| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрела я то видео вчера... доля правды там таки есть...наверно ... статистику не веду
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Быть доброй Эво нигде не учит, никаких моральных кодексов и правил переступания через себя в угоду долгу я не нашла - предполагается, что людям самим захочется радостно давать, когда они сидят прокачанные во всем, здоровые, ресурсные и энергичные. Я могу относиться к этому разве что скептически. Ага, ага, вот так прямо и разовьется эмпатия у чувака, который при деньгах и может купить себе любые нужные предметы и услуги. Да, он будет вкладываться в собственную безопасность и стараться поддерживать нужные для этого связи, но на остальных как правило, ему плевать со всей высоты его высокого положения. И вся история человечества со всеми её войнами этому ярчайшее доказательство.
Поэтому Эво, конечно, может охранять свои границы в блоге как хочет, и банить всех, кто просунул свой любопытный нос в щелочку забора и пытается тявкнуть ей впоперек. Пишут, что она пришла с бдсм-площадок, значит, про доминирование ей известно не понаслышке. Но у людей тоже есть свободная воля либо вклиниться в ряды согласных почитателей, либо нет. Поэтому если цели у Эво просветительские, она не охватит всю аудиторию с таким подходом, значит, для этих целей ее подход неудовлетворителен. Удачным его можно назвать лишь если цели экспериментальные или пафосно-эмоциональные (узнать, как много людей можно привлечь к доминирующему лидеру с жесткими границами при наличии контента определенного качества либо самой почувствовать себя этим лидером). Ну и для той части аудитории, которая не приемлет тренера, который говоря о прокачке ресурсов, сам не свободно плавает среди акул, а выстроил себе забор и только из-за него может другим свои ресурсы демонстрировать - личность тренера обесценится и это ещё хорошо, если это не повлечёт обесценивания самого контента...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Сидеть в гараже, есть леща и запивать пивомРаботать![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В поезде, с плохой связью)
да было, было про "доброту".
было по открытие/закрытие границ по обстоятельствам.
Луна, Вы утрируете уже на мой взгляд - 1000 извинений.
мораль была и мораль она трактует несколько "алхимичеЗки" как экологическое равновесие -
я спрашивала её когда она разрешала - в чем расплата хичщников -
в том, что больше ничего они не умеют.
Долга там полно - она волчицей защищает дочерний/сыновний долг перед родителями и родительский долг перед детьми, например.
Но, несколько отложив в сторону её и поживя живой жизнью с живыми людьми,
я увидела что она очень как совой для глобуса (не нашего глобуса) пользуется понятием гештальта - вот что интересно.
Так а откуда инфа, что цели ее просветительские? Она сама так писала?
Я к тому только, что она может тренировать, например, ясность изложения. Набрала тех, кто не хочет спорить и тех, кто показался способным к восприятию. Пишет. Если и эти не поняли, дурацкие вопросы задают, значит, нужно понятней писать.
Может собирать материал для научной своей работы.
Да мало ли может у нее быть целей?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks