Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1049 з 3090 ПершаПерша ... 495499499991039104010411042104310441045104610471048104910501051105210531054105510561057105810591099114915492049 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 20 961 по 20 980.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я заметила, что пожрать ходят (в смысле без этого свидание как бы теряет смысл) те, кто недоедает или когда-то (до нескольких лет назад) недоедал. Фея - яркий тому пример.
    совместно пожрать это как разведка боем
    если столько не выпьешь, всегда есть возможность ретироваться
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Так , я понял что видео только лиса смотрела. Ну чтож нет пророка в своём...
    Деник, ота лиса, всего лишь лиса ж, да?
    Что она тебе интересного по этому поводу сказать то может)))
    Я тоже поняла)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Я заметила, что пожрать ходят (в смысле без этого свидание как бы теряет смысл) те, кто недоедает или когда-то (до нескольких лет назад) недоедал. Фея - яркий тому пример.
    я жру всегда , и всегда доедала ггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

смотрела я то видео вчера... доля правды там таки есть...наверно ... статистику не веду
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    *оживилась* шо там было про таксиста, который прицельно ждет в гараже заказы?
    ой, я Вас прошу:
    дядька как дядька.
    не думаю, шо посадив иво за стол в общепите я получу достаточно умного и тиресного собеседника
    Щитаете шоп не травмироваться мне надо на него обратить свой женский взглят?

Дописів
    84 391

Типово

Ты нас невнимательно читаеш. Абидна. В субботу с утра накидываемся в сулико, а потом ночуем в рыбе, периодически просыпаясь под кокоето кино.
    у некоторых родненьких джаз на днепре вечером - они бы с удовольствием с вами накидались и заночевали
    но у них музыка которой они так ждали
    приплывайте к нам на остров!

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Тогда я с вами морально.
    К тому времени я стану страдать в палатке, и мне будет не до родненьких)
    как не до нас?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так выпускной в школах вроде давно прошел? или это какая-то вторая серия
    да да
    выпускной в ПТУ

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    И я бы не стала. Но если бы вдруг стала, у меня не вышло бы. Вряд ли я пишу так же интересно. И рейтинги тому доказательство.
    Не помню, а она учила быть доброй?
    Для меня она ценна границами. Мыслью, что я сама должна уметь защищать свои интересы. Ну да. 6е бог весть какое секретное знание. Но меня зацепило.
    она говорила что со своими родненькими она белая и пушистая
    а с чужими - злобная
    и чтоб с неё не брали пример в этой злобности если что

Дописів
    84 391

Типово

Так , я понял что видео только лиса смотрела. Ну чтож нет пророка в своём...
    а что у нас Деник тоже с нарцечёрточками?
    А ведь он казался мне в полушаге от будды.

Дописів
    24 739

Типово

И я бы не стала. Но если бы вдруг стала, у меня не вышло бы. Вряд ли я пишу так же интересно. И рейтинги тому доказательство.
    Не помню, а она учила быть доброй?
    Для меня она ценна границами. Мыслью, что я сама должна уметь защищать свои интересы. Ну да. 6е бог весть какое секретное знание. Но меня зацепило.
    Быть доброй Эво нигде не учит, никаких моральных кодексов и правил переступания через себя в угоду долгу я не нашла - предполагается, что людям самим захочется радостно давать, когда они сидят прокачанные во всем, здоровые, ресурсные и энергичные. Я могу относиться к этому разве что скептически. Ага, ага, вот так прямо и разовьется эмпатия у чувака, который при деньгах и может купить себе любые нужные предметы и услуги. Да, он будет вкладываться в собственную безопасность и стараться поддерживать нужные для этого связи, но на остальных как правило, ему плевать со всей высоты его высокого положения. И вся история человечества со всеми её войнами этому ярчайшее доказательство.
    Поэтому Эво, конечно, может охранять свои границы в блоге как хочет, и банить всех, кто просунул свой любопытный нос в щелочку забора и пытается тявкнуть ей впоперек. Пишут, что она пришла с бдсм-площадок, значит, про доминирование ей известно не понаслышке. Но у людей тоже есть свободная воля либо вклиниться в ряды согласных почитателей, либо нет. Поэтому если цели у Эво просветительские, она не охватит всю аудиторию с таким подходом, значит, для этих целей ее подход неудовлетворителен. Удачным его можно назвать лишь если цели экспериментальные или пафосно-эмоциональные (узнать, как много людей можно привлечь к доминирующему лидеру с жесткими границами при наличии контента определенного качества либо самой почувствовать себя этим лидером). Ну и для той части аудитории, которая не приемлет тренера, который говоря о прокачке ресурсов, сам не свободно плавает среди акул, а выстроил себе забор и только из-за него может другим свои ресурсы демонстрировать - личность тренера обесценится и это ещё хорошо, если это не повлечёт обесценивания самого контента...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    84 391

Типово

не пойму что можно делать в 10 утра и где все.

Дописів
    35 019

Типово

Сидеть в гараже, есть леща и запивать пивом Работать
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    80 948

Типово

В поезде, с плохой связью)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Быть доброй Эво нигде не учит, никаких моральных кодексов и правил переступания через себя в угоду долгу я не нашла - предполагается, что людям самим захочется радостно давать, когда они сидят прокачанные во всем, здоровые, ресурсные и энергичные. Я могу относиться к этому разве что скептически. Ага, ага, вот так прямо и разовьется эмпатия у чувака, который при деньгах и может купить себе любые нужные предметы и услуги. Да, он будет вкладываться в собственную безопасность и стараться поддерживать нужные для этого связи, но на остальных как правило, ему плевать со всей высоты его высокого положения. И вся история человечества со всеми её войнами этому ярчайшее доказательство.
    Поэтому Эво, конечно, может охранять свои границы в блоге как хочет, и банить всех, кто просунул свой любопытный нос в щелочку забора и пытается тявкнуть ей впоперек. Пишут, что она пришла с бдсм-площадок, значит, про доминирование ей известно не понаслышке. Но у людей тоже есть свободная воля либо вклиниться в ряды согласных почитателей, либо нет. Поэтому если цели у Эво просветительские, она не охватит всю аудиторию с таким подходом, значит, для этих целей ее подход неудовлетворителен. Удачным его можно назвать лишь если цели экспериментальные или пафосно-эмоциональные (узнать, как много людей можно привлечь к доминирующему лидеру с жесткими границами при наличии контента определенного качества либо самой почувствовать себя этим лидером). Ну и для той части аудитории, которая не приемлет тренера, который говоря о прокачке ресурсов, сам не свободно плавает среди акул, а выстроил себе забор и только из-за него может другим свои ресурсы демонстрировать - личность тренера обесценится и это ещё хорошо, если это не повлечёт обесценивания самого контента...
    да было, было про "доброту".
    было по открытие/закрытие границ по обстоятельствам.
    Луна, Вы утрируете уже на мой взгляд - 1000 извинений.
    мораль была и мораль она трактует несколько "алхимичеЗки" как экологическое равновесие -
    я спрашивала её когда она разрешала - в чем расплата хичщников -
    в том, что больше ничего они не умеют.

Долга там полно - она волчицей защищает дочерний/сыновний долг перед родителями и родительский долг перед детьми, например.

Но, несколько отложив в сторону её и поживя живой жизнью с живыми людьми,
    я увидела что она очень как совой для глобуса (не нашего глобуса) пользуется понятием гештальта - вот что интересно.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    совместно пожрать это как разведка боем
    если столько не выпьешь, всегда есть возможность ретироваться
    С чьей стороны?
    Со стороны девушки совместно пожрать своеобразный тест.
    А выше я написала, когда основная цель - пожрать.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Так а откуда инфа, что цели ее просветительские? Она сама так писала?
    Я к тому только, что она может тренировать, например, ясность изложения. Набрала тех, кто не хочет спорить и тех, кто показался способным к восприятию. Пишет. Если и эти не поняли, дурацкие вопросы задают, значит, нужно понятней писать.
    Может собирать материал для научной своей работы.
    Да мало ли может у нее быть целей?

Дописів
    84 391

Типово

С чьей стороны?
    Со стороны девушки совместно пожрать своеобразный тест.
    А выше я написала, когда основная цель - пожрать.
    иногда это тест на емпатичность визави и на его умение обращаться с твоими границами.
    у каво шо болит, короче гг

Дописів
    84 391

Типово

Так а откуда инфа, что цели ее просветительские? Она сама так писала?
    Я к тому только, что она может тренировать, например, ясность изложения. Набрала тех, кто не хочет спорить и тех, кто показался способным к восприятию. Пишет. Если и эти не поняли, дурацкие вопросы задают, значит, нужно понятней писать.
    Может собирать материал для научной своей работы.
    Да мало ли может у нее быть целей?
    да. она писала что работает во благо человечеЗтва и просвещает.
    с теми же авторами писем - ей плевать на отдельных авторов, которых уже не спасти (по её мнению)
    но это большой шаг для тысяч и кого там? миллионов читателей.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Очень зря. Врачи рекомендуют. Вместе с коньяком.
    коньяк не пью
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 1049 з 3090 ПершаПерша ... 495499499991039104010411042104310441045104610471048104910501051105210531054105510561057105810591099114915492049 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті