Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1044 з 3205 ПершаПерша ... 445449449941034103510361037103810391040104110421043104410451046104710481049105010511052105310541094114415442044 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 20 861 по 20 880.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    28 619

Типово

Ты бы и с военными пенсионерами поговорила что бы не сверкать вселенской глупостью... Я уже не говорю про протирание штанов.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Что подробней? Мы продолжаем покупать газ у Раши?
    Конечно, только ещё и посредникам доплачиваем ))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Subolg ватник? Шурик Г. (гость) ? Я? (да, я тоже местам поношу) Так что ватноголовый товарисчь вы и тут ватностью своею взблистнули )))
    Я, в очередной раз извиняюсь, но лично я ярлыки не развешиваю.

Вы, конечно, в старой форумной тусовке можете крутиться-вертеться, вспоминая форымные встреси в реале. Я никаким боком к ним не отношусь, и посты не набиваю, а ля некоторые. (Не к Вам относится однозначно).
    Со своей стороны могу только сказать - пытаюсь критиковать, как Вы самисоветовали, существующую власть, то что сейчас происходит, благодаря этой власти...да и всё.

И вот Вы сами - прицепили мне ярлык "ватник" ))
    Хотя ни одного слова против Украины, как таковой, против её граждан, с моей стороны не было озвучено ...

Тк что Вы сами себе противоречите

Дописів
    2 326

Типово

А ещё я заметил "прикольную" штуку.
    Супер-пупер активисты и агитаторы за нынешнюю власть, развешивающие ярлыки "ватников" и "кремлеботов" в этой теме, так вобще не отмечаются в "городских событиях".
    В том, где мы сейчас живём, в том, хорошо или плохо что т о делает наш мэр, наша городская власть...
    Похоже, что это "так мелко" для графа дэ ля Фэр : (с)

Ни про кого конкретно я не говорю....так, долгие наблюдения со-стороны.....

Дописів
    25 974

Типово

1. Ассоциация
    2. Безвиз
    3. Энергонезависимость от Раши
    4. Повышение минимальной зарплаты
    5. Повышение пенсий (уже повышали минимальную пенсию, с 1 октября повышают все пенсии).
    Это то, что я помню. В сети есть полный перечень - поищи, если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, в чём я очень сомневаюсь.
    1. вот когда заработатет єкономическая часть без ограничений, тогда можно будт поговорить. заметьте - я написал "когда", а не "если".
    2. тут да, без вариантов
    3. если по газу можно дискутировать, то уголь с днры\лнры? а бензин\солярка? да и есть еще помоему районы которые по электрике на прямую питаются с росии. а атомная энергетика. работа идет - но говорить про независимость не то что бы рано, а смешно
    4. подвиг
    5. подвиг вдвойне

Дописів
    54 738

Типово

Уже повышали пенсии
    Согласна - подвиг
    Про энергонезависимой тоже смешно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

1. Ассоциация
    1. Это было самое легкое, нужно было только подписать, что не подписал овощ в Вильнюсе, кроме того она более выгодна ЕС чем нам, но с документом можно работать, еще нюанс, мы сейчас ее тупо не выполняем в части налогообложения и квотирования авто с ЕС, авто на альтернативных источниках питания и так же по ряду продукции из Европы, кто захочет погуглит и найдет, второе - часть наших квот посрезали, а когда закончится льготный период (201 то большая часть уйдет, а наш рынок откроется.
    2. Безвиз
    Безвиз сам по себе - не о чем, денег у граждан не стало больше и заграница не стала сильно доступней, основное в этом всем было приведение законодательства к нормам ЕС - Закон о Прокуратуре крутнули в обратку, меняется ЗУ о полиции по возвращению анохранизмов типа ГАИ, судебная реформа не проведена, ДБР нет, антикоррупционных судов нет, по массе законов принятых в безвизовом пакете откатились назад (начиная от принятых для галочки в первом чтении и отправленных в архив ВР, заканчивая отсутствием нормативных/подзаконных актов опредляющих работу тех или иных органов, как пример НАЗК - орган вроде есть, а работать не может) и так далее
    3. Энергонезависимость от Раши
    Будем честными - ее нет, так как нет рынка, практически весь импортируемый газ рашистский. просто вставлены перекупы ЕСовские, энергоэффективность на низком уровне и никто ей особо не занимается, плюс под лозунги про энергоэффективность всех подсадили на субсидирование теплоэнерго и насовали различных Роттердамов плюс - если это результат. то вопросов нет
    4. Повышение минимальной зарплаты
    Повышение минимальной з/п увеличило инфляционные процессы, розница начиная от мяса, заканчивая кирпичом выросла на 15-20%, думаю. что это нас нагонит к концу года в еще в большей степени, пополнение ПФ должно происходить не за счет увеличения ставок налогов или принудительной регуляции цен на рынке труда. а увеличением базы налогообложения (рабочих мест, увеличения потребления)
    5. Повышение пенсий (уже повышали минимальную пенсию, с 1 октября повышают все пенсии).
    в чем уверенность что повысят? гроси проект прошел только первое чтение, в виде, который он подписал с МВФ эта реформа не пройдет ни в этом, ни в другом парламенте, из принятого ВР увеличения пенсий только помню пожизненные в размере 150 тыс судьям КС
    Это то, что я помню. В сети есть полный перечень - поищи, если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, в чём я очень сомневаюсь.
    а еще можно почитать или послушать вице-премьера по евроинтеграции, Реву, Геращенок, Луценок и прочих гончаренок
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Глобус, как ты и дугие не устали тут бисер метать?
    Это же бесполезное занятие.
    Или у вас есть надежда на понимание?
    К чему столько слов написано? Не ждёшь ли ты конструктива в ответ?)

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Что подробней? Мы продолжаем покупать газ у Раши? Электроэнергию тоже оттуда получаем?
    Как там - Ржем всем энергорынком? или минэнерго?
    ага, а Словакия стала газодобывающей державой.....

ЗЫ:: мы ещё и металл у раши закупаем (только т-ссссссс!!!) (ну не сразу у раши, а через третьи руки - ну надо же дать людям заработать!!)
    ==========================
    Мадам, пошли на пиво с сиськами!!! Пиво мое, сиськиНазва:  tit.gif
Переглядів: 120

Розмір:  5,1 КБ Ваши. ОК?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Энергетическая независимость? Это по которой в стране действовало чрезвычайное положение с февраля месяца?

Ну да ладно, посмотрим лучше на графики экспорта:
    Украина в 2011 году экспортировала 6,4 млрд кВт-ч электроэнергии на $399,963 млн, в 20129,7 млрд кВт-ч на $574,819 млн, в 2013 – 9,9 млрд кВт-ч на $580,195 млн, в 2014 – 8,1 млрд кВт-ч на $487,185 млн, в 2015 – 3,6 млрд кВт-ч на $150,056 млн, в 2016 – 4 млрд кВт-ч на $152,063 млн.
    При Кровавом оказывается продажа млрд кВт*ч была гораздо выше, что приносило однозначный + в бюджет страны. Но если продавали больше, значит и производили существенно больше?
    Государство которое экспортирует электроенергию не первый год, вдруг решило, что ее граждаге должны платить столько же $ за 1кВт*ч, сколько и в странах развитой Европы. Где если не преобладает, то явно имеется импорт энергии.
    Востаннє редагував Olorin: 19.07.2017 о 08:29
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    читают же не только пропагандоны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    .. он тут вполне конкретно агитирует за вполне конкретного политика...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. он тут вполне конкретно агитирует за вполне конкретного политика...
    ???
    скорее против
    и да вчерашний фейк дня
    Миха Анархист Чаплыга
    12 ч ·
    ДВОРЦОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ СВЕРШИЛСО!
    Буду первым, кто откроет шампанское по этому поводу и первым, кто это напишет. На правах внедворного шута его БЫВШЕГО велическтва и.о. Царя в рамках теории заговора...
    Итак: Грось, Сеня и еще кое кто договорились на троих расписать Президента, Спикера и Премьера... Трудно было договоритьсо, но ... ЙЕС!
    Как говно в проруби болтаютсо еще Турч и Авак... но Турчу пох - у него тонны бабла, а у Авака весь криминал... С ОРУЖИЕМ...
    Ретепетепиция с демострацией власти сегодня произошла в КМУ. Юлю товарищи тоже дружно скинули за борт... Теперь она невольный союзник Петра... Вкупе с остальным баластом...
    Парубий, Геращенко и Ко - в утиль с Петром...
    У Петра пока остались лояльными керманычи Армии и СБУ... пока.
    Все готовы к "перезагрузке" в новой схеме. Жертва толпе - Петро и Ко... вкупе с Грановскими и Березенками, Довгими и прочими... Передел будет ЖЕСТКИМ... под аплодисменты толпы.
    Партия будет ЕДИНОЙ... на базе нового ДВИЖЕНИЯ - типо без идеологий... типо "бей врагов спасай Украину" и прочая хня... Ну как в РФ - "ЕдРо" ...плюс выдадут квоту записЬной аппазиции в виде клона "СправаРоссов"...
    Тотальный контроль и полицейское государство введут...
    Парламент будет переформатирован осенью под новый расклад - Сени и Гроси...
    Чтобы пазл сошелся нужны компромиссы - это реформа Конституции и перераспределение по вертикали Центр - Регионы... Феоды не нужны никому... Плюс ОБРЕЗАНИЕ власти Президента - иначе пазл "дружбы" не складываитсо...
    Ряд сил в США и ЖЕНЕВЕ дали добро... ЕС тоже ...
    Говорят депов обзванивают и требуют дать гарантии присутствия летом... Видимо Петро или его победители готовят Внеочередную Раду... ВИдимо для введения ВП...
    Но до сраки уже все это... Домик посыпалсо. Армия будет как и СБУ служить ДЕЙСТВУЮЩЕЙ реальной власти.
    Одно абыдно... все как-то случилось буднично... без танцев и шампанского...
    Петро еще некоторое время может жить в золотой клетке... Но если начнет паясничать - будет принесен в жертву толпе...
    Всех обнимаю. Секте это выгодно... АМИНЬ
    Петро прощай, Петро прости (л) ...
    /Вот вам и спец представитель США по Украине... и Г20... и решения пресс-секретарей Гроси ... и 100 лет правительства Украины.. и переформат в Раде и многое другое.../
    И почитайте последние "откровения" от прокинутого Грановского... тогда поймете все скрытые акценты и обиды...
    Одно не знаю - Конус уже предал с Березенкой или еще ссут
    Хм... а Беня таки Игрок ...
    Если Петро рыпатьсо не будет - публичная развязка конец весны 2018... если будет упиратьсо и буянить - возможно раньше...

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    +1

Контраст аргументов между оппонентами на лицо.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Читать эту тему очень тяжело, ибо поток гофнища настолько велик, что нормальные посты в нем просто теряются. Видимо это и есть цель.
    ПС по началу даже прикольно было, потом отвращение появилось...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

???
    скорее против
    и да вчерашний фейк дня
    Вот эти все перевороты не базирующиеся на производителях доп стоимости и не ставящие за цель реформу экономики и общества, до сраки.... и Беня это точно понимает... Я на такую куйню уже давно не обращаю внимания....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Вот эти все перевороты не базирующиеся на производителях доп стоимости и не ставящие за цель реформу экономики и общества, до сраки.... и Беня это точно понимает... Я на такую куйню уже давно не обращаю внимания....
    мне более интересен переформат и поведение петеботвы в сети
    если это правда, то у Пети нет вариантов, только объятия оппоблока и поддержка хутина, как это будут обыгрывать, очень интересно будет
    зы. Филатов вон тоже начал одиозов увольнять, даже спасибо активистам и журналистам сказал, видимо очко таки не железобетонное и что то знает, хотя вариант того, что он просто сливает козлов отпущения тоже вероятен на 95%)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

мне более интересен переформат и поведение петеботвы в сети
    если это правда, то у Пети нет вариантов, только объятия оппоблока и поддержка хутина, как это будут обыгрывать, очень интересно будет
    зы. Филатов вон тоже начал одиозов увольнять, даже спасибо активистам и журналистам сказал, видимо очко таки не железобетонное и что то знает, хотя вариант того, что он просто сливает козлов отпущения тоже вероятен на 95%)
    Они и сами не знают как им переформатироваться, что бы и дальше безнаказанно воровать.
    ЗЫ я уже давно перестал понимать Филатова.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Они и сами не знают как им переформатироваться, что бы и дальше безнаказанно воровать.
    ЗЫ я уже давно перестал понимать Филатова.
    пятнашки - любимая игра власти. но народ хочет забить козла в домино)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

пятнашки - любимая игра власти. но народ хочет забить козла в домино)))
    но за гречку играет в поддавки...

Сторінка 1044 з 3205 ПершаПерша ... 445449449941034103510361037103810391040104110421043104410451046104710481049105010511052105310541094114415442044 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті