Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 632 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Опять эти руки(которые не крали) начали тянутся к горлу народа Украины. Таки к февралю-марту писец будет. Когда же эти падлы нажрутся ?
    февраль-март понятно, но как долго это продлится....
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    А писец - это сколько будет доллар стоить? 20? или больше

Дописів
    3 667

Типово

Скажите, а кто слышал легенду, что банки начинают снижать процентную ставку по валютным кредитам??? А то мне сегодня сорока на хвосте принесла такой слух.

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Скажите, а кто слышал легенду, что банки начинают снижать процентную ставку по валютным кредитам??? А то мне сегодня сорока на хвосте принесла такой слух.
    оторвите ей хвост
    Timeo Danaos et dona ferentes

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Исследователь жизни Переглянути допис
    Мда ситуёвина с баксом... Нужно купить 800 уёв, кому нужно продать лс плз.
    Поздно. Уже продал 1100 баксов и 200 евро.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    оторвите ей хвост
    Я имела ввиду не новые, а действующие кредиты.
    Ненуашо?? У меня в договоре прописано, что если инфляция чего-то там куда-то там колеблется более или менее чем на 10%, то банк на своё усмотрение может повышать или понижать процентную ставку

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Опять эти руки(которые не крали) начали тянутся к горлу народа Украины. Таки к февралю-марту писец будет. Когда же эти падлы нажрутся ?
    Никогда . Всегда найдутся новые голодные падлы , которых мы выберем .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ненуашо?? У меня в договоре прописано, что если инфляция чего-то там куда-то там колеблется более или менее чем на 10%, то банк на своё усмотрение может повышать или понижать процентную ставку
    Гавное, чтобы не сильно подняли, а то

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А писец - это сколько будет доллар стоить? 20? или больше
    надеюсь что 20 не будет, хотя вполне возможно что только при таком курсе экспорт металла и может возобновиться в нужных стране объемах, но тогда импорту писец
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Считайте . Весной - сопли с импичментом . Потом досрочные перевыборы президента и рады . Если силы опять разделятся поровну - возня продлится хз сколько - вплоть до разделения страны на две части . Если произойдет чудо , и к власти придет единая команда - к концу 2010 г в Украине наметятся первые признаки надежды на улучшение . В мире , возможно , в конце 2009 . Очень многое зависит от помощи нам России . имхо.

Дописів
    3 495

Типово

Ира, Вы еще верите в то, что банк что то может, а что то не может??? у нас повышают когда хотят

Дописів
    3 495

Типово

Гавное, чтобы не сильно подняли, а то
    ну что вы... неужели банки и Ющи способны довести человека до такого??? бред

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну что вы... неужели банки и Ющи способны довести человека до такого??? бред
    Вы не поверите, но способны (я не о себе)

Дописів
    3 667

Типово

Ира, Вы еще верите в то, что банк что то может, а что то не может??? у нас повышают когда хотят
    В том то и вся петрушка Повысить процент они всегда хотят, а вот понизить-фигушки

Дописів
    3 495

Типово

Вы не поверите, но способны (я не о себе)
    жизнь все равно дороже, чем банки, квартиры и Ющи ( и я не о Вас)

Дописів
    1 032

Типово

Ирусик, эх, ну вы как маленькая

Где это видано, чтобы злая волосатая рука капиталиста, протянула руку помощи? Утрирую конечно. Но в данной ситуации у меня большие сомнения, что банки на это пойдут при их проблемах с ликвидностью и в условиях достаточно серьезного оттока капитала из банковской системы.

Да и спасет ли вас понижение ставки на 2-3%, если кредит подорожал на разницу в курсе доллара, которая уже сейчас составляет практически 100%?

Это если мы говорим с вами о долларовых кредитах конечно. Потому как проценты по гривневым кредитам, в данных условиях, могут быть только повышены.

Дописів
    3 495

Типово

они и будут повышены - при инфляции 40% (официальные цифры 22% игнорю и падение гривны в 2 раза), по другому % по гривне будут повышаться... а в долларах действительно 2-3% уже разницу не делают - кредит в 300 долларов резко стал 600.

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Я бесплатно в роддоме рожала....Оч даже ни чего....скажу я Вам...даже некоторое удовольствие от процесса получила..
    офф + 1, я тоже бесплатно, ну кроме взноса в 50 грн, на приеме, и ничего, все отлично. Дело было в Мечникова. Вообще не пойму, за что в роддомах деньги дерут, все кто рожал из знакомых за деньги, получил проблемы и головную боль.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Я бесплатно в роддоме рожала....Оч даже ни чего....скажу я Вам...даже некоторое удовольствие от процесса получила..
    Детей я люблю не очень, но сам процесс...

Типово

Кто знает, почём реально можно сегодня купить в центре доллар?

Сторінка 351 з 632 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті