждать отдельно от пряменьких

Сторінка 1054 з 3090 ПершаПерша ... 5455495410041044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641104115415542054 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті