| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нифига не одиннадцатый )
Шо ты знаешь о зарабатывать и ниче не делать. Я в отпуске на 12% больше зарабатываю, чем когда работаю. Видимо потому что в отпуске я не врежу)А завтра в 6 открывать гараж и опять на работе ниче не делать - деньги зарабатывать...)
Завтра буду грести деньги лопатой. Или лопаткой. Ну ладно, детским совочком.
Если б не таксисты - хана всему)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ога. Мне тут один знакомый РАС, както недавно, несколько лет назад в прошлом году, тоже пытался доказать, что я бесполезный член услуг. Ему культурно было посоветовано, вместо заказа такси шоб уехать, позвонить в Эльдорадо и купить холодильник. После этого он за 73 гривны в 4 утра, какогото очень не особо ни кому не знакомого, обратившегося сюда, штоб наверняка уехать с Фрунзенского в аэропорт, отвез в 4 утра с Фрунзенского в аэропорт, при этом ради чистоты эксперимента приехал к нему на фрунзик на 4 утра с дома на Победе. И с аэропорта вернулся туда же домой. На Победу. Скорее всего, он же не таксит. А може и не, потомушо пропал с этой темы, пока я его недавно он меня не обнаружил визуально в центре))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks