Ты бы и с военными пенсионерами поговорила что бы не сверкать вселенской глупостью... Я уже не говорю про протирание штанов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты бы и с военными пенсионерами поговорила что бы не сверкать вселенской глупостью... Я уже не говорю про протирание штанов.
Я, в очередной раз извиняюсь, но лично я ярлыки не развешиваю.
Вы, конечно, в старой форумной тусовке можете крутиться-вертеться, вспоминая форымные встреси в реале. Я никаким боком к ним не отношусь, и посты не набиваю, а ля некоторые. (Не к Вам относится однозначно).
Со своей стороны могу только сказать - пытаюсь критиковать, как Вы самисоветовали, существующую власть, то что сейчас происходит, благодаря этой власти...да и всё.
И вот Вы сами - прицепили мне ярлык "ватник"))
Хотя ни одного слова против Украины, как таковой, против её граждан, с моей стороны не было озвучено ...
Тк что Вы сами себе противоречите![]()
А ещё я заметил "прикольную" штуку.
Супер-пупер активисты и агитаторы за нынешнюю власть, развешивающие ярлыки "ватников" и "кремлеботов" в этой теме, так вобще не отмечаются в "городских событиях".
В том, где мы сейчас живём, в том, хорошо или плохо что т о делает наш мэр, наша городская власть...
Похоже, что это "так мелко" для графа дэ ля Фэр :(с)
Ни про кого конкретно я не говорю....так, долгие наблюдения со-стороны.....
1. вот когда заработатет єкономическая часть без ограничений, тогда можно будт поговорить. заметьте - я написал "когда", а не "если".
2. тут да, без вариантов
3. если по газу можно дискутировать, то уголь с днры\лнры? а бензин\солярка? да и есть еще помоему районы которые по электрике на прямую питаются с росии. а атомная энергетика. работа идет - но говорить про независимость не то что бы рано, а смешно
4. подвиг
5. подвиг вдвойне
Уже повышали пенсии
Согласна - подвиг
Про энергонезависимой тоже смешно
1. Это было самое легкое, нужно было только подписать, что не подписал овощ в Вильнюсе, кроме того она более выгодна ЕС чем нам, но с документом можно работать, еще нюанс, мы сейчас ее тупо не выполняем в части налогообложения и квотирования авто с ЕС, авто на альтернативных источниках питания и так же по ряду продукции из Европы, кто захочет погуглит и найдет, второе - часть наших квот посрезали, а когда закончится льготный период (201то большая часть уйдет, а наш рынок откроется.
Безвиз сам по себе - не о чем, денег у граждан не стало больше и заграница не стала сильно доступней, основное в этом всем было приведение законодательства к нормам ЕС - Закон о Прокуратуре крутнули в обратку, меняется ЗУ о полиции по возвращению анохранизмов типа ГАИ, судебная реформа не проведена, ДБР нет, антикоррупционных судов нет, по массе законов принятых в безвизовом пакете откатились назад (начиная от принятых для галочки в первом чтении и отправленных в архив ВР, заканчивая отсутствием нормативных/подзаконных актов опредляющих работу тех или иных органов, как пример НАЗК - орган вроде есть, а работать не может) и так далее2. Безвиз
Будем честными - ее нет, так как нет рынка, практически весь импортируемый газ рашистский. просто вставлены перекупы ЕСовские, энергоэффективность на низком уровне и никто ей особо не занимается, плюс под лозунги про энергоэффективность всех подсадили на субсидирование теплоэнерго и насовали различных Роттердамов плюс - если это результат. то вопросов нет3. Энергонезависимость от Раши
Повышение минимальной з/п увеличило инфляционные процессы, розница начиная от мяса, заканчивая кирпичом выросла на 15-20%, думаю. что это нас нагонит к концу года в еще в большей степени, пополнение ПФ должно происходить не за счет увеличения ставок налогов или принудительной регуляции цен на рынке труда. а увеличением базы налогообложения (рабочих мест, увеличения потребления)4. Повышение минимальной зарплаты
в чем уверенность что повысят? гроси проект прошел только первое чтение, в виде, который он подписал с МВФ эта реформа не пройдет ни в этом, ни в другом парламенте, из принятого ВР увеличения пенсий только помню пожизненные в размере 150 тыс судьям КС5. Повышение пенсий (уже повышали минимальную пенсию, с 1 октября повышают все пенсии).
а еще можно почитать или послушать вице-премьера по евроинтеграции, Реву, Геращенок, Луценок и прочих гончаренокЭто то, что я помню. В сети есть полный перечень - поищи, если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, в чём я очень сомневаюсь.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, как ты и дугие не устали тут бисер метать?
Это же бесполезное занятие.
Или у вас есть надежда на понимание?
К чему столько слов написано? Не ждёшь ли ты конструктива в ответ?)
Как там - Ржем всем энергорынком? или минэнерго?
ага, а Словакия стала газодобывающей державой.....
ЗЫ:: мы ещё и металл у раши закупаем (только т-ссссссс!!!) (ну не сразу у раши, а через третьи руки - ну надо же дать людям заработать!!)
==========================
Мадам, пошли на пиво с сиськами!!!Пиво мое
, сиськи
Ваши. ОК?
,,,,заряжаемся,,,,
Энергетическая независимость? Это по которой в стране действовало чрезвычайное положение с февраля месяца?
Ну да ладно, посмотрим лучше на графики экспорта:
При Кровавом оказывается продажа млрд кВт*ч была гораздо выше, что приносило однозначный + в бюджет страны. Но если продавали больше, значит и производили существенно больше?Украина в 2011 году экспортировала 6,4 млрд кВт-ч электроэнергии на $399,963 млн, в 2012 – 9,7 млрд кВт-ч на $574,819 млн, в 2013 – 9,9 млрд кВт-ч на $580,195 млн, в 2014 – 8,1 млрд кВт-ч на $487,185 млн, в 2015 – 3,6 млрд кВт-ч на $150,056 млн, в 2016 – 4 млрд кВт-ч на $152,063 млн.
Государство которое экспортирует электроенергию не первый год, вдруг решило, что ее граждаге должны платить столько же $ за 1кВт*ч, сколько и в странах развитой Европы. Где если не преобладает, то явно имеется импорт энергии.
Востаннє редагував Olorin: 19.07.2017 о 08:29
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
???
скорее против
и да вчерашний фейк дня
Миха Анархист Чаплыга
12 ч ·
ДВОРЦОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ СВЕРШИЛСО!
Буду первым, кто откроет шампанское по этому поводу и первым, кто это напишет. На правах внедворного шута его БЫВШЕГО велическтва и.о. Царя в рамках теории заговора...
Итак: Грось, Сеня и еще кое кто договорились на троих расписать Президента, Спикера и Премьера... Трудно было договоритьсо, но ... ЙЕС!
Как говно в проруби болтаютсо еще Турч и Авак... но Турчу пох - у него тонны бабла, а у Авака весь криминал... С ОРУЖИЕМ...
Ретепетепиция с демострацией власти сегодня произошла в КМУ. Юлю товарищи тоже дружно скинули за борт... Теперь она невольный союзник Петра... Вкупе с остальным баластом...
Парубий, Геращенко и Ко - в утиль с Петром...
У Петра пока остались лояльными керманычи Армии и СБУ... пока.
Все готовы к "перезагрузке" в новой схеме. Жертва толпе - Петро и Ко... вкупе с Грановскими и Березенками, Довгими и прочими... Передел будет ЖЕСТКИМ... под аплодисменты толпы.
Партия будет ЕДИНОЙ... на базе нового ДВИЖЕНИЯ - типо без идеологий... типо "бей врагов спасай Украину" и прочая хня... Ну как в РФ - "ЕдРо" ...плюс выдадут квоту записЬной аппазиции в виде клона "СправаРоссов"...
Тотальный контроль и полицейское государство введут...
Парламент будет переформатирован осенью под новый расклад - Сени и Гроси...
Чтобы пазл сошелся нужны компромиссы - это реформа Конституции и перераспределение по вертикали Центр - Регионы... Феоды не нужны никому... Плюс ОБРЕЗАНИЕ власти Президента - иначе пазл "дружбы" не складываитсо...
Ряд сил в США и ЖЕНЕВЕ дали добро... ЕС тоже ...
Говорят депов обзванивают и требуют дать гарантии присутствия летом... Видимо Петро или его победители готовят Внеочередную Раду... ВИдимо для введения ВП...
Но до сраки уже все это... Домик посыпалсо. Армия будет как и СБУ служить ДЕЙСТВУЮЩЕЙ реальной власти.
Одно абыдно... все как-то случилось буднично... без танцев и шампанского...
Петро еще некоторое время может жить в золотой клетке... Но если начнет паясничать - будет принесен в жертву толпе...
Всех обнимаю. Секте это выгодно... АМИНЬ
Петро прощай, Петро прости (л) ...
/Вот вам и спец представитель США по Украине... и Г20... и решения пресс-секретарей Гроси ... и 100 лет правительства Украины.. и переформат в Раде и многое другое.../
И почитайте последние "откровения" от прокинутого Грановского... тогда поймете все скрытые акценты и обиды...
Одно не знаю - Конус уже предал с Березенкой или еще ссут
Хм... а Беня таки Игрок ...
Если Петро рыпатьсо не будет - публичная развязка конец весны 2018... если будет упиратьсо и буянить - возможно раньше...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
мне более интересен переформат и поведение петеботвы в сети
если это правда, то у Пети нет вариантов, только объятия оппоблока и поддержка хутина, как это будут обыгрывать, очень интересно будет
зы. Филатов вон тоже начал одиозов увольнять, даже спасибо активистам и журналистам сказал, видимо очко таки не железобетонное и что то знает, хотя вариант того, что он просто сливает козлов отпущения тоже вероятен на 95%)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks