| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то примерно вот так вышло:
https://coub.com/view/eitff
У таксистов юмор особый, как я вижу.![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А этот Вротмненоги уже которую страницу мужественно один против всех))) чего остальные молчат, бросили коллегу? А так дышали сперва, так дышали - и восемь гривен отберем, и овуляшек позовем ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
у меня вопрос к трудягам таксиЗдам : как вы считаете , какой внешний вид должен быть у вашего брата?
ну понятно , что костюм и галстук то уже много ) Как насчет оголенных ног и дырявых носков ?![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Жабенятко, а темку пролистать? Сто раз обсуждалось..
По поводу "где все?" ...всем нудотно каментить однообразную хню...возникающую тут раз в месяц.
Беккичка, Вы туточки, чуть ранше, присваивали себе звание ТП...огорчу...Яков перехватил сие почетное звание. Ему куда больше подходит.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я не жадная))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks