| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фигасебе довели вьі таксиздов - кроткие, не огрьізаются, хоч до ран прикладай)
у меня нет однозначного ответа, ориентируюсь по ситуации. с монтессорями не стала бы рисковать, потому что там результат педагогицких усилий: а) виден далеко не сразу; б) усилия прикладываются не ко мне, а к ребенку, я в таких случаях стараюсь перестраховаться и не участвовать в опытах на людьми.
по поводу учителей-тренеров-наставников для себя - попробую, присмотрюсь к человеку. если чувствую, что у него получается лепить из меня пусть не конфетку, но шо-то по моим меркам удобоваримое - я продолжу, несмотря на его внешние несоответствия моему идеалу. можно быть чемпионом, но бездарным тренером. и наоборот - можно быть тренером, который выращивает чемпионов
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Кстати в субботу в парке Шевченко котяток будут продавать. Гараж сэйл. Квадрат мы должны после сулико и перед киночью Тулы папасть.
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Хлеб лучше чем вчера, но ещё не торт. Может ржаному надо больше давать отстаиваться перед замесом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks