Допис від
AniMaus
как раз строчу отзыв )))
т.к. отпуск выдался спонтанно и ничего заранее не бронировали и вообще первый раз в бердянске, то искали из того, что есть на букинге и хотелс24.уа
нашли это -https://levant-hotel.com.ua/
забронировали сначала по одной цене номер через хотелс24.уа. они на след.день перезванивают и говорят, что "извините, но в отеле нет номеров по такой цене, есть на 500грн дороже, но лучше классом" ))). Отказалась. Позвонила в сам отель и напрямую забронировала у них дешевле чем изначально на хотелсе было грн на 200. Кстати, как потом выяснилось, такой "развод" был и на букинге. Ребята бронировали заранее (еще весной) по одной цене через букинг, а потом им позвонили и назвали сумму на 500-600 грн дороже за тот же номер. Не красиво (((
Неприятно удивило то, что за ребенка, который спал с нами, нужно было все равно доплачивать 100 грн/сут, т.к. номер 2-х местный.
Повелась на отзыв про отличное питание. Ну такое... самое обычное, ничего выдающегося. Порции маловаты. Мне и ребенку - норм, а мужу например приходилось заказывать 2 порции пюре или две порции сырников. В счет включают 5% за обслуживание автоматически. Дороговато, но как я поняла в подобных пансионатах/отелях примерно одинаково. Каши, макароны, картофель - 25-30 грн, мясо - от 40 грн за курицу, 80 и выше свинина/говядина, первое - 50-55грн (в супе с фрикадельками - их аж 3 шт, в борще кусок мяса огромный плавал), хлеб - 1грн, капучино - 25 грн. Перебои с молоком ))) т.е. ты приходишь утром, а его нет (как оказывается со вчерашнего дня еще). Это ж такая проблема купить упаковку молока ))) Руки с мылом в кафе помыть негде. Ну они конечно разрешали в раковине, где моют посуду помыть ребенку руки моющим для посуды, но это не то, чего бы хотелось.
Еще из смешного - туалетная бумага выдается по требованию. И с ней тоже перебои бывают )
Из несмешного - в ванной обнаружилась забитый умывальник. Т.е. вода стекала кое-как, но очень долго. Сообщили об этом сразу. На следующий день пришел дядя с вантузом, что-то там чинил/не починил, сказал, что он не шарит и ушел. В итоге стало еще хуже и умывальником не смогли пользоваться несколько дней. Только на 4-й или 5-й день приехал слесарь и исправил все.
Бассейн чистят, пляж убирают. На пляже лежаки, навес. Переодевалок нет. Чтобы сходить в туалет нужно чапать в номер, т.к. на первом этаже у них он только "для персонала". Ну, правда, нам в день отъезда снисходительно разрешили сводить ребенка на первый этаж, т.к. типа мы проживали у них...
В номере есть полотенца, шампунь/мыло, москитная сетка на дверях (удобно). Вайфай бесплатный, но не очень хороший сигнал. Чайников в номере нет, мультиваркой пользоваться нельзя. Подушки перьевые, но у меня на удивление аллергии не было, поэтому скорее всего новые, что несомненно +.
Помимо отеля питались еще в кафе Волна (цены примерно такие же, но порции значительно больше и вкуснее), б/о Жемчужина (столовка с комплексным меню, но мне было вкусно. Вкус детства - лагеря или детсада, котлетки маленькие, ужин - 75 грн, обед - 95грн). б/о Адмирал - у них комплексные завтраки/обеды и ужины по меню, есть детское меню. Порядок цен и порции примерно такие же как и на нашей. Чуть дешевле выходит комплекс.
Вечером не шумно, ребенка укладывали спокойно в 22. В обед в кафе музыка, поэтому закрывались и включали кондер.
Есть детская площадка. На ней даже тент поставили... над песочницей ))) зачем там песочница, если черз 10 м пляж - для меня осталось загадкой.
В общем расположение отеля - супер. Балкон у нас выходил на море, шум прибоя и все такое... Но над сервисом надо работать и работать.
Bookmarks